Перейти к публикации

Последствия

Рекомендованные сообщения

хотелось бы знать реально печень садится и мозг тупеет?

подскажи сорт для новичка, чтоб легко выращивалось и ничего не болело) 

Поделиться сообщением

В 23.11.2016 в 18:09, smit7272 сказал:

Печень нет а вот мозг чуть тупеет со временем смотря как куришь.

Шаги дороги, надежды планы, наркоманы видать такая карма.

Показать больше  

Я про грибы)

Поделиться сообщением

В 23.11.2016 в 18:50, Lasvegas567 сказал:

Я про грибы)

Показать больше  

не чего подобного, может обостриться дискомфорт конечно в время трипа, от боли в суставе итд, если конечно они тя тревожат по здоровью вообще, а от грибов не каких проблем по здоровью нет! Тупняк в голове на след день может быть, и скорее не от грибов, а от усталости организма, если к примеру на ночь сьел и протриповал до утра... 

по поводу сорта выбирай любой что душе угодно из кубенсисов и расти себе во благо...

Поделиться сообщением

В 25.11.2016 в 05:29, Asanti сказал:

не чего подобного, может обостриться дискомфорт конечно в время трипа, от боли в суставе итд, если конечно они тя тревожат по здоровью вообще, а от грибов не каких проблем по здоровью нет! Тупняк в голове на след день может быть, и скорее не от грибов, а от усталости организма, если к примеру на ночь сьел и протриповал до утра... 

по поводу сорта выбирай любой что душе угодно из кубенсисов и расти себе во благо...

Показать больше  

Вот знаешь, съел вчера 2,5 чайных ложечки сухих - чуть не сдохла печень пол ночи в три погибели согнувшись валялся. И целый день хреново сегодня. Не думаю, что всё так радужно. Вообще, стоило бы предупреждать людей, что со слабой печенкой - оч чревато их кушать.

Поделиться сообщением

Если плесень кушать, то как раз такое и бывает. Я не стебаюсь. Симптомы очень схожи.

Поделиться сообщением

В 26.11.2016 в 17:22, smit7272 сказал:

Печень берет на себя все яды а грибной трип по сути простое отравление грибными ядами

Показать больше  

Какие яды? Ты о чем?

Поделиться сообщением

@smit7272 Ты не прав. Кубы не токсичны.

Поделиться сообщением

@smit7272 Псилоцибин "прет" и токсического воздействия он не производит.

Поделиться сообщением

В 26.11.2016 в 18:45, smit7272 сказал:

Понял больше не буду умничать)) Но все равно никогда не понимал людей которые любят такой трип как по мне это жуткое занятие

Показать больше  

Так ты там не бывал просто. Грибы очень классные, до сих пор помню свой первый удавшийся трип.

А самое главное, - последствий никаких

Поделиться сообщением

@smit7272 Вообще мимо.

Поделиться сообщением

@smit7272 Всем сначала страшно, но когда ты - грибы, а грибы  - это ты, уже не существует такого понятия. Ну, бывают иногда бэдтрипы, от них не уйти. Но всеже, хорошие трипы окупают сполна.

Поделиться сообщением

@smit7272 Я, последних раза три, в бэды окунулся. - Даже уроки какието вынес.

Поделиться сообщением

Вообще я из своего трипа вынес только то, что у меня было реальное отравление грибами. Второй день сегодня кишечник не работает толком. Да и сам трип дико странный, очень мне не понравился. Ощущение как пьяный, вместо привычного прихода от травы, когда реальность словно чётче, а внимание выхватывает мельчайшие подробности здесь какое-то чувство дереализации. В начале трипа поймал себя на том что смотрю как придурок по сторонам на всякие предметы, но при этом на них вообще не концентрируюсь. То есть я понял что пялюсь по сторонам через какое-то время только. 

Но понравилось, что в грибах не изменяется так сильно мышление, если трава жёстко выбивает тебя в иное мышление, то здесь в самом начале по крайней мере я оставаясь собой как бы со стороны наблюдал за изменениями восприятия. 

Трипа как такового не получилось. Были легкие шевеления обоев, концентрация на третьем глазе. Образы в рисунке обоев. А потом просто какая-то спокойная любовь ко всему. И с закрытыми глазами было реально комфортнее. 

А потом печень охренела и кишечник. До сих пор низ живота словно свернуло и не разворачивает.

Понимаю, что трипа как такового я не испытал. Максимум 2 левел, хотя возможно даже так и остался на 1ом. Но судя по началу... Реальность мне как-то милее. 

Но надо отдать должное, даже такой легкий трип как-то странно изменил меня (хотя может это интоксикация) уже вторые сутки я какой-то спокойно-эмоциональный и какие-то бытовые заморочки словно рассосались. Надеюсь навсегда)))

Понимаю, что сам псилоцибин не токсичен, но либо у меня грибы неправильные какие-то, либо кроме псилоцибина там много ещё чего токсичного. У меня блин, от мухоморов меньше побочек было. Не зря все советуют не жрать мяса перед ними и перед трипом не есть несколько часов.

Поделиться сообщением

В 26.11.2016 в 13:36, jamingreen сказал:

Вообще, стоило бы предупреждать людей, что со слабой печенкой - оч чревато их кушать.

Показать больше  

Их вообще очень чревато кушать.   

А 2,5 ложечки сухих,неясно каких- это вообще непонятно сколько и чего,показал бы нам их в растущем виде,или это угостили?

Людям со слабой печенью много чего чревато кушать,их никто не предупреждает что сковородки для них опасны.

Поделиться сообщением

В 26.11.2016 в 18:45, smit7272 сказал:

Понял больше не буду умничать)) Но все равно никогда не понимал людей которые любят такой трип как по мне это жуткое занятие

Шаги дороги, надежды планы, наркоманы видать такая карма.

Показать больше  

Если не знаешь, зачем людей заблуждать, гандж по твоему тож токсичен, он же кумарит) 

В 27.11.2016 в 02:34, jamingreen сказал:

Вообще я из своего трипа вынес только то, что у меня было реальное отравление грибами. Второй день сегодня кишечник не работает толком. Да и сам трип дико странный, очень мне не понравился. Ощущение как пьяный, вместо привычного прихода от травы, когда реальность словно чётче, а внимание выхватывает мельчайшие подробности здесь какое-то чувство дереализации. В начале трипа поймал себя на том что смотрю как придурок по сторонам на всякие предметы, но при этом на них вообще не концентрируюсь. То есть я понял что пялюсь по сторонам через какое-то время только. 

Но понравилось, что в грибах не изменяется так сильно мышление, если трава жёстко выбивает тебя в иное мышление, то здесь в самом начале по крайней мере я оставаясь собой как бы со стороны наблюдал за изменениями восприятия. 

Трипа как такового не получилось. Были легкие шевеления обоев, концентрация на третьем глазе. Образы в рисунке обоев. А потом просто какая-то спокойная любовь ко всему. И с закрытыми глазами было реально комфортнее. 

А потом печень охренела и кишечник. До сих пор низ живота словно свернуло и не разворачивает.

Понимаю, что трипа как такового я не испытал. Максимум 2 левел, хотя возможно даже так и остался на 1ом. Но судя по началу... Реальность мне как-то милее. 

Но надо отдать должное, даже такой легкий трип как-то странно изменил меня (хотя может это интоксикация) уже вторые сутки я какой-то спокойно-эмоциональный и какие-то бытовые заморочки словно рассосались. Надеюсь навсегда)))

Понимаю, что сам псилоцибин не токсичен, но либо у меня грибы неправильные какие-то, либо кроме псилоцибина там много ещё чего токсичного. У меня блин, от мухоморов меньше побочек было. Не зря все советуют не жрать мяса перед ними и перед трипом не есть несколько часов.

Показать больше  

Я же говорил, если проблемы с здоровьем, он может усилить дискомфорт, не более.. От них окончательно твоя песенка не отвалился) мой совет, сходи к медикам, пропишут тебе диету, полечись, ну а после скушай грибы и почувствуешь результат)

Мир тебе...

Поделиться сообщением

В 27.11.2016 в 05:43, TEONANACTL сказал:

Их вообще очень чревато кушать.   

А 2,5 ложечки сухих,неясно каких- это вообще непонятно сколько и чего,показал бы нам их в растущем виде,или это угостили?

Людям со слабой печенью много чего чревато кушать,их никто не предупреждает что сковородки для них опасны.

Показать больше  

Это угостили. Человек сам выращивает, вроде много и давно. Поэтому хз чего не так. На счёт печёнки, ну слабенькая она у меня, но спокойно и в любом количестве ем "съедобные" грибы, шашлык, сало и т.д. Так что в целом не сказать что совсем дохлая. 

В 28.11.2016 в 08:32, Asanti сказал:

полечись, ну а после скушай грибы и почувствуешь результат)

Показать больше  

Ну, думаю, если буду ещё пробовать их, то перед этим обяз диету буду мутить серьёзную.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

просто не ешь больше грибы и всё. 

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

та надо было марьи покурить и все бы прошло! чуешь, что на бэд или тошноту тянет - обязательно покури, прям лечит.

Поделиться сообщением

Тема так просторно называется, а уперлись всего лишь в печень и дискомфорты.

Возник вопрос. Ни у кого из грибоведоедов :rasta_biggrin::rasta_peace: не возникало мысли типа - Бля, нах я с ними (с грибами) вообще связался?:) Это я тут прочитал про.  "человек попробовавший грибы навсегда останется человеком попробовавшим грибы. Как пока не пробовавший интересуюсь, - А что имеется в виду?:rasta_biggrin:

Вообще вопросов дофига и я бы позадавал.

Поделиться сообщением

В 18.01.2017 в 16:21, нубась сказал:

Тема так просторно называется, а уперлись всего лишь в печень и дискомфорты.

Возник вопрос. Ни у кого из грибоведоедов :rasta_biggrin::rasta_peace: не возникало мысли типа - Бля, нах я с ними (с грибами) вообще связался?:) Это я тут прочитал про.  "человек попробовавший грибы навсегда останется человеком попробовавшим грибы. Как пока не пробовавший интересуюсь, - А что имеется в виду?:rasta_biggrin:

Вообще вопросов дофига и я бы позадавал.

Показать больше  

начинаешь верить в мистику, голюцинация для тебя уже в пределах нормы становятся, ну и каждый раз захочешь вернуться туда снова.... Если бэд словишь, то тут уже каждый по разному, кто отходит от грибов на всегда, кто на некоторое время, как я)))

Поделиться сообщением

"человек попробовавший грибы навсегда останется человеком попробовавшим грибы.

начинаешь верить в мистику...А со стороны? Семья к примеру заметит перемену? ( смотря скока я сьем скорей всего :))

Как с позитивом? У Леонтия упоминается: "вы бросите курить, пить спиртное" - как с этим?

Поделиться сообщением

Цитата из книги Леонтия Свободы.

"Если  Гриб  примет  вас,  вы  «сойдете  с  ума».  Вы  вдруг  ни  с  того,  ни  с  сего полюбите  мир,  в  котором  живете.  Это  не  будет  так:   -  Я  люблю  на  природу  выехать  два  раза  в  год,  шашлычков  поесть,  пива попить,  ну  и  речка,  конечно,  ничего  так,  красивая.   Вы  будете  сидеть  в  привычном  офисе,  делать  привычные  вещи  и  весь  мир будет  ваш,  и  будет  вам  помогать.  Но  это  чувство  рано  или  поздно  пройдет, причем  вы  всегда  будете  знать  об  этом,  но  перестанете  чувствовать.  И  как ни  странно,  вам  НЕ  ЗАХОЧЕТСЯ  объесться  грибов,  чтобы  возвратить  это чувство.  Вы  будете  искать  способы  самосовершенствования,  Гриб  только показывает  куда  идти.  В  какие-то  моменты  (а  их  будет  много)  вы будете хватать  это  состояние  и  думать,  что  вот  наконец-то  я  все  понял.  Но  болезнь ребенка,  неприятности  на  работе  и  т.д.  будут  опять  вовлекать  вас  в  суету сует.  Нет,  у  вас  не  будет  депрессий,  и  вообще  общее  психологическое состояние  будет  сверхздоровым,  но  это  все  не  то…  Депрессии  станут  просто смешными,  Гриб  отберет  у  вас  даже  это  –  сладостное  копание  в  собственных фекалиях  в  непроветриваемом  помещении.   Вы  бросите  пить  спиртное,  курить  и  смотреть  новости,  что  очень  сильно отразится  на  ваших  отношениях  в  «обществе».  Вам  станет  наплевать  на корпоративную  политику,  богатство  (это  не  значит,  что  вы  станете  нищим, даже  наоборот),  ваша  любимая  стильная  машина  (мобильный  телефон, ноутбук  и  т.д.)  последней  модели  (даже  воображаемая)  превратится  в несовершенное  средство  передвижения  или  коммуникации.  Деньги  для  вас станут  просто  бумажками,  и,  о  чудо,  их  будет  ровно  столько  сколько  надо..."

Прошу прощенья за полотенце:)

Поделиться сообщением

В 19.01.2017 в 05:40, нубась сказал:

"человек попробовавший грибы навсегда останется человеком попробовавшим грибы.

начинаешь верить в мистику...А со стороны? Семья к примеру заметит перемену? ( смотря скока я сьем скорей всего :))

Как с позитивом? У Леонтия упоминается: "вы бросите курить, пить спиртное" - как с этим?

Показать больше  

Это скорее от человека зависит) Во время трипа не особо будет хочется пить и курить.... Скажу что многие полки вы переберети в своей голове, и на многое будете смотреть не тем взглядом, нежали сейчас...

После грибов можно сказать есть несколько уровней остаточного осадка... Первый что сильнее, он держиться первые дни, или неделю... Здесь мысли и взгляд более склонен воспринимать все как бы с третий стороны, одно временно переваривая новые впечатления... После уже это все остывает, и вы возвращаетесь в того кем вы были, только единичные остатки остаются с вами и тот взгляд который приобрели в опыте психоделиков... как то так примерно.... )

Поделиться сообщением

Грибы показывают тебе что-то. А ты выбираешь потом сам, следовать увиденному или нет.

От любого опыта можно отказаться, что бы не увидел там. Все равно отпустит рано или поздно и забудется. 

Лично я, после знакомства с грибами, изменился почти до неузнаваемости. Начал питаться нормально, похудел, спортом занялся. Не пью, не курю, не шляюсь :smoka:Хотя раньше был не прочь. На многие вещи в жизни стал смотреть трезво, без розовых очков. Переосмыслил отношение к деньгам, ценностям. Понял, как это работает. Переосмыслил свое поведение, несколько раз побывав в "матрице", перестал париться лишний раз, перестал транслировать негатив в слой своей реальности. Осознаю себя сейчас как бы в параллельном варианте своей жизни, совсем по другому все пошло, чем могло бы пойти. И я рад этому. Спокойно все принимаю как есть. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Так, чисто поржать.

Случайности не случайны?

Все эту картинку видели?tmp-cam-1478263401.jpg

А это я нашел в холодильнике... Малый что-то лепил.tmp-cam-1220542970.jpg

Они меня приследуют:))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...