клонклона 90 Опубликовано: 11 декабря, 2016 На предцвете все растихи стреляют вверх , учитывай это и все :) Красиво Бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopdogidog 10 Опубликовано: 31 декабря, 2016 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopdogidog 10 Опубликовано: 17 января, 2017 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopdogidog 10 Опубликовано: 30 марта, 2017 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenzk 43 Опубликовано: 2 апреля, 2017 В 30.03.2017 в 16:32, snoopdogidog сказал: Забил я на репорт, по правде сказать, но не забил на гров и довел его до логического харвеста. В краце о дальнейших событиях: на 87 дне жизни, после 10 дневного рипена и 7 дневного пролива водой+засух и темнот, срубил я вдову. Вышло не много, 29 грамм шиш+32 грамма околобошечной листвы. Несколько фот с этого события: Сушил в обычном шкафу без вентиля, примерно 7 суток, по совету поставил туда ёмкость с рисом, чтобы втягивал лишнюю влагу. Аромат этой травы получился бесподобен, как будто спелых лесных ягод, ни один другой сорт такого запаха не дал, все пахли тупо шмалью. С сативой все было не так гладко, её всю я срубил на 110 дне, преждевременно, т.к. обнаружил плесень на дюрбане; Жаль конечно, но что поделать. Скорее всего вылезла она после того, как я случайно оставил кусты без вентилятора на 4 дня. Шиши с мхом обрезал и выкинул. Рипена не было, засухи и темноты особо тоже, сушил так же, около недели. Показатели пш и тдс у всех растих были всё время примерно на одном и том же уровне, который я приводил выше.РЕЗУЛЬТАТЫ по харву после сушки: 1) Power Plant: 83 грамма 2) Kali Mist: 81 грамм 3) Durban Poison: 63 грамма 4) Auto White Widow: 29 грамм Итого 254 грамма готового продукта, учитывая мощность лампы в 250 ватт считаю гров успешным. По трип репорту наверное отпишусь чуть позже, так как без пролечки все они показались мне более менее одинковыми, горлодерущими, но мощными. Сейчас идёт пролечка, минуло 2 недели в стеклянных банках в холодосе, планирую додержать хотя бы до месяца, может двух. отличный репорт дядька, поздравляю с харвом, проблемы с отпаданием листьев очевидны из за того, что не хватает элементов для цветения Р-фосфор К-Калия, верхняя часть высасывает все соки из нижних листьев и направляет вверх, столкнулся с такой ерундой на своем репорте auto neferitit fem, помог хороший подлив цветущих удобр и радуйся на здоровье ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paxar 7 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Отличный реп, жаль что забил, я читал в захлеб и в конце такой облом. И кста, ты так про трип не отписался или лечишь их до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Хороший результат, бро! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust4 1 Опубликовано: 27 сентября, 2017 Ну, и как Дурбан по приходу? Ждем отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас