kyla4ok73 17 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Парни подскажите, кто знает,можно использовать помет певчих птиц и каковы пропорции? Я держу птичек и когда чищу клетки остается помет с шкарлупками от семечек,просо,авес,ну то что остается,думаю самое оно, для нашего дела.? Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Очень аккуратно надо знать пропорции , я недавно гранулы настоял, развел пропорции в 50% и все равно подпалил растиху.... Надо со всей серьёзностью отнестись и почитать..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 951 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Думаю, он не сильнее голубиного и куринного. Та что, 50 гр. хорошо высушенного помёта на 1 литр воды. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kyla4ok73 17
Парни подскажите, кто знает,можно использовать помет певчих птиц и каковы пропорции? Я держу птичек и когда чищу клетки остается помет с шкарлупками от семечек,просо,авес,ну то что остается,думаю самое оно, для нашего дела.?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас