solyarka 406 Опубликовано: 31 августа, 2013 но самая здоровая LSD кажется шикарные дамочки.усы уже показали? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPRYT 30 Опубликовано: 31 августа, 2013 Пред цветы уже месяца полтора назад показали,потом дожди недели на три зарядили(давно не помню такого дождливого лета)и они решили не цвести,а дальше в рост пошли и не слабо сейчас новые вылезли ближе к макушке и запах начал появляться так думаю всё должно пойти на следующий недели, да поможет мне Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPRYT 30 Опубликовано: 31 августа, 2013 Мои подопечные в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petro 40 Опубликовано: 2 сентября, 2013 ,ой какая НАКА лови плюса! и с приближением харва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPRYT 30 Опубликовано: 2 сентября, 2013 ,ой какая НАКА лови плюса! и с приближением харва. Спасибо бро да харвест не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPRYT 30 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Всем салют Компот в DWC 0.5гро 1.0микро 5блум; Sub Culture(Bio Magix) 0.20грамм;Ph 5.7 ppm 1260 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPRYT 30 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Фото с аута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас