dku 5 Опубликовано: 18 ноября, 2016 Братквы! в свое время на евро проипал матч Португалия- Голландия в Харькове.билеты на руках были. теперь не имею права проипать Армина в Киеве 25.02.2017. билет уже купил. если что хотелось бы с Одессы. Если будет банда поедем в тур с Итальянского б-ра в Одессе, там 530грн. с носа,Есть вариант на мой Вито (чел 5 возьму, по брацки на топливо), но, настроен на автобус. Армин это пффффффффффф.+ всем. кому не надо... не надо! Это не реклама!!! Бля буду . бандой хочу поехать. на олх этот тур есть. лучше туром.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 19 ноября, 2016 Бро Армин знает свое дело треки говорят сами за себя.Тоже буду ехать такое пропустить не можна.Я и так Маркуса Шульца проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 20 ноября, 2016 Был на Armin Only Mirage и Armin Only Intense. Стоит ли ехать на Embrace? Конечно же, да Хотя сейчас он уже не в том стиле пишет, что раньше, но слушать можно. Да и виниловый сэт в конце выступления радует Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 1 апреля, 2017 ядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас