Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На предцвете все растихи стреляют вверх , учитывай это и все :)

Красиво Бро !

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

del

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

del

Поделиться сообщением

• 2 months later...

del

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 в 16:32, snoopdogidog сказал:

Забил я на репорт, по правде сказать, но не забил на гров и довел его до логического харвеста.

В краце о дальнейших событиях: на 87 дне жизни, после 10 дневного рипена и 7 дневного пролива водой+засух и темнот, срубил я вдову. Вышло не много, 29 грамм шиш+32 грамма околобошечной листвы. Несколько фот с этого события:

IMG_3047.JPG

IMG_3048.JPG

IMG_3056.JPG

IMG_3058.JPGIMG_3117.JPG

Сушил в обычном шкафу без вентиля, примерно 7 суток, по совету поставил туда ёмкость с рисом, чтобы втягивал лишнюю влагу. Аромат этой травы получился бесподобен, как будто спелых лесных ягод, ни один другой сорт такого запаха не дал, все пахли тупо шмалью.

С сативой все было не так гладко, её всю я срубил на 110 дне, преждевременно, т.к. обнаружил плесень на дюрбане;

IMG_3301.JPG

Жаль конечно, но что поделать. Скорее всего вылезла она после того, как я случайно оставил кусты без вентилятора на 4 дня. Шиши с мхом обрезал и выкинул. Рипена не было, засухи и темноты особо тоже, сушил так же, около недели.

Показатели пш и тдс у всех растих были всё время примерно на одном и том же уровне, который я приводил выше.

РЕЗУЛЬТАТЫ по харву после сушки:

1) Power Plant: 83 грамма

2) Kali Mist: 81 грамм

3) Durban Poison: 63 грамма

4) Auto White Widow: 29 грамм

Итого 254 грамма готового продукта, учитывая мощность лампы в 250 ватт считаю гров успешным.

IMG_3612.JPG

По трип репорту наверное отпишусь чуть позже, так как без пролечки все они показались мне более менее одинковыми, горлодерущими, но мощными. Сейчас идёт пролечка, минуло 2 недели в стеклянных банках в холодосе, планирую додержать хотя бы до месяца, может двух.

отличный репорт дядька, поздравляю с харвом, проблемы с отпаданием листьев очевидны из за того, что не хватает элементов для цветения Р-фосфор К-Калия, верхняя часть высасывает все соки из нижних листьев и направляет вверх, столкнулся с такой ерундой на своем репорте auto neferitit fem, помог хороший подлив цветущих удобр и радуйся на здоровье ! :smoka:

Поделиться сообщением

Отличный реп, жаль что забил, я читал в захлеб и в конце такой облом. И кста, ты так про трип не отписался или лечишь их до сих пор?:smoka:

Поделиться сообщением

Хороший результат, бро! Так держать!

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Ну, и как Дурбан по приходу?  Ждем отзыв.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...