OliaO 215 Опубликовано: 28 августа, 2013 @Ge4, у тебя же Днат 400 она нормальная. Ты перевел на 12\12? какой ппм раствора и пш? именно сейчас. Хватает ли воздуха корням?какой компрессор по мощности? Ulakalaka писал: ведро залито полностью (15 литров) через неделю от 15 остается 2-3 литра,тогда его меняю, Показать больше проблемы растения в этом . Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulakalaka 4 Опубликовано: 28 августа, 2013 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 215 Опубликовано: 29 августа, 2013 Ulakalaka писал: режим 14-10 14 ночи Показать больше сделай режим 12\12. У тебя наверное компрессор слабый и идет перелив для растения.Вот видишь как листики повисли. Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 04:00, OliaO сказал: Ulakalaka писал: режим 14-10 14 ночи Показать больше сделай режим 12\12. У тебя наверное компрессор слабый и идет перелив для растения.Вот видишь как листики повисли. Показать больше Им Шкипер посоветовал такой режим поставить,чтоб зацвела,а то на 12\12 у них не хочет))Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulakalaka 4 Опубликовано: 29 августа, 2013 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulakalaka 4 Опубликовано: 30 августа, 2013 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 30 августа, 2013 (изменено) Ulakalaka писал: вообщем было решено косить ее ибо прошло 3 месяца а о цветом даже не пахнет,закрывайте репорт =( Показать больше я не пойму что у вас вообще происходит?если при режиме 12\12 не зацветает то при режиме 14\10 почему должно зацветать?но не в этом даже дело.изза ваших манипуляций и изза болезненности она просто и не хочет цвести. ganjaman-ua писал: 12\12 у них не хочет) Показать больше а сколько был режим по времени.? Изменено 30 августа, 2013 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 30 августа, 2013 @bezil,Ну это у них спрашивать надо)Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 30 августа, 2013 закрыть?у вас она что загнулась? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulakalaka 4 Опубликовано: 30 августа, 2013 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 30 августа, 2013 Ulakalaka писал: тему закрывай т.к ростиха весит вверх ногами. Expand Показать больше Япацтол)))))))))))))))Ржунимагуу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас