Baravick 119 Опубликовано: 18 декабря, 2016 День назад залил 2.5 Л , и в дренаже было 200 мл Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 12 декабря, 2016 На предцвете пол покажит, ацвет начнётся когда одуваны будут уже Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 12 декабря, 2016 4 часа назад, Baravick сказал: @sshkiper не послушал тебя и полил , о чем и пожалел (( прожог листья (( @egoi4ko1313 около 90 евро с доставкой , сейчас видел такой же за 64 ) сегодня 22 дня мои Растениям и второй кустик тоже показал пол , еще одна девочка ! все продолжаю делать также , вроде сейчас все в порядке @Baravick баночки с водичкой из горшка можно убирать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 13 декабря, 2016 @egoi4ko1313 спасибо @san4os почему ? место мало ?( Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 13 декабря, 2016 19 минут назад, Baravick сказал: @egoi4ko1313 спасибо @san4os почему ? место мало ?( @Baravick ,смотри.во первых лиственная масса уже наросла и думаю влажность будет норм.во вторых,конечно места становиться мало....поставь емкость с водой где нить в боксе.но я думаю и без емкости с водой влажность уже будет норм....короч процесс поставь на контроль,да и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 13 декабря, 2016 начинай растягивать побеги,только не после полива,а то сломаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 13 декабря, 2016 @Baravick не могу понять ,Бро!На фотках у тебя темпа 16.9 это ночная?дневная какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 13 декабря, 2016 @san4os растягивать побеги это как ? ночь у меня 17-18 , день где то 24-25 насчет влажности все понял ,спасибо Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 13 декабря, 2016 @Baravick Бро,там по месту смотри,какую веточку потянуть,какие листушки подогнуть,чтоб доступ света увеличить)формируй куст по мере роста и надобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 13 декабря, 2016 @san4os ммм.. ну звучит непонятно , но буду пробовать ! Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Спасибо)@san4os Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 13 декабря, 2016 2 часа назад, Baravick сказал: @san4os ммм.. ну звучит непонятно , но буду пробовать ! Бро салют! Чего непонятного то)) мы ж с тобой об этом ранее говорили - загибай растения по мере роста (формируй куст) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Хорошо выходит бро. Тольуо гни с чувством Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 14 декабря, 2016 @Vovsik777 Понял бро , значат у меня один куст норм гнется , а второй запущен (( сегодня как выключиться свет все сделаю , тогда и закину отчетку!!! МИР ! сколько твоему кстати ? Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 14 декабря, 2016 46 минут назад, Baravick сказал: @Vovsik777 Понял бро , значат у меня один куст норм гнется , а второй запущен (( сегодня как выключиться свет все сделаю , тогда и закину отчетку!!! МИР ! сколько твоему кстати ? Мир бро! Да погнешь и второй, может не так сильно как первый получится, но все же. Удачи бро, жду фоток!! Моим сегодня однуму месяц, второму без 2 дней месяц). Тоже сегодня сделаю юбилейный фото отчет! Заходи бро, всегда рад! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Салам всем моим Джа братьям !! Закончил тренировочку , приехал домой , и пока мои растихи были ночью и сухие решил их подвязать хорошо (вроде наконец то понял как это делать) а так же решил сделать фото отчет !!! Значат так , растихам моим 24 дня , обе они слава ДЖА девочки. Темпа Ночь 17 День 25 . Поливаю чистой водой, один день добавил удобрения на Вегу , и то 25% от полной дозы , так спалил прожог листья одной растихи , теперь только вода , пока выглядит растиха здоровой. Перед ночью опрыскиваю Магнием. Свет решил весь цикл буду держать 20 на 4 .Сорт растения очень хорошо все переживает поэтому думаю будет норм) Вопрос такой , они уже ЦВЕТУТ или еще нет ? Ну а так для первого Грова я думаю идет все хорошо , и в боксе пока места хватает , горшок все еще на подставке ... МИР ВСЕМ !!!! Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 14 декабря, 2016 @Baravick Твои расты хоть и младше но опережают моих предцвет у них бро, очень скоро зацветут! все классно у тебя, тьфу... тьфу.... P.s. Все плюсы разгрузил, как заправлюсь занесу;) мир! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 14 декабря, 2016 @Vovsik777 Спасибо бро ! ну надеюсь все так и пойдет . Насчет роста сорт у меня быстро цветущий может из за этого, где то читал что можно собрать урожай даже на 50 дне ! Мир ! Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 14 декабря, 2016 @Baravick бро доброго здоровия тебе и твоим девочкам, посмотрел последние фото и захотелось задать вопрос: Какой у тебя горшок (обьем), сколько льешь воды при поливе, и что с пш входа и выхода( если есть такой) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 14 декабря, 2016 @Migelxl CСпасибо бро от меня и девочек ! Горшок на 10Л у меня , поливаю по 1 -1.5 Л воды через день примерно , про ПШ не могу сказать ( так как приборы только в пути ко мне ... Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Бразы !! Есть вопрос ... Я могу удалять листья из которых уже точно нечего не будет ? или для растения это будет стресс ? Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 15 декабря, 2016 2 минуты назад, Baravick сказал: Бразы !! Есть вопрос ... Я могу удалять листья из которых уже точно нечего не будет ? или для растения это будет стресс ? Бро,если удалять листья,то для автиков это будет стресс!Лучше не нада....а чем тебе они мешают то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 15 декабря, 2016 @san4os некоторые не дают свету попадать на новые шишамбы. ну нет так нет , просто растяну их подальше ! спасибо ! Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 15 декабря, 2016 а так 25 день , фото под светом ! Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Салам всем ! последние дни начал замечать что кустик что с лева тянется и растет , а с право стоит на месте и не тянется !! не мог понять что такое , потом хорошо дунул , посидел у бокса залипая смотря на растихи , увидел что лампа стоит не ровна мерно к центру. сделал угол другой и теперь надо думать как то по другому крепить )) Ну и сама лампа кто не видел ! Мир всем ! Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 16 декабря, 2016 бро привет, для такого растения мало 1-1.5 лтра воды ей надо 2.5-3 литра воды, она у тебя вялая очень...... полей ее хорошо и забудь дня на три четыри( пока субстрат подсохнет))) вливай потихоньку дозами, мин за десять польешь!!! и она у тебя воспрянет))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас