Frans 1 270 Опубликовано: 28 января, 2017 С Харвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 29 января, 2017 29.01.2017.: Всем привет, кто следит и тем, кто просто заглядывает. (5000+ просмотров, не думал что два карлика вызовут такой интерес.) 76 дней (от Всхода) 24 дня (Цвета) За последние пару дней растиха пожелтела... Не только нижние листья, но и верхние... В основном те листья которые в тени. На 75 дне, думаю, это нормально, а т.к. Желтизна по всей расте, а не с низов на голод не грешу. ________________ схему полива поменял, теперь: вода - компот - компот - вода. пару недель так, потом пролив водой неделю, полив медом - сушняк и харв... Ориентировочно харв на 23-25 февраля. мир всем! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 29 января, 2017 38 минут назад, Vovsik777 сказал: За последние пару дней растиха пожелтела... Не только нижние листья, но и верхние... В основном те листья которые в тени. На 75 дне, думаю, это нормально, а т.к. Желтизна по всей расте, а не с низов на голод не грешу. Бро , это осень и это нормально ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 29 января, 2017 17 часов назад, Frans сказал: С Харвом Спасибо бро!! 4 часа назад, Frans сказал: Бро , это осень и это нормально ! Я так и понял)) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 30 января, 2017 Привет. ну хороша что скажешь! главное дотерпеть, а то по себе знаю чем ближе к концу тем сильнее охота по нож охота пустить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 30 января, 2017 @cnakouHbIu Привет бро!Спасибо! На такой случай целая банка шишек лежит с первого куста))) этот куст будет "паспортный". Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 30 января, 2017 Ну тогда зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 1 февраля, 2017 банка шишеГ - это хорошо ! Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 3 февраля, 2017 3.02.2017 81 день (от Всхода) 29 дней (Цветения) ___________________ Как раз на 29 дне цвета была зарублена Свити-2 (меха ей пухом). Рыжеем, жиреем... Больше не чего сказать, смотрите сами: Центральная кола: P.s.: на днях - орех Сияния замочу) спасибо за внимание! Мир! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 3 февраля, 2017 + лови за такую красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonier 193 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @Vovsik777 У меня в точности такая же желтизна была - начинается с листовых прожилков, идет снизу вверх, крупные листья желтеют раньше. Думал этот результат перекорма или капризности сативы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 3 февраля, 2017 18 минут назад, cnakouHbIu сказал: + лови за такую красоту Спасибо бро 17 минут назад, leonier сказал: @Vovsik777 У меня в точности такая же желтизна была - начинается с листовых прожилков, идет снизу вверх, крупные листья желтеют раньше. Думал этот результат перекорма или капризности сативы. Ну у меня индика больше, а перекорма быть не может (удобрения не очень) + постоянный пролив до дренажа. Осень - я так думаю. P.s. Прогрессирует желтизна очень быстро... За 2 дня до фото - обрезал все желтые листья, на фото виден прогресс за 2 дня. Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonier 193 Опубликовано: 3 февраля, 2017 1 час назад, Vovsik777 сказал: Ну у меня индика больше, а перекорма быть не может (удобрения не очень) + постоянный пролив до дренажа. Осень - я так думаю. P.s. Прогрессирует желтизна очень быстро... За 2 дня до фото - обрезал все желтые листья, на фото виден прогресс за 2 дня. Угумс, понял. Ну до харва-то все равно хватит. Единственное что, может вместо кранухи снеговой водой попробовать полить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @leonier Я хз бро., но снеговая вода всяко лучши кранухи (если рядом нет завода какого) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @Vovsik777 Зачетные растихи Бро,Имхо-не рано косить собрался?ее бы подержать еще ну вот буквально 15-20 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @batiskav Привет бро. Спасибо за оценку не не, я ее рубить не буду! Так точно бро, ей стоять еще 20 дней (харв по паспорту 24 февраля) (зарубал на 29 дне цвета ее сестру - ранее. А эту по паспорту ращу). Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @Vovsik777 Там даже потом через 20 дней еще можно посмотреть,но так по внешнему виду по фоткам дней через 20 должна дозреть дама,а там уже в процессе сушки дозреет окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @batiskav 20 дней - больше не смогу держать... Сияние на подходе)) __________ Бразы, а подскажите плиз - высушенная шишка, крошу ее она влажноватая... Такое ощущение что недосохла. ...Блин, я их уже морозил дня 3... А ветки с хрустом ломались, вот ебаный Сервантес!!! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonier 193 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @Vovsik777 да вроде так и должно быть бро. у меня сухие шишки маслянистые, на пальцах остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Бро они не должны в пыль рассыпаться, вяленые норм, в гриндере хорошо размалываються Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 4 февраля, 2017 37 минут назад, Migelxl сказал: Бро они не должны в пыль рассыпаться, вяленые норм, в гриндере хорошо размалываються Спасибо бро. Так точно - вяленые! Правильное описание. И да, гриндер тема)) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 4 февраля, 2017 ПОЛИВ. Объем и частота полива: 10 - 20 дней растению - 0,5л (1 раз в 9 дней); 20 - 40 дней - 1 л. ( 1 раз в 6 дней); 40 - 80 дней - 1,5л., (1 раз в 4 дня) 80+ дней - 2л. Объём Горшков - 6л. Каждый полив до выхода из дренажа минимум 0,2л. (может кому-то будет интересно/пригодится). Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МрХарвест 122 Опубликовано: 6 февраля, 2017 В 04.02.2017 в 09:01, Vovsik777 сказал: ПОЛИВ. Объем и частота полива: 10 - 20 дней растению - 0,5л (1 раз в 9 дней); 20 - 40 дней - 1 л. ( 1 раз в 6 дней); 40 - 80 дней - 1,5л., (1 раз в 4 дня) 80+ дней - 2л. Объём Горшков - 6л. Каждый полив до выхода из дренажа минимум 0,2л. (может кому-то будет интересно/пригодится). Интересно конечно! я пока не представляю куда столько заливать, потому как растихи пока в 200гр. стаканчиках.. после пересадки обязательно пригодится! https://jahforum.org/topic/47792-moya-pervaya-rostiha-nuzhen-prismotr-opytnyh-groverov-zakonchen/ https://jahforum.org/topic/54331-tutanhamon-avto/ https://jahforum.org/topic/55350-chronic-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 7 февраля, 2017 UP^ Открыл бокс, телефон под рукой: Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonier 193 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Похоже норм так поплотнела с прошлого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас