Перейти к публикации

_Auto Sweet Tooth_ (ЭСЛ 6400К) / ЗАВЕРШЕН!!!

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

:smoka:

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

Видел тут на форуме,штрих делает лед-лампы под заказ..может тоже заказать под системник...

Некоторые люди,не будем показывать пальцами....снимают и с системника по 125г)))))

так что, надо что-то решать со светом(у меня стоит одна 2700к 48вт,30Вт тоже 2700 и 65Вт 6400к),на крайняк Днат 100 влепить))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, валерджан сказал:

Бро это на один растянуть куст, люменов мало. Но лучше чем ничего. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Goanick сказал:

@Vovsik777 а чем тебе загибание не нравиться? Ёлки под эсл не растут. Растут, но хуево,вме то шишек одни ветки и листья будут. 

Я фанат загибания бро)) нравится, дело в том, что все хорошо в меру. 

Смотри - у меня было 2 растения. У одного из них (тот что захарвил) было 2 недели веги и 10 дней предцвета (вполне адекватный автик). А у того что сейчас стоит было 2 недели веги и дней 20-25 предцвета.

На предцвете мы все знаем, что растиха растет, на цвете рост практически прекращается. Я загнул растения 2 раза на веге, один раз на старте и до предцвета за 1 день..... Третий раз гнул на предцвете (боясь что не хватит высоты бокса), та растиха которая осталось - наросла за время предцвета и шишки на 80% находятся выше листвы - к ним поступает свет. А захарвленая раста практически не подросла на предцвете, наверное потому что он был всего 10 дней, а гнул ее дне на 7 предцвета. Короче я загнул растение и начался цвет, все чтт росло на предцвете оказалось внизу, в тени.... Я то думал что загну и стрельнет в коллы, а хуй то там....((

Не знаю, насколько я ясно выразил мысль, но посыл думаю понятен - я за тренировки, но до предцвета! Если и гнуть на предцвете или цвете, то только немного и при экстренном необходимости.

Поделиться сообщением

13 часов назад, leonier сказал:

@Vovsik777 Вот, кстати, тоже интересный вопрос по температуре ламп. По твоему репорту мне думается, что не так уж и велико влияние. Можно и на 6400 весь гров.

Щас налетят "коршуны" с ДНАТами и невъебенными ЛЕДами и заклюют за левые мысли бро))))))) (шутка Бразы, без обид).

Ты знаешь, да... Я лично уверен что можно было бы собрать еще больше.... В разы... (Повторюсь подвели тренировки на предцвете и беспонтовый удобрения.... Думаю процентов 30 из-за этого потерял, минимум)

Поделиться сообщением

Не,ну понятно что мало,я так для примера где ещё есть,если кому надо...у меня три поместилось и для четвертой на ватт так 30 осталось места...

вот посмотрел почем такие лампы как у ctlive...на 3200грн...там у него сам системник обошелелся ого-го-го)))Наерное нужно Днат 100 тулить и не вые..ватся 

Поделиться сообщением

@Vovsik777 я тебя понял. Вот тут как раз и нюанс тёплого света, на нем колы растут вверх и снова за и сверху. Я так думаю (могу ошибаться). 

Я Гну все время пока не остановиться рост, чтобы все было на одном уровне. Сейчас с гринспуном трабла, зацвел на 47 день и вымахал капец, узлом уже вязал:).  Ну ничего посмотрим. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Vovsik777 сказал:

Щас налетят "коршуны" с ДНАТами и невъебенными ЛЕДами и заклюют за левые мысли бро))))))) (шутка Бразы, без обид).

Ты знаешь, да... Я лично уверен что можно было бы собрать еще больше.... В разы... (Повторюсь подвели тренировки на предцвете и беспонтовый удобрения.... Думаю процентов 30 из-за этого потерял, минимум)

Видимо можно, но желательно две по 105вт.  

Думаю что у кого боксы не ниже 80см, то смело 150 Днат без култубов и навороченный вентиляторов. 

Поделиться сообщением

@Goanick Бро у меня высота 75см, две ЭСЛ по 105 ватт поднимают темпу до 35+.... На активном выдуве (комп куллеры) и вдуве 28 стабильно. 

Думаю поставить ДНАТ без култуба и наворотов можно ватт до 100... Имхо конечно. 

Поделиться сообщением

Условия одинаковые - одинаковый возраст, еще есть на захарвленой растихи шишка, которая меньше центральной коллы процентов на 15... Она с боковой ветки и даже не центральная, но т.к. Стояла под самой лампой вымахала почти с главную шишу. 

Бро на пред идущей странице я выкладывал фото центральной шишки - там хорошо видно как то что было в тени - ни хрена не развилось, а верхняя часть вылезла из листвы дней 10 назад... И что успело то нарасло.

не претендую, конечно, на истину в последней инстанции (но уверен на 99%)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Vovsik777 сказал:

Да, да )))) Действительно неплохой бюджетный вариант чтобы проверить надо оно тебе или нет: навыкручивал ламп штук пять из дома и выращивай на здоровье )))

Да, с удобрами такая же фигня. Поливал бы тупо водой, собрал бы больше (это я про свой гров). Тонкие они, хочется что б прям вообще все росло уух, а граница передоза очень близко.

:drujba:

9 часов назад, валерджан сказал:

Не,ну понятно что мало,я так для примера где ещё есть,если кому надо...у меня три поместилось и для четвертой на ватт так 30 осталось места...

вот посмотрел почем такие лампы как у ctlive...на 3200грн...там у него сам системник обошелелся ого-го-го)))Наерное нужно Днат 100 тулить и не вые..ватся 

Тут еще и вариант диодов есть: сделал лампу на 120Вт в 2500ру (1200грн?) - норм. Главное преимущество - холоднее дната. И не вижу смысла брать магазинные диодные - жесть дорого.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vovsik777 сказал:

Условия одинаковые - одинаковый возраст, еще есть на захарвленой растихи шишка, которая меньше центральной коллы процентов на 15... Она с боковой ветки и даже не центральная, но т.к. Стояла под самой лампой вымахала почти с главную шишу. 

Бро на пред идущей странице я выкладывал фото центральной шишки - там хорошо видно как то что было в тени - ни хрена не развилось, а верхняя часть вылезла из листвы дней 10 назад... И что успело то нарасло.

не претендую, конечно, на истину в последней инстанции (но уверен на 99%)

Интересно сколько вышло то? с харвом:cannabis:

Поделиться сообщением

бро в твоем случае, есть момент задуматься о леде, и тема ниже и габариты не большие, а уж о пользе помолчу. 

сам тоже заказываю леды с али. буду совмещать днат с лед.

солнце наше все )) мир:flagdja:

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

@leonier Да бро, - ты прав! Для первого раза главное попробовать, проверить нужно оно тебе или нет.... А там уже дальше каждый сам для себя решает как развиваться в гроверском напралении.... Кто-то ДНАТ для себя находит, кто то продолжит юзать ЭСЛ в бешеных колличествах, а кто то переходит на диоды...

@cnakouHbIu Бро не много вышло. Завешивать этот куст не буду - взвешу оставшийся, после полного цикла!

@Apollo Прям мысли мои читаешь братка! Не просто задумываюсь о диодах, я их захотел!)) Нужно изучить вопрос и ко второму грову, хотя бы, на цвет успеть втулить.

Расход энергии меньше, температуру как ДНАТ не поднимают... Ну и расты на них растут очень хорошо, как на цвете, так и на веге (доказательств в виде репортов браз очень много на форуме).

Поделиться сообщением

Вот именно!

(доказательств в виде репортов браз очень много на форуме).

Тоже склонаюсь. По этому и заказываю ))  как со светом определишься, дай знать бро)) очень полезно будет

Поделиться сообщением

@Vovsik777 Согласен. Тут появилась даже мысль, что первый гров на одно растение новичку можно в 2000ру уложить - кто сказал, что гров дорогое дело? ))

Может минигайд на основе наших репортов написать? Типа как новичку поднять куст не тратя больше 1000гривен.

Поделиться сообщением

В 26.01.2017 в 10:13, Vovsik777 сказал:

У меня первый гров был под мойкой на кухне. Семка лорик регуляр 17грн. Эсл 85вт +55вт  =500грн. Земля 20грн . удобры 2*8грн.

По итогу когда я снял с 3 литровое горшка за 74 дня более 20 грамм и ещё с трима получилось масло и 300печенек.

А сами шишки ароматные и мега убойные, я понял - это моё и я буду гровить. 

У сожалению не у всех есть возможность стартовать с идеальными условиями, но если мы смогли на пустом месте, то это наше! 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Goanick сказал:
В 26.01.2017 в 14:13, Vovsik777 сказал:

У меня первый гров был под мойкой на кухне. Семка лорик регуляр 17грн. Эсл 85вт +55вт  =500грн. Земля 20грн . удобры 2*8грн.

По итогу когда я снял с 3 литровое горшка за 74 дня более 20 грамм и ещё с трима получилось масло и 300печенек.

А сами шишки ароматные и мега убойные, я понял - это моё и я буду гровить. 

У сожалению не у всех есть возможность стартовать с идеальными условиями, но если мы смогли на пустом месте, то это наше! 

верно говорит бро, у меня примерно такая же история. Только первый раз я попробовал только лапухи. И то понял что это моё. И гровить буду дальше. 2ой раз тоже лопухи. 3й раз уже последняя проба была на предцвете. Потом аут, и тоже без харва. Вообщем у меня еще не было харва, хотя гровлю уже почти 2года ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Apollo сказал:

верно говорит бро, у меня примерно такая же история. Только первый раз я попробовал только лапухи. И то понял что это моё. И гровить буду дальше. 2ой раз тоже лопухи. 3й раз уже последняя проба была на предцвете. Потом аут, и тоже без харва. Вообщем у меня еще не было харва, хотя гровлю уже почти 2года ))

Бро да мы похожи))) тоже третий гров - первый раз с шишками))) даже не верится!! 

Так как я гровлю и 5 граммам рад будешь..))

@leonier Классная идея!!! Это нужно к админу наверно с такой темой...

я сегодня дунул, после работы шишку и пришла идея. 

Бразы, а есть книги по гроувингу на русском, не забугровские а наши книги???? Кто какие встречал?

я видал Библию гровера, но она вроде только в электронном варианте... Ну я и подумал, а если собрать все знания наших гроверов и замутить книгу.... Мне кажется много чего можно в ней интересного написать, того что нет ни у Сервантеса ни в библии гровера.

Поправьте если ошибаюсь, что подобных изданий нет.

Поделиться сообщением

@Vovsik777 Да у них нормальные видосы (Сервантес), только они начинают с размахом. Новичку там много чего не надо. Проще стартовать с тумбочки, двух ламп и обычной земли.

Поделиться сообщением

@leonier Ага - с размахом и еще с фотопериодами, за автоматы ни слова. 

Плотняком работаю (по одному из родов дятельности) с типографией и всем сопутствующим... Пришла мысля, от того что не встречал я такого объема детальной и практической информации как на форуме... Систематизировать - набрать - оформить - отпечатать = книга (практическое руководство, сувенир, подарок, прикол и т.д.)

Её можно издать и продать! Еще один маленький шаг к легалайзу + небольшое вознаграждение команде за издание книги... Все счастливы))

Поделиться сообщением

@Vovsik777 Идея то норм. Не запалиться бы )

Поделиться сообщением

17 минут назад, leonier сказал:

@Vovsik777 Идея то норм. Не запалиться бы )

Эт с какой стороны посмотреть))

Например: человек занимающихся изданием и продажей книг по спортивной тематики, зачастую не является спортсменом... Так же как комментатор футбольных матчей не является футболистом.... Да он вобще может и футбол то ненавидит....но ему платят за это деньги. Вот и все. Вся возня из-за добавленной стоимости))

а то что эта книжка преследует совсем другие цели это уже не всем нужно знать, а тем кому нужно и так поймут:smile:

Поделиться сообщением

Да бро )) мы тут походу все похожи ))

а на счет книги, это очень долгая кропотливая работа, принесет очень много пользы) ))! поддержал бы чем смог.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...