Перейти к публикации

Аутдор В Камышах, Юго-Восток (Степь) Укр. 6 Сортов., Старт - Июль 2013

Рекомендованные сообщения

Всем обитателям Джафорума привет!  :jahforumorg: 
В самом начале хочу поблагодарить Джоратора Джафорума Shajtan за раздачу семок, под которую я попал, и всех, кто к этому причастен.

А так же магазинчик  :errorsseeds:, где я дозаказал еще семок,  и всю компанию  :jahforumorg: , каждого пользователя и команду модераторов! Очень позитивный и душевный форум :peace: , который курю вот уже неделю!

Сперва хотел проэкспериментировать и полученные семки от Shajtan высадить в трех условиях - аутдор, индор земля и на гидропонике, чтобы, так сказать, увидеть для себя удобнейший вариант. Но с инвестициями в оборудование передумал, временно, чтобы не затягивать старт и остановился на варианте аутдор для первого опыта. 

Сорта:

1. При раздаче от  :errorsseeds: Auto White Russian, с рук Shajtan.

2.  :errorsseeds: Auto Little Russian , кстати, на семена сейчас акция в магазинчике.  
3.  :errorsseeds: Nibiru
4.  :errorsseeds: Auto AK-49

Семки, половина от Shajtan со вчера лежат на НП, а половина от магазинчика еще в пути, как придут заберу их сразу все вместе. 

Поиски места.

Вчера, предварительно ознакомившись с картой местности, но уже давно знакомых мне мест, отправился для их детального изучения, чтобы потом с тарой не бегать и не выбирать. 

Нашел пару отличных мест на берегу реки в зарослях тростника. Сперва хотел делать полянки в самих зарослях, не большие, эту идею пока рассматриваю еще. Большой минус в том, что нет больших зарослей, есть квадраты по 5х5 м, и в них надо как-то незаметно вырубить плешь, который не будет виден с берега, а это мало света и вероятность того, что после дождя тростник ляжет на кусты.

Так же еще два варианта - 1. Вырубить тростник близ воды и там садить, 2. есть полянки близ воды с болотной травой.

1 вариант мне больше всего по душе, так как скрыта поляна будет полностью, и только если туда целенаправленно полезут, то она будет найдена. Но для рыбаков и для охотников именно это место не представляет интереса. Так что, только если  :plane(ulet):  с неба засекут или меня подозрительного :eyes:  там увидят. 

2 вариант более паливный, так как болотная трава всего по пояс и с пригорка другой стороны реки можно будет увидеть что в "вытоптанных" местах растут кустики интересные :weedbush: . 

Вот такая болотная трава там растет:

0_712ba_9b639395_XL.jpg

К тому же в месте, где растет болотная трава, а не тростник грунт однозначно кислее чем там где растет тростник + он затапливается во время остадков (2-5 см над уровнем воды). Когда просматривал его, грунт был мокрый. Но все равно для теста хочу там высадить пару кустов. 

Почему я выбрал аутдор, да еще и близ реки, а не просто в камышах в поле.

+ открытое место под солнцем

+ вода рядом, постоянно влажный грунт

+ между камышами и близ воды там свой микроклимат, природная теплица, влажность хорошая. 

Самый важный параметр - влажность грунта. Так как я не смогу заниматься их поливом часто - очень далеко, а я на своих двух, спортсмен... И так, у растих есть дополнительные шансы.

Как планирую посадку. 

- Метод от семки до рассады буду этот использовать: Метод проращивания семян "Шайтаныч"

- Рассаду транспортирую на место в день высадки. 

- С собой возьму секатор для тростника, саперную лопатку отмахиваться и копать лунки, покупную землю PH 6-6,5, стаканы торфяные, наполненные покупной землей и бывшими семками с рассадой.

- На месте с поля в лунки натаскаю обычной земли, чтобы немного разрядить болотный грунт. в этой земле еще лунка для покупной земли, не знаю, пару литров туда и стакан с рассадой.

С тропами и местными жителями, паранойя.  :fool: 

С проблемой троп столкнулся на практике при поиске места. Решал это так же как и сегодня прочитал на  :jahforumorg:  - заходил за 5 метров от поляны сбоку змейкой, ходил как цапля... С тросником проще - можно раздвигать и проходить низко, тогда не остается следов, а вот по траве да, туда-сюда и тропа. 

Поэтому, в силу того что позволяет география, буду заходить метров за 20 от плантаря в воду и идти по воде, благо там глубина поколено говна с ракушками, но ничего, потерплю. Ну и работать с растениями (наблюдать, гнуть) с воды. Без ничего. + тут есть четкая отмазка если будут захотеть брать на месте - "я мидий собираю, идите нахуй". Тем более, что я мидий речных очень люблю жареных и действительно собираю их, а тут если по пути, то вообще гуд. 

Местные жители, прилегающих двух сел, когда проезжают на великах, очень пристально меня рассматривают - чужак, не местный. 

Ну и да, бороться с паранойей, насмотрелся я отчетов по маку 2012-2013 уже...  :no: До получения семян она вон уже какая развитая, а что будет в процессе, а при сборе что будет, если все взойдет :jahwatering:  Джа, будь благосклонен!  :pray:

Завтра куплю земли и торфяных стаканов.

Надеюсь, что завтра же и заберу уже все семки со склада НП.  :jumping:

:peace:

Поделиться сообщением

Удачи в нелегком деле, бро!

Поделиться сообщением

:embarased: Удачи тебе,хороший репорт!!!

:madeitation:939044.jpg  941792.jpg

946354.jpg947836.jpg

Поделиться сообщением

@Shajtan,@Stige, спасибо, Бро!  :embarased:

Бой халяве) Раз уж оказали доверие, то его нужно оправдать.  :peace:

Вчера приехали оставшиеся семки! 

Сразу сгонял на НП и забрал два пакета. 

Один от Shajtan , другой от магазинчика.  :errorsseeds: 

Когда распаковал их, то приятно ахуел  :oops:  :rulez: , у меня даже стаканчиков не хватило на все, не рассчитал  :rasta_biggrin:  в последний запихнул две семки. 

Огромное спасибо Бро Shajtan и магазинчику  :errorsseeds:  за бонусы!!! 

Изменилось количество сортов в списке старта.

Сорта были:

1. При раздаче от   :errorsseeds: Auto White Russian, с рук Shajtan.

2.   :errorsseeds: Auto Little Russian , кстати, на семена сейчас акция в магазинчике.  
3.   :errorsseeds: Nibiru
4.   :errorsseeds: Auto AK-49

Сорта добавились:

5. Auto Mystical sword (гибрид производства Shajtan, полученный в результате скрещивания: Auto Diesel Ryder fem. x Auto Blue Mystic reg)
6. MIX

Цитата

В этом репорте Shajtan описал, как сделал гибрид: https://jahforum.org...ov-from-lestor/

В этом репорте Shajtan начал тестировать эти семки: https://jahforum.org...est-avto-gibri/

Показать больше  

Auto Mystical sword (Мистический Меч) - наверное будет рубить особо  :rasta_laugh:

Короче пробегая мимо гор.отдела МВД (рядом находиться НП) ничего подозрительного не заметил. И на почте отдали посылки без облав  :rasta_laugh:

Фото не форматируются и не удаляются с альбома, а я загрузил слишком большие  :mlya:  Посему буду вставлять превью, в следующий раз буду редиктировать на компе. 

tn_gallery_11139_375_2724310.jpg

Грунт и стаканы я приобрел в тот же день, вчера, но раньше чем мне пришла смс с НП.

tn_gallery_11139_375_209744.jpg

- Грунт "Грунтосумиш для декоративно-лиственных растений" PH - 5.5 - 6.5

- Стаканчики торфяные.

- стаканчики пластиковые, одноразовые.

Открыл посылку как подарок  :jumping:

И  :perfect:  :perfect:  :perfect:

Еще раз спасибо Shajtan и  :errorsseeds:

Замочил семки на 3 часта (Метод проращивания семян "Шайтаныч")

tn_gallery_11139_375_1778596.jpg

Рассыпал вночи землю по стаканюрам, посеял, полил по 2 мл из шприца, все как Шайтан Бро учил  :jahwatering:  и накрыл одноразовыми пластиковыми стаканчиками, для парникового эффекта:

tn_gallery_11139_375_2404481.jpg

Все это там и осталось стоять до утра. В обед следующего дня, то есть сегодня, я выставил все стаканы на улицу, там теплее.

Сегодня считаю первый день от семки.

Теперь полудовольный жду когда взойдут  :jahwatering:  :jumping:  Еще раз взвоем к Джа  :pray:

Отходя от темы. 

Безопасность на плантарях.

Мне грустно наблюдать в видео-отчетах оперов, что на плантарях задерживают садоводов как тупых овец...  :sheep:

Надо стараться ментов спалить раньше чем они тебя, индустрия в опасности.  :hm:  :upset:

Приведу полезные ссылки для ознакомления. "Самая лучшая защита это знать то, что может произойти" (с) Опасный Бангкок.  :madeitation:

Умеренная паранойя. 

Засада: 

http://spec-naz.org/preparation/takticheskaya_i_spetsialnaya_podgotovka/ambush/ , 

http://www.zakon-grif.ru/swat/tactics/scout/view/37.htm , 

http://www.zakon-grif.ru/swat/tactics/scout/view/59-0.htm

Организация слежки: 

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B8&oq=%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B8&aqs=chrome.0.57.8039j0&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Как уйти от слежки: 

http://maxpark.com/community/4693/content/1461350

И немножко поржать по баянам :bayan:   :giggling:

i-32373.jpg

Поделиться сообщением

дружище!если за каждым гровером начнут следить то слежкой должны заниматься 70 %всего населения страны.потому что 30% занимаються выращииванием.статистика.кому ты нуженсо своими 5 кустами?не накручивай себе.выращивай смело ты операм не интересен.если бы ты садил по 300-400 кустов тогда да а так.не очкуй...

В 30.06.2013 в 15:34, ozi сказал:

@Shajtan,@Stige, спасибо, Бро!  :embarased:

Бой халяве) Раз уж оказали доверие, то его нужно оправдать.  :peace:

Вчера приехали оставшиеся семки! 

Сразу сгонял на НП и забрал два пакета. 

Один от Shajtan , другой от магазинчика.  :errorsseeds: 

Когда распаковал их, то приятно ахуел  :oops:  :rulez: , у меня даже стаканчиков не хватило на все, не рассчитал  :rasta_biggrin:  в последний запихнул две семки. 

Огромное спасибо Бро Shajtan и магазинчику  :errorsseeds:  за бонусы!!! 

Изменилось количество сортов в списке старта.

Сорта были:

1. При раздаче от   :errorsseeds: Auto White Russian, с рук Shajtan.

2.   :errorsseeds: Auto Little Russian , кстати, на семена сейчас акция в магазинчике.  
3.   :errorsseeds: Nibiru
4.   :errorsseeds: Auto AK-49

Сорта добавились:

5. Auto Mystical sword (гибрид производства Shajtan, полученный в результате скрещивания: Auto Diesel Ryder fem. x Auto Blue Mystic reg)
6. MIX

Цитата

В этом репорте Shajtan описал, как сделал гибрид: https://jahforum.org...ov-from-lestor/

В этом репорте Shajtan начал тестировать эти семки: https://jahforum.org...est-avto-gibri/

Показать больше  

Auto Mystical sword (Мистический Меч) - наверное будет рубить особо  :rasta_laugh:

Короче пробегая мимо гор.отдела МВД (рядом находиться НП) ничего подозрительного не заметил. И на почте отдали посылки без облав  :rasta_laugh:

Фото не форматируются и не удаляются с альбома, а я загрузил слишком большие  :mlya:  Посему буду вставлять превью, в следующий раз буду редиктировать на компе. 

tn_gallery_11139_375_2724310.jpg

Грунт и стаканы я приобрел в тот же день, вчера, но раньше чем мне пришла смс с НП.

tn_gallery_11139_375_209744.jpg

- Грунт "Грунтосумиш для декоративно-лиственных растений" PH - 5.5 - 6.5

- Стаканчики торфяные.

- стаканчики пластиковые, одноразовые.

Открыл посылку как подарок  :jumping:

И  :perfect:  :perfect:  :perfect:

Еще раз спасибо Shajtan и  :errorsseeds:

Замочил семки на 3 часта (Метод проращивания семян "Шайтаныч")

tn_gallery_11139_375_1778596.jpg

Рассыпал вночи землю по стаканюрам, посеял, полил по 2 мл из шприца, все как Шайтан Бро учил  :jahwatering:  и накрыл одноразовыми пластиковыми стаканчиками, для парникового эффекта:

tn_gallery_11139_375_2404481.jpg

Все это там и осталось стоять до утра. В обед следующего дня, то есть сегодня, я выставил все стаканы на улицу, там теплее.

Сегодня считаю первый день от семки.

Теперь полудовольный жду когда взойдут  :jahwatering:  :jumping:  Еще раз взвоем к Джа  :pray:

Отходя от темы. 

Безопасность на плантарях.

Мне грустно наблюдать в видео-отчетах оперов, что на плантарях задерживают садоводов как тупых овец...  :sheep:

Надо стараться ментов спалить раньше чем они тебя, индустрия в опасности.  :hm:  :upset:

Приведу полезные ссылки для ознакомления. "Самая лучшая защита это знать то, что может произойти" (с) Опасный Бангкок.  :madeitation:

Умеренная паранойя. 

Засада: 

http://spec-naz.org/preparation/takticheskaya_i_spetsialnaya_podgotovka/ambush/ , 

http://www.zakon-grif.ru/swat/tactics/scout/view/37.htm , 

http://www.zakon-grif.ru/swat/tactics/scout/view/59-0.htm

Организация слежки: 

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B8&oq=%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B8&aqs=chrome.0.57.8039j0&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Как уйти от слежки: 

http://maxpark.com/community/4693/content/1461350

И немножко поржать по баянам :bayan:   :giggling:

i-32373.jpg

Показать больше  

Поделиться сообщением

Очень подробный репорт))) А вот насчет истории с местными могу только одно сказать-плантарь найдут! Всем будет интересно зачем ты по кустам шаришься. Может мереды с экранами ставишь? И с лодки наверняка заметно будет.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

@uspehnii5, Бро, да как же не очковать... На Ютубе пачка видео где задерживают и с тремя кустами всего. 

Я лучше поаккуратничаю, чего и всем советую делать. 

@Ant_1_, спасибо) Вдохновлен очень  :lalala:
Найдут - плохо. Буду стараться меньше светиться там.

В 30.06.2013 в 15:54, Ant_1_ сказал:

Может мереды с экранами ставишь? И с лодки наверняка заметно будет.

Показать больше  

С лодки конечно будет... Но лодок я там не видел, рыбалка - никакая. 

Мереды - это сетки на рыбу? Вообще хотел заняться этим. Чтобы поближе к растихам быть чаще  :weedbush:  больше времени рядом - больше информации о происходящем на местности. Типа сидишь там ловишь что-то и поглядываешь кто что лазает. 

Поделиться сообщением

Рыбачить в том месте-значит привлеч внимание рыбаков,если даже и место беспонтовое.Рыбчить рядом тоже не вариант,поскольку будут интересоваться уловом и удивлятся,почему ты постоянно там сидишь,если все равно ничего не поймал ниразу.А если поймал-еще хуже,рыбаки опять же туда подтянутся.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Молодец Бро, хороший репорт затеял - Ответсвенно))

Насчет палева,  Ant_1_        дело говорит, когда дерганный с палевными глазами шатаешься все на тебя смотрят и припоминают.

Поделиться сообщением

Конечно они возможно и забьют на тебя,но лучше перестраховаться.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

@secrecgrow,@Ant_1_, спасибо Бро. Имею ввиду   :positive:  Сложность составит именно посадка... Но ничего, прорвемся. 

Третий день от семки.

Вчера занес растишек в дом - на улице похолодало после двух дней дождей. Принес их погреться.  :wub:

Вчера же полил по 3 мл со шприца простой отстоявшейся водой, не видно было всходов. Да и земля немного просохла уже. 

Сегодня тоже полью мл по 5. 

В комнате постоянно горит свет + сегодня добавил настольную лампу с лампочкой накаливания, поставил рядом со стаканчиками. 

Первые всходы замечены сегодня. Но из всех взошли пока только MIX.  :jumping:  :jahwatering:  :perfect:

gallery_11139_375_227534.jpg

Остальные пока не взошли, очень жду  :pray:  :jumping:  

gallery_11139_375_130525.jpg

Поделиться сообщением

После добавления лампы накаливания стали проклевываться те, которые стояли под ней.  :jumping:

Смягчу предварительный приговор - по 3 мл полью, а не по 5  :jahwatering:

И... придумал, что буду говорить, если меня местные на высадке спалят: 

qx7C0EI_I-4.jpg

Поделиться сообщением

Репорт то шо надо, с толком и ростановкой и весэлый. Буду следить, не подведи и пускай Джа отводит от поляны людей с злыми намериниями. +

P.S-плюсы закончились, как появляться поставлю.

Поделиться сообщением

Лампа накаливания ничего не дает,кроме температуры.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

@elldorado,@Ant_1_, спасибо Бро  :positive:  Спасибо за участие в теме  :positive: Постараюсь оправдать. 

Ant_1_ писал:
Лампа накаливания ничего не дает,кроме температуры.
Показать больше  

Ну да, примерно так и предполагал. Но это именно то, что нужно было.  :positive:

Четвертый день от семки.

Вчера не стал поливать, побоялся перелить, земля еще была влажной, да и начитался о переливах... А вот сегодня полил, т.к. под лампой стаканчики подсохли. Дал по 5 мл, тем что под лампой и по 2 мл, тем, что чуть дальше.

Почти все проклюнулись, которые грелись под лампой. 

Меньше динамики у тех, которые немного дальше от лампы стоят.  :perfect:

gallery_11139_375_124142.jpg

Сегодня третий день идет дождь... А я так надеялся на солнышко... Стаканчики уже пора выносить под него погреться, а на улице холодно и периодически срывается ливень  :facepalm:  

Одна растишка из MIX полностью выровнялась, ей пора бы уже покупаться в лучах солнца...  :negative:

gallery_11139_375_64053.jpg

Пока готовил пост к публикации и делал первые фотки, Джа снизошел  :pray:  :pray:  :pray:  показалось солнышко! Все ростки были перенесены под его лучи, сильные объятия  :yatta:

Почувствовал умиротворение  :madeitation:

gallery_11139_375_209822.jpg

Джа, будь благосклонен!  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Подсыпай земли до краев.А как ты собираешься разделять тех,которых два в одном горшке?

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Ant_1_ писал:
Подсыпай земли до краев.
Показать больше  

Угу. 

Ant_1_ писал:
А как ты собираешься разделять тех,которых два в одном горшке?
Показать больше  

Да вот на рынок когда выплюнусь за едой, куплю еще горшков, рассажу.

Не хватило горшков, не рассчитывал, что столько бонусов получу  :errorsseeds:   :jumping: , даже с запасом взял на пару штук, но все равно не хватило. Как-то не сообразил просто в другую тару посадить...

Ростки греются на солнышке все  :jumping:  :perfect:  :lalala:  переменчивая облачность, но все же хорошо. Вынес все на улицу. Открыл окна и наблюдаю за соседями, чтобы не палили на мою рассаду...  :upset:

Первые, заметил, что потянулись... 

Не готов я был к бессолнечной погоде, все же на аут изначально ставки, оборудование никакое не покупал, из света только пару ламп что в комнате и настольную лампу добавил, когда стал переживать на третий день, что не вылазят, прогреть немножко. 

Один запутался в пленке от шкарлупки, распутал  :nurse:

Поделиться сообщением

Рассаживать их думаю проблематично будет-корнями к тому времени сплетутся.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Ant_1_ писал:
Рассаживать их думаю проблематично будет-корнями к тому времени сплетутся.
Показать больше  

Ну тогда вариант - садить в одно место прямо так и гнуть в разные стороны. Все равно по полу могут быть разные, потом лишнего под корень удалить  :fool:

Небо снова затянулось, идет дождь  :mlya: просветов не видно на небе. 

Хотя, может быть это и хорошо, читая тебя.

Поделиться сообщением

Все чотко как удары плеткоткой. Бро мути индор, в ауте много минусов. Удачи тебе.

Поделиться сообщением

elldorado писал:
Все чотко как удары плеткоткой. Бро мути индор, в ауте много минусов. Удачи тебе.
Показать больше  

Спасибо, Бро! 

Об индоре думаю усиленно. :fool:  :flagdja:

Есть две проблемы - 1. Оборудование. Почему и аут затеял... 2. Пока в ауте будет поляна - дома стремно еще одну запускать. Там то я хоть отмазаться смогу, типа не мое., а вот если в гости придут от поляны следом, то не ок.

Если интерес пересилит стрем и появятся лишние 200 баксов на оборудование, то через месяцок замучу индор.

Если нет, то через 2 месяца  :giggling:

+ очень хочется опыт в ауте получить :rasta_cool: , пока еще сезон, чтобы зимой уже локти не кусать, что не попробовал  :lalala:

Поделиться сообщением

Мне бокс обошолся в 600грн. Я после трех попыток аута в етом году, забил на него. 

Поделиться сообщением

elldorado писал:
Я после трех попыток аута в етом году, забил на него. 
Показать больше  

Дело каждого  :positive:  Мне нужен опыт личный  :embarased:

Пятый день от семки.

Вчера соорудил коробку на вечер, так как солнца было мало получено растючками за день. 

Впихнул лампу на 25 W ЭСЛ на 10 см от росков, накрыл белой бумагой, стенки обклеил белой бумагой, на против поставил зеркало. 

Сегодня выставил под солнце на улицу, бегаю и переставляю под лучи солнца, пока оно еще не село. 

На сегодняшний день еще не проклюнулось 25% семок. Еще жду, так как может быть просто из-за того, что глубоко запихнул их...  :negative:

4 растения потянулись очень. 

Землю не подсыпал - жду невзойденышей, из их стаканчиков потом досыплю. 

Картинка вот такая сейчас: 

gallery_11139_375_320524.jpg

Сегодня заметил, что растючки не так как еще вчера, поворачиваются к солнцу... Подлил воды по 6 мл. Подсохла все же земля. Сразу стали чувствовать себя бодрячком, заметно зашевелились. :jahwatering:  Действительно, воды не хватало. Опрыскивал из пульвика вчера на ночь и сегодня днем. 

Соседи выпаливают, что я там за ящички переставляю на солнце... Уже хочется их высадить, от их глаз трезвых любопытных, пойти, но рановато еще... 

Вроде бы все быстро, но  :mlya:  так долго...  :fool:

Поделиться сообщением

Земли подсыпать не забывай!А то переломятся.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Ant_1_ писал:
Земли подсыпать не забывай!А то переломятся.
Показать больше  

Подсыпал. Где из одного стакана с непрорастёнышем, где просто с улицы...

Седьмой день от семки. Четвертый день от прорастания.  

Так от которого периода считать правильно? 

Вот такие бразы радуют, это авто АК-49, все крепенькие, так шо семки авто АК-49 свежак :errorsseeds: рекомендую купить еще, пока я не скупил все  :rasta_biggrin: :

gallery_11139_375_398390.jpg

А вот такие не особо, даже не знаю чего их потянуло, условия у всех одинаковые были: 

gallery_11139_375_101790.jpg

Вчера былы весь день на солнце, вроде крепнут. В обед вся земля высохла и экстренно залил по 20 мл... 

На вечер поставил в комнате под лампу. Часа в 3 ночи выключил свет впервые за весь период. 

Сегодня выставил под солнце только в обед, простояли без света полдня.

Снился сон сегодня, что приехал братюня из далекой страны и привез пакет шишек, курили все время и меряли эффект сортов)

Как же хочется уже высадить их от их же мучений подальше...) 

Ребята, на счет лампочек таких подскажите. Развейте надежды на + скорый старт выращивания в индоре...

Чем дальше во времени тем меньше стрёма и бигудей, паранойи... Странно... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...