Братулец 68 Опубликовано: 29 ноября, 2016 В 11/27/2016 в 22:14, LHVS сказал: Очень тормозит ,вот днат 250,11 день от каски Ахуеть Братан! 11 дней, ты его не плутонием кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGro 25 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @LHVS Четыре растения растишь под одним днатом на 250? Это первый раз при таком освещении или уже растил? Это 11 дней и без прикорм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 29 ноября, 2016 представляю @LHVS какую рыбу ловишь, наверное рук не хватает показать OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @LHVS я думаю, секрет в том что лампа близко висит, намного больше света ну , и сорт тоже OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 29 ноября, 2016 ты его не плутонием кормишь? еще не кормилполиваю кранухой пш 7.1-7.3 ппм 060-080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @LHVS я думаю, секрет в том что лампа близко висит, намного больше света ну , и сорт тоже У меня два разных сорта два ананаса и два вест ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @LHVS Четыре растения растишь под одним днатом на 250? Это первый раз при таком освещении или уже растил? Это 11 дней и без прикорм? Первый раз,ещё конечно не кормил,не по листу никак ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGro 25 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @LHVS Очень бодро у тебя идут они. Удачного грова, хорошего урожая и.. наверно это тоже имеет значение, чтобы без траблов! P.S. Тоже надумываю поставить днат 250. Но растить собираюсь 2 растения одновременно. Размеры бокса всего 0,7*0.45*1.30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Спасибо LHVS, рад что у тебя всё норм, но всё таки мой репорт растихи вытянулись в длину немного, подсіпал, стебелёк тонковатый. Попшикал слабительным (сульфат магния) от вентилятора растиха стали немного наклоненные вбок, поменял направление вентиля подсыпал грунта OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Ща ещё траблы с листьями начнутся ,они ж маленькие в земле ещё ничего не съели зачем их химией брызгать,свет ближе нельзя поставить и обдув может сверху сделать ,причину то найти надо я ж свои не для хвастовства а чтоб тебе помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 1 декабря, 2016 твои не для хвастовства понятно, хвастаться это последнее дело, сглазить только, так что спасибо и PEACE В гровинге столько факторов что тут х. проссышь что. и в чем причина. Лампу я повесил низко, раньше так не вешал ещё. Вентиль поставил, раньше тоже не парился, и результат был ничё так (поначалу, пока шаловливые руки не начали лить всё подряд и делать хай стресс.) Склоняюсь к тому, что нужно еще дать времени. Всё таки они у меня живут в достаточно суровых условиях, так как они в боксе НА БАЛКОНЕ! а на дворе зима блин. Поэтому днем сметит днат250 и 3 лампы накаливания 140 вт суммарно, и температура 21 - 22, потому что вытяжка А "ночью" с 7 утра до 11 (режим 20/4 )днат выключаю а подсветку оставляю, может только притушаю иногда, и температура "ночью" 26-27 градусов. Ну и вообще скачки температуры, дверь открых - хуяк - 17 за 2 минуты. Вот так вот Ну и грунт такой, что все просто проваливается в поддон, вся вода OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 3 декабря, 2016 сегодня буду всё мерять и даже может полью химией какой нибудь. Две недели все таки Итак, вода Вода осмос РН 5,9 - 6,0 ppm 007 Вода осмос через минерализатор (второй краник) отстоянная, PH 7.0 - 7.1 ppm 019 Вода крануха PH 7.8 ppm 235 это если я покалибровал правильно. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Итак, результаты замера, по часовой стрелке, РН и ррм 1. 6.2 1000 2. 5,5 780 3. 5,0 800 мда... OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 3 декабря, 2016 пролил вторую стало 6.0 третью 5.5. буду наверное кранухой поливать она щелочнее. или кину скорлупу в воду, хз OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 4 декабря, 2016 пришел ещё один пшник, купил дистиллированную воду, буду калибровать растихи тянутся вверх, хотя свет висит низко. замерв показали пш от 5.2 до 5.6, тдс около 700. ничем не удобряю пока, хочу поднять пш. лил из крана отстоянную, около 8 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 4 декабря, 2016 купил специально, дистиллированную воду в автомагазине, растворил два калибровочніх раствора, откалибровал по двум точкам. Кстати, тот пшник которым я бвл недоволен, показывает всё правильно, и достаточно быстро. А новый какой то очень медленный, показатели стабилизируются несколько минут. Шляпа кароч. Растишки стали ощутимо источать запах. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Померял только что саму дистиллированую воду. PH 5.9 ppm 007 Это нормально? И еще, если надо хранить пш метр как то с ваткой, чтоб электрод не пересох, то как же он продеётся полностью сухой? Производитель не боится что он пересохнет, он же может год продаваться OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 4 декабря, 2016 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Померял только что саму дистиллированую воду. PH 5.9 ppm 007 Это нормально? И еще, если надо хранить пш метр как то с ваткой, чтоб электрод не пересох, то как же он продеётся полностью сухой? Производитель не боится что он пересохнет, он же может год продаваться У дисц воды ПШ не стабильный,так что не ориентируйся по ней.Пусть дисц вода постоит пару часов открытая и ты убедишся что ПШ поменялся.Почитай про эту воду в инете,ибо долго обьяснять почему так происходит. "Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..." http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Я ПШник храню так:после измерений всяких мою в дисц воде и капаю ее же в калпачек пару капель и закрываю,так где то на форуме прочитал "Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..." http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 5 декабря, 2016 спасибо за ответ! Я так подумал, что хоть это и автофем, и по описанию достаточно неприхотливый, ночь всё таки важна, для каких то там процессов. Поэтому увеличил ночь до 5 часов, а кроме этого решил полностью выключать лампы накаливания. Хоть от них люменов и не много, я их для обогрева в основном держу, но всё же. Спать со светом не так приятно. Пришлось поставить на балкон обогреватель. На счетчик электроенергии стараюсь не смотреть, не портить настроение себе OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Бразы, шото сильно лезут вверх. уже лампу поднять пришлось ничем не кормил, сульфатом магния по листу только. добавил 2 эсл OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 7 декабря, 2016 посмотрел гриноматик по фоткам в гуглям, там у людей шота такое невнятное растет может его как то погнуть? че думаете OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 8 декабря, 2016 @LHVS Поздравляю, рад за тебя, что потом планируешь делать, когда разрастутся? Я сильно не гну поэтому,три чуть в одну сторону,места не хватит.тебе сейчас самое то гнуть,ещё бы понять почему они у тебя тупятпохоже что семки левые может дичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 8 декабря, 2016 @LHVS Я не знаю, почему тупят, может потому что почва кислая может потому что вначале пришлось в командировку на неделю уехать, оставил на родичей, оно там х.з. как было может потому что балкон - там то холодно то жарко то х.з может потому что сорт такой, - быстро быстро дать абы чё. На гугле они все выглядят (гриноматик) как облезлый веник (кроме рекламных фоток) Подожду еще, пополиваю кранухой, растихи хоть и странные, но выглядят здоровыми (тьфу тьфу) У тебя растиха прёт супер быстро, даже бывалые ахуевают. При том что особо не паришься походу Может это приучение к туалету так действует? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас