SPRYT 30 Опубликовано: 28 июня, 2013 Всем привет вот решил всё таки замутить репорт,бля боюсь писать если честно я в глобальных сетях про такие вещи)))))но всё таки начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 29 июня, 2013 Приветствую !Ничего страшного -- если нет личных фоток и не многА кустов ! Ещё никто на форуме не имел проблем от репорта. Можешь жэ город не указывать, и кроме растишек ничего не фотать... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 846 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 июня, 2013 @Sibir52,поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 29 июня, 2013 Солидарен с Бразами,давай начинай уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPRYT 30 Опубликовано: 29 июня, 2013 Спасибо бразы что отписались,сегодня начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 29 июня, 2013 Мы все тебя ждем))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPRYT 30 Опубликовано: 29 июня, 2013 Короче начинаю)есть три ореха 1auto Nortuens expres 2 Taison auto 3 Maxi gom auto все fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 29 июня, 2013 ждем продолжения)) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPRYT 30 Опубликовано: 29 июня, 2013 В DWC поедет Maxi gom,два других будут в земле,в горшках по пять литров,но насчёт Nort uens expres хз ещё не вылез ,семечка была треснута изначально и корешок не ахти начял из неё лесть после прорастания В 29.06.2013 в 15:54, Ant_1_ сказал: ждем продолжени Показать больше На днях отпишусь по боксу,как и что у меня есть в арсенале)ну и пассажиры чуть подрастут)всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 29 июня, 2013 @SPRYT,Звучит грозно ,про арсенал Гровер маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodynoj 19 Опубликовано: 29 июня, 2013 SPRYT писал: В DWC поедет Maxi gom Показать больше Интересно будет понаблюдать, стоящий гибрид ИМХО. Снял с него 120гр.Семки от Grass-O-Matic или бридерские? + на старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPRYT 30 Опубликовано: 29 июня, 2013 Спасибо за первый плюс)семки от Grass-О-Matic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPRYT 30 Опубликовано: 29 июня, 2013 Есть ещё и аут)это кажись должна LSD быть на сколько я помню)не авто,тоже фем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPRYT 30 Опубликовано: 29 июня, 2013 Пройдём по удобрам)ну и куча ещё обычных удобрений)азот,калимагнезия.....итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 29 июня, 2013 серьезный набор)) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPRYT 30 Опубликовано: 29 июня, 2013 В 29.06.2013 в 17:53, Ant_1_ сказал: серьезный набор)) Показать больше Старался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPRYT 30 Опубликовано: 29 июня, 2013 теперь оборудование:CoolMaster 125 GHE, Лампа ЭСЛ 105 (6400. синий) Foton 2шт,Лампа Philips Agro ДНаТ 400 ,Sylvania Grolux ДНаТ 250,Лампа ДРИ 250, Светильник + Fluora L 30 W / 77 4шт,Aqua PotОбъем системы: 20л, Канальный вентилятор TD 160/100 Silent (160 м3/ч) ну и всякие расходники)))) В 29.06.2013 в 16:51, batiskav сказал: @SPRYT,Звучит грозно ,про арсенал Гровер маньяк Показать больше Я просто люблю к делу с толком подходить)))))а тем более к такому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 29 июня, 2013 @SPRYT, Большущих урожаев Бро,все бы так по возможности к делу подходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 29 июня, 2013 Набор серьёзный. Интересно будет посмотреть... УДАЧИ, БРО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stige 9 Опубликовано: 29 июня, 2013 Удачи,ну да конкретно ты затарился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPRYT 30 Опубликовано: 30 июня, 2013 Всем привет,Nort uens expres покинул ряды моей гроу деятельности)не пророс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stige 9 Опубликовано: 30 июня, 2013 Не парься по этому поводу,остальные будут жирные значит ,а вообще бери орехи на ,там песня самая держи +,чтоб не расстраивался ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPRYT 30 Опубликовано: 1 июля, 2013 В 30.06.2013 в 23:12, Stige сказал: Не парься по этому поводу,остальные будут жирные значит ,а вообще бери орехи на ,там песня самая держи +,чтоб не расстраивался ! Показать больше Спасибо бро)я тоже думаю,пусть будет два но смачных Бля ребята я сегодня самый грандиозный бет трип выхватил в жизни с долбаных спайсов,думал в дурку уеду,ели вывез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPRYT 30 Опубликовано: 2 июля, 2013 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 2 июля, 2013 Вот почему насчет подобного влияния спайсов никто не верит,пока сами полусмертное состояние не испытают... "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас