LHVS 83 Опубликовано: 18 декабря, 2016 как убрать падение температуры на ночь у растих Поменяй день с ночью,пару градусов даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 18 декабря, 2016 как убрать падение температуры на ночь у растих Поменяй день с ночью,пару градусов даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 18 декабря, 2016 у меня и так " ночь" это утро с 7 до 12 ти. просто основное тепло дают лампы, особенно три эсл , как не странно, а они на ночь выключаются. Или забить и не выключать их? автик жеж. на неделю только, в отпуск еду, а дочка не шарит и любит поспать OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 18 декабря, 2016 комаот флора микро 20℅ пш 7.1 7.2 ррм 440 на выходе пш 6.1 6.2 ррм 220 втррой на выходе ппм 131 пш 5.7. потом даже 5.4 который с пятнышками третий пш 6.3 ппм 357 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 18 декабря, 2016 второй просто необходимо пш поднимать!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 18 декабря, 2016 11 минут назад, Migelxl сказал: второй просто необходимо пш поднимать!!!! вот тото и оно. В принципе смесь одна и та же, ну может в єтом горшке чуть больше с другого мешка? С этим пш низким я от начала репорта борюсь, поливаю не с осмоса, где пш 6, а отстояной кранухой, еще и скорлупы в бутыль накрошил, пш около 8. Как ее заразу поднять подскажите? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 18 декабря, 2016 гашенная известь, ст ложка на 3 литра воды, хорошо перемешать и полить, Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Гашеная? а как её загасить? У меня есть пару ложек, сухой порошок едкий, в магазе наковырял OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 18 декабря, 2016 вода+известь= гашеная известь))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 18 декабря, 2016 а не йобнет? кода счас поливать, может подождать, я час как удобрами полил? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 18 декабря, 2016 так то всё бодрячком в остальном. ну листья темно зеленые, не знаю это норм или OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 18 декабря, 2016 и как понять оно не цветет ещё? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 18 декабря, 2016 1 час назад, Migelxl сказал: вода+известь= гашеная известь))) 1 час назад, Migelxl сказал: вода+известь= гашеная известь))) тип того? разбавил в литре OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 18 декабря, 2016 буду благодарен за комментарии OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Полей завтра послезавтра, не ебанет нормальный раствор, все будет пучком, для того чтобы понять цветет не цветет , фото макушек давай, а шо за дырки на листьях, ее ни кто не жрет... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 19 декабря, 2016 15 часов назад, Migelxl сказал: Полей завтра послезавтра, не ебанет нормальный раствор, все будет пучком, для того чтобы понять цветет не цветет , фото макушек давай, а шо за дырки на листьях, ее ни кто не жрет... спасибо, дружище, полил один, может и второй тоже, там пш на грани 5.8 посмотри плз верхушки? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 19 декабря, 2016 что жрёт не знаю, может жена может это тот который я прыснул по листу, спасибо надоумили хоть не весь куст OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Зацветает)))) мои поздравления))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 19 декабря, 2016 это ж еще на вегу не кормил от йо мое OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 19 декабря, 2016 пару поливов на вегу , ну а потом переходи на цвет........ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 19 декабря, 2016 бро а шо за сопли на последне фото, не сдержался))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 19 декабря, 2016 13 минут назад, Migelxl сказал: бро а шо за сопли на последне фото, не сдержался))))) от радости )))) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 19 декабря, 2016 пш 6,6 - 6,8 ! Известь! полил уже известью все три понемногу. Не выливать же OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 19 декабря, 2016 7 часов назад, Pokediok сказал: пш 6,6 - 6,8 ! это выход? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 19 декабря, 2016 да, такой выход был. но еще утром перемеряю OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас