gynya 124 Опубликовано: 24 ноября, 2016 6 дней от каски. Листочки у основания и на кончике разного оттенка, отчего так? Фоткал вне бокса со вспышкой Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 897 Опубликовано: 24 ноября, 2016 @gynya фотосинтез не мгновенный первые листочки весной вспомни какого цвета? правильно-светло-зеленые. Подожди и твои потемнеют новые снова будут светлыми. И не вздумай удобрять ближайшие две недели. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 24 ноября, 2016 1 минуту назад, Goanick сказал: @gynya фотосинтез не мгновенный первые листочки весной вспомни какого цвета? правильно-светло-зеленые. Подожди и твои потемнеют новые снова будут светлыми. И не вздумай удобрять ближайшие две недели. Конечно, об удобряниях и не думаю пока:) Беспокоюсь, беспокоюсь я просто... :) Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendNeverDies 16 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Для первого раза у тебя хороший бокс. Со светом правда рекомендуют лампы двух спектров: 6500K (холодный свет - вега) 2700К (теплый свет - цветение). Но ты уж сам смотри. Удачного грова бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 25 ноября, 2016 3 часа назад, LegendNeverDies сказал: Для первого раза у тебя хороший бокс. Со светом правда рекомендуют лампы двух спектров: 6500K (холодный свет - вега) 2700К (теплый свет - цветение). Но ты уж сам смотри. Удачного грова бро. Спасибо, на днях приедут две лампы 6400К по 65вт:) Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @gynya Поздравляю с началом брат Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 25 ноября, 2016 1 час назад, Bolvanok сказал: @gynya Поздравляю с началом брат Спасиб:) Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Появилась 3 пара листочков Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Приветствую Оч похож на мой бокс) Я ща тоже в тумбе на ЭСЛ поднимаю. Про температуру не парся автики и 35 норм переносят, если не длительно. А вообще я бы немного переделал у тебя бокс, для рационального использования пространства. Просто в твой объем и две растихи можно посадить - немного перераспределить начинку бокса, прямоугольные горшки, перенаправить свет и мне кажется, спокойно можно 2 куста поднимать (я ща так и делаю в тумбе 80*45*45 и свет ЕСЛ почти 200 вТ). Но лорик тебя должен порадовать, мне оч понравился. Удачного грова, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 26 ноября, 2016 19 часов назад, GD3N сказал: Приветствую Оч похож на мой бокс) Я ща тоже в тумбе на ЭСЛ поднимаю. Про температуру не парся автики и 35 норм переносят, если не длительно. А вообще я бы немного переделал у тебя бокс, для рационального использования пространства. Просто в твой объем и две растихи можно посадить - немного перераспределить начинку бокса, прямоугольные горшки, перенаправить свет и мне кажется, спокойно можно 2 куста поднимать (я ща так и делаю в тумбе 80*45*45 и свет ЕСЛ почти 200 вТ). Но лорик тебя должен порадовать, мне оч понравился. Удачного грова, бро Спасибо Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 26 ноября, 2016 8 день от каски. левый лист большой у основания будто скручивает, из-за чего это? Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Добавил 1 вентилятор на обдув растих+отвод нагретого воздуха Есть еще 1 такой же, пока не решил как именно и куда его прикрепить Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Изменено освещение, вега будет проходить на двух 65вт ЭСЛ лампах 6400К Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 28 ноября, 2016 Репорт окончен. Пришли мусора, мелкий брат открыл дверь. Растиха смыта в унитаз. Будет новый репорт, есть еще она семка лоурайдера.... Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 28 ноября, 2016 Пришли вообще спросить не видел ли хуйлушу какого-то, ищут его видят Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 488 Опубликовано: 28 ноября, 2016 @gynya Жесть, а че пришли-то? https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 28 ноября, 2016 58 минут назад, markoff1984 сказал: @gynya Жесть, а че пришли-то? Спросили не видел ли я мужика и показали фотку, в подъезде не замечал такого типа...короче искали они его. А брат еще заорал так "к тебе полиция пришла" я думал там омон залетает уже. Короче на панике быстро выключил бокс из розетки и выдрал растиху с корнем....Еще и гаш свежекупленный смыл, вдвойне обида кароч. Как я домой приду так этот пездюк тридцать раз спросит кто там за дверью стоит, а тут блять открыл и ниче не спросил ни посмотрел даже. Кароч лорик заново расти будет...Ну хотя бы у меня будет уже полностью готовый бокс теперь, без нужды в доработках и тд Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendNeverDies 16 Опубликовано: 28 ноября, 2016 Мда... ситуация конечно... Вообще всем домашним нужно заиметь привычку дверь вообще никому не открывать. Расшарить всем ключи, кто свой тот сам придет. А если друзья/родственники мобила есть, позвонят. А рандомно стучащиеся дауны в дверь кроме проблем и украденого у тебя времени нихуя не принесут. А то прочитал, сука, так обидно стало, будто мой гров наебнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid1996 67 Опубликовано: 16 декабря, 2016 @gynya чувак, ну во-первых мусора не имеют права без твоего согласия входить в квартиру и осматривать ее (без соответствующего ордера из суда) и вообще ты не обязан вообще им ничего отвечать (они могут использовать психологические методы) поэтому боятся тебе абсолютно нечего (поверь моему личному опыту) Ну а если такая ситуация что все-таки они к тебе с ордером пришли, то тут нужно действовать следующим образом - 1. Если у тебя хорошие отношения с соседями (и они знают про твое хобби) можно через балкон передать им растиху (или на этаж ниже спустить) 2. Если соседям не доверяешь, тогда пулей срезаешь все шишки, слаживаешь их в 5-6 средних (неприметных) пакета и выкидываешь с этажа (только так чтобы ты мог потом найти) ветки с корнями смываешь в унитазе (ну или можно их вместе с шишками кинуть) (в среднем у тебя в запасе есть 10 минут, до того как они войдут) аккуратненько прячешь лампы , убираешь горшок к другим цветам и вуаля, можно запускать мусоров) И что в итоге? Правильно, они ничего не найдут и ты можешь спокойно послать их нахуй!) Первый-гров-индор-White Russian-fem-ЭСЛ/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 16 декабря, 2016 4 часа назад, leonid1996 сказал: @gynya чувак, ну во-первых мусора не имеют права без твоего согласия входить в квартиру и осматривать ее (без соответствующего ордера из суда) и вообще ты не обязан вообще им ничего отвечать (они могут использовать психологические методы) поэтому боятся тебе абсолютно нечего (поверь моему личному опыту) Ну а если такая ситуация что все-таки они к тебе с ордером пришли, то тут нужно действовать следующим образом - 1. Если у тебя хорошие отношения с соседями (и они знают про твое хобби) можно через балкон передать им растиху (или на этаж ниже спустить) 2. Если соседям не доверяешь, тогда пулей срезаешь все шишки, слаживаешь их в 5-6 средних (неприметных) пакета и выкидываешь с этажа (только так чтобы ты мог потом найти) ветки с корнями смываешь в унитазе (ну или можно их вместе с шишками кинуть) (в среднем у тебя в запасе есть 10 минут, до того как они войдут) аккуратненько прячешь лампы , убираешь горшок к другим цветам и вуаля, можно запускать мусоров) И что в итоге? Правильно, они ничего не найдут и ты можешь спокойно послать их нахуй!) Да бро оно конечно это так, но у меня тогда времени думать не было и у меня только паника и была) Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnnysmallz 0 Опубликовано: 17 декабря, 2016 @gynya Браза, если хочешь могу семок дать, есть сканк и вдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growdoc 12 Опубликовано: 12 декабря, 2018 насколько холодный был вдув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growdoc 12 Опубликовано: 12 декабря, 2018 может кто из опытных подскажет, насколько критичен приток холодного воздуха, а так же какая температура земли оптимальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 12 декабря, 2018 22 минуты назад, growdoc сказал: может кто из опытных подскажет, насколько критичен приток холодного воздуха, а так же какая температура земли оптимальна. Я 22-24 держу темпу, точнее не я, а термореле с регулятором Если теплее чем нужно включается приточка, а если холоднее обогреватель Приток холодного даже хорошо, снижать температуру в боксе будет, только не обморозь растих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас