Baravick 119 Опубликовано: 18 декабря, 2016 День назад залил 2.5 Л , и в дренаже было 200 мл Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 30 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 22:07, Vovsik777 сказал: Привет Бро, а как же естественный пшик - дождь? В природе идет дождь - он и поливает и опрыскивает растения одновременно. Дождь он в ауте)Для индора,ты природа, для растихи!Дождь,солнце и прочее.На стадии рассады,конопля не очень любит чтоб ее заливали.От этого слабое развитие корневой массы и замедления в росте)......а дождь в ауте,ну да,идет дождь)может тоже кстати рассаду залить если интенсивный будет и не один день)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 30 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 22:09, Baravick сказал: @san4os еще вопрос , сколько тогда поливать ? 12 Л горшок у меня Бро,вот мануал,поливай примерно так как написано там. kak-vyrastit-avtocvety.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 1 декабря, 2016 В 29.11.2016 в 19:02, Baravick сказал: @amaks Спасибо бро ! ну пересаживать уже не буду , пусть уже растут как есть !) сейчас поливаю только по углам по 200-400 мл , через день. думаю купить аппарат для проверки влажности земли , тогда буду точнее знать ) по фото видно что вроде сейчас все в порядке ! ) Растениям 9 дней ) МИР ! Бро,Всё нормуль)Давай земле просыхать.Близко они к друг другу растут,мля косяки будут потом из за этого......не бери влагомер,Бро,если еще такой китайский с двумя щупами длинными,то точно не бери,им тока рыхлить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 1 декабря, 2016 @san4os Спасибо Бро огромное тебе за Инфу буду на нее базироваться ! Ну насчет посада согласен , тут тупанул , ну уже поздняк метятся ! какие проблемы ожидаются из за этого ? Насчет влагометра хорошо что предупредил , сегодня хотел уже купить ) а если у меня такой длинный pH метр он годиться ?) Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 1 декабря, 2016 @Baravick Бро,не знаю какой длинный пи аш метр)скинь фотки или ссылки.на то да на это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 1 декабря, 2016 семки были фемки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 1 декабря, 2016 @san4os Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 1 декабря, 2016 @san4os Семки просты Автики ! Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 1 декабря, 2016 если семки не фемки то могут быть мужики.вот первая проблема.может быть одна девка и один мужик.....насчет прибора не могу ничего сказать.я пользуюсь обыкновенным погружным.меряю пи аш раствора вход и пи аш раствора выход дренаж..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 1 декабря, 2016 при включенной лампе не опрыскивай растение.будут ожоги....начинай гнуть,одну в торону баночки с тряпочкой,другую в сторону гигрометра.посмотри как правильно гнуть,почитай форум и гни,уже пора!в день полива не гни,а то сломаешь.....вот тебе репорт посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 1 декабря, 2016 @san4os Спасибо бро ! Мы очень сильно помогаешь , а то сейчас именно много вопросов по каждой ситуации !!! Ты реально выручаешь ) насчет пола да , могут быть проблемы , на каком дне можно будет узнать пол ? и что делать надо будет если разный пол у растений? вход , выход дренаж ? как он у тебя выглядит ? насчет того что надо гнуть знал , но спасибо что сказал что сейчас надо !!! Думаю купить Магний ! и брызгать еще им ) Остальное вроде все хорошо идет !)МИР ! Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 3 декабря, 2016 День 13 , полет нормальный !! Вроде все в порядке , начал пробывать гнуть растения , днём темпа 25 ночью 18 , свет 20/4 , перед отключениям света прыскаю Магниям , хотел спросить когда я узнаю пол растения ?) ?? мир всем Джа братья ??✌?️ Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 3 декабря, 2016 36 минут назад, Baravick сказал: День 13 , полет нормальный !! Вроде все в порядке , начал пробывать гнуть растения , днём темпа 25 ночью 18 , свет 20/4 , перед отключениям света прыскаю Магниям , хотел спросить когда я узнаю пол растения ?) ?? мир всем Джа братья ??✌?️ Как Джа даст так узнаешь бро! В среднем автики показывают пол с 17 до 24 дня... Ну это очень средние показатели. Бывают и на 30 день только начинают светить пречинные места)) Тоже жду пока мои пол покажут (20 и 18 дней). Зачетные кустики! мир бро! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 3 декабря, 2016 @Vovsik777 Спасибо бро , просто первый гров , вот и волнуюсь по всему :D главное чтобы сейчас пол правильный был ) по твойму пока все хорошо ?) Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 3 декабря, 2016 @Baravick Мои растихи в разы меньше были на 13 дне. Думаю все у тебя в порядке - не залюби малых) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 3 декабря, 2016 @Vovsik777 Спасибо брат! буду стараться все по уму делать ! Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeiv 35 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Хорошо идут + на удачу бро чтоб всё было пучком до харва и после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 4 декабря, 2016 @zeiv Спасибо бро большое !!! Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Салам всем братья !! Сегодня 16 дней моим растихам , пол все еще не ясен , либо я этого не вижу просто !!! Все вроде хорошо идет , Растихи растут быстро и не болеют , поливаю по 1.5 л воды через день , но думаю начать каждый день так как быстро высыхают , влажность где то 30-35 днем , ночью 55 где то )) это вроде норм показатель , хоть и хотелось бы больше днем )) температура день 26 ночь 19 . Чуть погнул растения , но толком не понял как это делать , поэтому подготовлюсь на след гров инфу )) опрыскиваю Магниям когда выключается лампа , сначала водой потом магниям , чтобы не обжечь листву ) Сегодня буду покупать удобрения , так как думаю нужно по чучуть удобрять !! Потом выложу макро фотки , там может кто увидит пол , если он уже виден , я просто как то еще не понял !! МИР ВСЕМ мои ДЖА братья!!! Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGro 25 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Для 16го дня выглядят просто отлично! Все таки льды вегу тащат! По возможности буду заходить. Терпения и достойного урожая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Бро может Я не заметил-ставь вентилятор класно подойдет автомобильный -запитаеш черезщ блок питания вольт на 9 и все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @Baravick у негнутых будет выхлопа меньше чем у гнутых......уже скоро должна показать пол,если уже не показала!...что там с полом?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 6 декабря, 2016 2 часа назад, DrGro сказал: Для 16го дня выглядят просто отлично! Все таки льды вегу тащат! По возможности буду заходить. Терпения и достойного урожая! Лэды ваще нормальная вэсч!Просто есть Бро которым нравятся они,а есть которым не нравятся....я на прошлом грове снял на китайской кругляшке 180 ват снял грамм так 80 почти)без копейки)правда палатка у меня хоум бокс...всё это пенофол епучий,миларовая пленка или типа того,это жир....так это косяки у мня были и передозеры дикие...а есть на форуме Бро которые на лэдах растят реальные огороды)))....смотри у меня в подписке cocaine...ну если интересно тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @Baravick Привет! Хорошо идете!!! Гнуть продолжаешь? Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 6 декабря, 2016 3 часа назад, Baravick сказал: хоть и хотелось бы больше днем Это да маловато немного! 3 часа назад, Baravick сказал: но толком не понял как это делать Там все просто, по ходу дела поймешь, просто растягивать нужно ветки чтоб не мешали друг дружке и листочки большие нужно вниз подгибать. 3 часа назад, Baravick сказал: буду покупать удобрения Если не секрет то на чем остановился? А так у тебя все круто бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас