Перейти к публикации

НАРНИЯ AutoAK Fem х3. ЭСЛ. Земля. с 11.01.17 - АМS, Ladyburn 1974

Рекомендованные сообщения

выдув у тебя есть?

Поделиться сообщением

3 часа назад, govardrork сказал:

Верить только своему опыту:))а так только прислушиваться,я свою сатори на день 25 от каски только подкармливать начал,то шо здоровая вымахала и апетит соответственно хороший,заходи в реп зацени:)

Я твой сатори уже дома показала всем пару дней назад))) Брат пытался её на горе вырастить летом, говорю вот смотри какой сатори должен быть=Р 

Поделиться сообщением

2 часа назад, masyny сказал:

выдув у тебя есть?

К середине недели будет! Проветриваю пока. Есть дырка большая в шкафу 

Поделиться сообщением

Сказали мне, на бокс 120-150-60 вент на выдув не менее 300 производительностью, достоверная инфа? Как пахнуть начнут угольник самодельный соберем. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, delphine1790 сказал:

Я твой сатори уже дома показала всем пару дней назад))) Брат пытался её на горе вырастить летом, говорю вот смотри какой сатори должен быть=Р 

Рано показала,она же еще на предцвете должна стрельнуть:)а фотки перед переводом света на 12-12 делал,ты всегда пишешь "МЫ",с братом на пару гровишь?:)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, govardrork сказал:

Рано показала,она же еще на предцвете должна стрельнуть:)а фотки перед переводом света на 12-12 делал,ты всегда пишешь "МЫ",с братом на пару гровишь?:)))

У нас большая семья и единая цель)))))

Поделиться сообщением

6 минут назад, delphine1790 сказал:

У нас большая семья и единая цель)))))

Завидую белой завистью:))я своих уже заебал своими разговорами про кусты:))хорошо хоть на форуме единомышленников хватает:)я на свой прикупил домовент 125мм,180м3,ну у меня на два куста,думаю тебе 300 подойдет,и готовся:)будет шуметь:)

Изменено пользователем govardrork
Просто

Поделиться сообщением

15 минут назад, govardrork сказал:

Завидую белой завистью:))я своих уже заебал своими разговорами про кусты:))хорошо хоть на форуме единомышленников хватает:)я на свой прикупил домовент 125мм,180м3,ну у меня на два куста,думаю тебе 300 подойдет,и готовся:)будет шуметь:)

По-твоему, с чем можно сравнить этот шум? Думаем чеб придумать на что можно будет в случае необходимости его списать, может аквариум заведем или ещё что

Поделиться сообщением

19 часов назад, delphine1790 сказал:

Проснулись, улыбнулись, пофоткались. Прогресс за два дня. За это время обклеила пленкой потолок бокса и все не обклеенные кусочки.  Прогресс стал особенно заметен после сегодняшней "ночи". Температура ночью 24-25, под лампами 29-31 у растих, 26-8 по боксу. Сегодня не поливаю, наверное. Попшикаю там-сям для влажности. Даже лохматый попёр вроде. Смотрю ваши репорты, мне кажется они должны быть больше уже, да и я по первому разу помню что были больше. Вероятно, пш. На приборы и вент деньги будут в понедельник, надеюсь, доживем еще недельку.

Жоскя критика в студию! =)

Фотки перевернуть не могу(

P1040329.JPG

P1040328.JPG

P1040327.JPG

P1040326.JPG

P1040325.JPG

Вот отсюда вега считается,а обычно первые дней десять от каски период рассады,это када корни активно растут а зелень нет:)вот тебе могло показаться что маленькие у тебя тошо многие пишут 5 дней веги,например,и фотки кидают де растихе уже дней 15:)))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, delphine1790 сказал:

По-твоему, с чем можно сравнить этот шум? Думаем чеб придумать на что можно будет в случае необходимости его списать, может аквариум заведем или ещё что

Хм,да шум и пиздец:)если в городе есть большой строительный гипермаркет типа "эпицентра",там можно повключать послушать,и еще читал фильтр снижает шум ощутимо,тяжело словами передать как шумит:)

Поделиться сообщением

На двух растихах что побольше края некоторых листиков скручиваются вниз. На мелких растихах все ровные. Что значит? Пыталась распрямить- закручиваются вверх. Как будто в тонусе... 

P1040332.JPG

P1040333.JPG

P1040335.JPG

P1040336.JPG

Поделиться сообщением

2 часа назад, delphine1790 сказал:

На двух растихах что побольше края некоторых листиков скручиваются вниз. На мелких растихах все ровные. Что значит? Пыталась распрямить- закручиваются вверх. Как будто в тонусе... 

P1040332.JPG

P1040333.JPG

P1040335.JPG

P1040336.JPG

Если мне вопрос,то я не знаю:)сам новичек:))ну по мне вроде не критично,тем более нужны показатели ррм, рн, дренажа че ты там намесила:))и от них плясать и еще часто в таком возрасте переливают перелюбливают питомцев,покури форум:)найдешь от опытных инфу,удачи;)

Поделиться сообщением

напиши с какой периодичностью как и сколько поливаешь,перед посадкой за пару тройку дней землю проливала?

Поделиться сообщением

9 часов назад, govardrork сказал:

напиши с какой периодичностью как и сколько поливаешь,перед посадкой за пару тройку дней землю проливала?

Землю заранее не проливала( полила как посадила. Потом по чуть-чуть поливала пока входили, то есть не проливом а по стакану каждой растихе. Почва подсыхала, раз в два дня, поливала с бустером для корней так же по чутка. На момент первых выложенных фоток проливом полила водой с бустером и половиной дозы удобрения на возраст две недели. И вот сколько дней стоит почва как была мокрая сверху так и осталась, поворошила сегодня, может плотно утрамбована была хотя мне так не показалось. Может у меня влажность повышенная или ещё что? Что верхний слой спустя три дня выглядит как  будто только полила.. В общем не лью, жду

Поделиться сообщением

@delphine1790 :peace:

и много там керамзита и даёш ли ты просохнуть грунту между поливами?

Поделиться сообщением

6 минут назад, sshkiper сказал:

@delphine1790 :peace:

и много там керамзита и даёш ли ты просохнуть грунту между поливами?

Керамзита, возможно, меньше чем положено но мне показалось что его там дофига. Ёмкости 10-15 литров по 2литровому мешку на ёмкость. Просыхал когда почутка поливала, пролила- не сохнет)))

Поделиться сообщением

Могу попробовать аккуратно подмешать, не задевая корешки.. Перлита например

Поделиться сообщением

8 часов назад, delphine1790 сказал:

меньше чем положено

ему там вообще не положенно

ему на стройке место ну а если в дренаж то исключительно пролеченный!

8 часов назад, delphine1790 сказал:

пролила- не сохнет)))

не надо проливать и поливать не надо

пусть просохнет хорошо

на перелив похоже

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sshkiper сказал:

ему там вообще не положенно

ему на стройке место ну или же в дренаж и исключительно пролеченный!

не надо проливать и поливать не надо

пусть просохнет хорошо

на перелив похоже

Поняла, спасибо!! Может его поизвлекать оттуда пока не поздно??? Я аккуратно могу. Растихам 15 дней от всхода, корневая система сейчас больше или меньше их самих? Могу аккуратно с запасом выкопать, повынимать керамзит, вмешать что положено, засадить обратно

Поделиться сообщением

внизу больше чем в верху:smoka:

повыковыривай что сможеш

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

1 час назад, delphine1790 сказал:

Поняла, спасибо!! Может его поизвлекать оттуда пока не поздно??? Я аккуратно могу. Растихам 15 дней от всхода, корневая система сейчас больше или меньше их самих? Могу аккуратно с запасом выкопать, повынимать керамзит, вмешать что положено, засадить обратно

Слушай что тебе @sshkiper советует,кого кого а его слушать надо:)тебе еще повезло он не каждому новичку в репе успевает время уделить,я могу только добавить что с автиками такие манипуляции как пересадка чреваты стресом соответственно урожай минус,и еще после пролива до дренажа 5 суток смело можно не поливать,в твоем случае уже нужно,потом на 6 день по 200мл на растиху не под корень ближе к краю даже,потом след полив через через 3 суток сделай,у тебя к тому времени приборы будут?вот прольешь тройку литров на куст, показания буду ждать:))удачи;)

Поделиться сообщением

И еще,с удобрами ты поспешила,не сыпь и не лей ниче пока рн не узнаем,только водичка:)если навоз есть в горшках так там по идее азота на вегу тебе дней на 30 в 15л горшках может и больше можно не удобрять:)

Поделиться сообщением

В 26.11.2016 в 13:57, govardrork сказал:

Слушай что тебе @sshkiper советует,кого кого а его слушать надо:)тебе еще повезло он не каждому новичку в репе успевает время уделить,я могу только добавить что с автиками такие манипуляции как пересадка чреваты стресом соответственно урожай минус,и еще после пролива до дренажа 5 суток смело можно не поливать,в твоем случае уже нужно,потом на 6 день по 200мл на растиху не под корень ближе к краю даже,потом след полив через через 3 суток сделай,у тебя к тому времени приборы будут?вот прольешь тройку литров на куст, показания буду ждать:))удачи;)

Сегодня палец в землю суешь - влажная все равно. Все еще не поливаем. Растихи растут потихоньку, пятилистники пошли. Один из мелких (не лохматый) догнал два что побольше, лохматый ниже всех но по нему видно что он готов бороться)) Завтра с утра еду за всем, чего нам еще не хватает, будем мерить показатели. Также куплю перлит и произведу некоторые манипуляции с почвой, постараемся без последствий. 

Брат нервничает, что они карлики, насмотрелся репортов AutoAK Fem таких же как у нас, говорит у всех 15 дней от каски уже в два раза больше наших. Я не нервничаю, мне нельзя) Завтра выложу фото со спичечным коробком, будем сравнивать.

Те два  скрученных листа на предыдущих фото пока остались такими же. Все остальные листья и новые растущие нормальной формы. Надеюсь, пронесло.

Поделиться сообщением

@delphine1790 @delphine1790Приветствую!

Систер ты брату мой репорт покажи для сравнения размера растих, пусть и сорт другой, но размеры сравнить можно! 

Солидарен с бро @govardrork , рано кормить начала, до 16 дней вообще не рекомендуют, только корневин.

Поделиться сообщением

@Vovsik777Посмотрели. С возвращением)))) 
На счет кормежки, так вышло по причине что я не знала, с какого момента считать вегу( Не кормим пока.

Новости:

Купила перлит, гигрометр, лакмусовые бумажки диапазоном 5.5-9 и единицей измерения 0.5, пистолет для герметика, полотно для ножовки по металлу для вырезания отверстия под будущий канальник. 

Видела по 200р такие светильники на прищепке с гнущимся держателем, чтобы лампу в разные стороны направлять. Написано максимум 60 ватт. Сгорит нахрен если сотку вкрутить? Или они на всякий случай так пишут? Патрон в них керамический. Я бы взяла таких штук 5, если вы скажете, что мы не взорвемся))

Сейчас у растих ночь. Как наступит день, буду проводить работы. И кстати, не страшно что у них день ночью а ночь днем? Ночью нынче свет дешевле, так и поставили.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...