dogciti 7 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Хэлоу бразы. Мой первый гров. размер бокса: ширина-45,глубина-50,высота-120+тех.отдел-60 вдув комп.кулер,выдув пасс. с вверху дырка под 125 ВЕНТ лампа ЛЕД-100Вт. (чистыми),48шт.-3W, 15-синих 33-красных PH и TDS-метры сорт: blueberry(автофем) горшок 5-6л. с подводы,ею же и поливаю почитав на форуме кучу репортов и решил свой забахать так что бразы не судите строго. 1.10.посадил в горшок до 19.10 стояла под синими диодами,красные позже пришли (,еще родственники не вовремя приехали погостить вообщем она света почти не видела.Я уже подумывал начать новый,когда Моя меня переубедила)) и я решил довести его до конца так что посмотрим что выйдет.На фото видно когда растихе стало не хватать удобрений которыми она по первой питалась из земли и я решил прикупить вкусняшек у kriss и начал прикармливать.На последних фото видно,тёмно-фиолетый окрас(гены) .Жду от Вас поддержки и советов.Мира Всем!!.в низу есть фото где видно когда она стрельнула в рост,а так это не Фотик на котором вегу можно растягивать,время было утрачено много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dogciti 7 Опубликовано: 22 ноября, 2016 очень плохо что не отобразились даты каждой фото,так что спрашивайте по датам,есть фотографии по несколько штук сделанные в один день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 22 ноября, 2016 7 минут назад, dogciti сказал: очень плохо что не отобразились даты каждой фото,так что спрашивайте по датам,есть фотографии по несколько штук сделанные в один день. бро сколько последним просто только что собрал урожай этого же сорта и сид банка и на кокой день начала давать фиолетовый цвет или это эфект лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dogciti 7 Опубликовано: 22 ноября, 2016 5 минут назад, PIdXTA4OK сказал: бро сколько последним просто только что собрал урожай этого же сорта и сид банка и на кокой день начала давать фиолетовый цвет или это эфект лампы фото под обычным светом,а оттенок начала давать не давно когда начала цвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dogciti 7 Опубликовано: 22 ноября, 2016 каску сбросила 6.10.16. лампу весь гров стараюсь держать ~30см. от верха,последнее фото сделано 20.11.16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 22 ноября, 2016 какая высота растихи? думаю взять низкорослый сорт в бокс 30х30х50, как думаешь будет места ей нормально? #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasvegas567 38 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Отпишись потом по приходу) интересно эффект такой же как у еррор сидс или другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dogciti 7 Опубликовано: 22 ноября, 2016 4 минуты назад, Lasvegas567 сказал: Отпишись потом по приходу) интересно эффект такой же как у еррор сидс или другой ок,бро. обязательно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dogciti 7 Опубликовано: 22 ноября, 2016 17 минут назад, losthacker сказал: какая высота растихи? думаю взять низкорослый сорт в бокс 30х30х50, как думаешь будет места ей нормально? Характеристики сорта Автоцветущий Феминизированный Преимущественно Indica Canadian Ruderalis x Blueberry 18 - 22 % 60 - 70 дней 40 - 60 см 300 - 400 г/м² В зависмости от посадки Сильный Приятный ягодный вкус и аромат Очень мощный "stone" эффект Во время окончания цветения шишки могут приобретать различный окрас: начиная с темно-синего и заканчивая пурпурным. думаю что хватит но возможно прийдется гнуть.что за лампа у тебя будит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 22 ноября, 2016 13 минут назад, dogciti сказал: Характеристики сорта Автоцветущий Феминизированный Преимущественно Indica Canadian Ruderalis x Blueberry 18 - 22 % 60 - 70 дней 40 - 60 см 300 - 400 г/м² В зависмости от посадки Сильный Приятный ягодный вкус и аромат Очень мощный "stone" эффект Во время окончания цветения шишки могут приобретать различный окрас: начиная с темно-синего и заканчивая пурпурным. думаю что хватит но возможно прийдется гнуть.что за лампа у тебя будит? лампа будет 105 ватт есл 6400 на вегу, потом если семка вырастет куплю 2700к есл сейчас вообще посажена семка, которая упала случайно мне в руки от якобы сорта джек херрер, там я не знаю. может пацан будет, а может и на девочку повзеет. сегодня 2 день как 5-ти листники проклюнулись. вообще я тему сделал - http://jahforum.org/topic/45832-нужен-ответ-по-поводу-этого-извращения-над-растихой/#comment-1100826 . пока так растет, вот фото свежее. метод скрог буду юзать для ограничения роста #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dogciti 7 Опубликовано: 22 ноября, 2016 лампа будет 105 ватт есл 6400 на вегу, потом если семка вырастет куплю 2700к есл сейчас вообще посажена семка, которая упала случайно мне в руки от якобы сорта джек херрер, там я не знаю. может пацан будет, а может и на девочку повзеет. сегодня 2 день как 5-ти листники проклюнулись. вообще я тему сделал - http://jahforum.org/topic/45832-нужен-ответ-по-поводу-этого-извращения-над-растихой/#comment-1100826 . пока так растет, вот фото свежее. метод скрог буду юзать для ограничения роста Мой первый неудачный гров был тоже род ЭСЛ 105вт. и очень хорошо себя показала эта лампа.зайду гляну к тебе Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeiv 35 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Кинул тебе + на удачу,у самого растёт 8дней блюха с супер сидс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 2 декабря, 2016 @dogciti Привет бро! Лови плюса! А че не гнул растишку? имхо - нижние коллы были бы больше. Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dogciti 7 Опубликовано: 5 декабря, 2016 спасибо бразы,не гнул бо застремался,думал что поломаю.нет опыта.скоро новых фото подкину,я уже на финишной прямой.Спасибо что Вы со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dogciti 7 Опубликовано: 10 декабря, 2016 вот ещё не много фото,сегодня пофоткал.запах у нее по всей хате(очень приятный),ЯГОДНЫЙ. Всех с наступающим! Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dogciti 7 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Хэлоу образы.В общем пришлось резать(( раньше времени,поэтому эксперимент можно считать закрытым.Запах Мою доканал, я не стал уже сорится (срезал).Трихомы на верхней шишке начали приобретать янтарный окрас,все остальные прозрачные.Подстрих и отрезал случайно одну нижнею шишшечку после чего я её в микров. подсушил и задул-1мокрый/навалякал)))хорошо прям... Так как гровить пока что не буду решил продать свой набор НОВИЧКА.вопросы в л.с.Спасибо всем!!! Мне очень понравился гровинг. Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Full95 5 Опубликовано: 18 декабря, 2016 33 минуты назад, dogciti сказал: Хэлоу образы.В общем пришлось резать(( раньше времени,поэтому эксперимент можно считать закрытым.Запах Мою доканал, я не стал уже сорится (срезал).Трихомы на верхней шишке начали приобретать янтарный окрас,все остальные прозрачные.Подстрих и отрезал случайно одну нижнею шишшечку после чего я её в микров. подсушил и задул-1мокрый/навалякал)))хорошо прям... Так как гровить пока что не буду решил продать свой набор НОВИЧКА.вопросы в л.с.Спасибо всем!!! Мне очень понравился гровинг. Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk и сколько у тебя по весу вышло? жаль что раньше времени пришлось резать =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dogciti 7 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Очень жаль.Сохнет ещё.Выхлоп ожедал небольшой так как ростишка на веге стояла 2 недели без света почти что(было потеряно драгоценное время) +сорт низко-рослый ну и автофем Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j1454323 2 Опубликовано: 18 декабря, 2016 3 часа назад, dogciti сказал: отрезал случайно одну нижнею шишшечку Ага случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас