dku 5 Опубликовано: 18 ноября, 2016 Привет братквы.Первый раз индор. Гроубокс от системника короб. из 3 сем проросло 2 (мои Бока) свет лэд 10w 4100к. Прошло 10 дней растихи один как после всхода. Второй соманго кстати, пошел сразу. Щас пара листов чуть больше семядоль, вычота 6 см. Понял свет не то.еще и залил, но с дренажем. Кароч вопрос по свету , ща хочу взять такие. Чет дешево . Любая помощь в карму бразерам плюс. https://www.olx.ua/obyavlenie/svetodiodnye-lampy-foco-led-home-light-e27-7w-220w-2700-6400k-IDlRnbM.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Для системника надо не 10 w , а ватт 50!!! И свет нужен не тот, а на Вегу 6500К или 6400 К.На цвет 2500-2700К Если у тебя автик и все ооочень бюджетно то света 2700К хватит на весь цикл , но готовься потерять в урожае • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Что-то я поздновато? • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Full95 5 Опубликовано: 20 декабря, 2016 аахахах я думаю он выкинул свой бокс с 10ват ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас