нубась 527 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Встретил вот такой пост. Бочка дегтя блин... Стремно стало. " всё началось год назад, после того как я съел около 30 ланцет и ещё 2 гр. кубов.Это был мой третий трип. И он изменил меня очень сильно. До этого я ел несколько микродоз , ощущалось изменение восприятия, но я не улетал никуда.Съел в третий раз.После того у меня всё под откос пошло, отношения с девушкой, теперь она к другому ушла,работа, на которой я стал дико тупить... Всё вижу вроде , пытаюсь думать и решать вопрос, но начинаю куда то улетать просто .Думать стал медленнее и пропало чувство течения времени. Работаю вот и над простой задачейТуплю минут 20, когда до этого такое делал за 5..У меня напрочь пропало стабильное настроение. И мотивация.Пропал вкус жизни.Я могу быть то радостным, то таким , будто я овощ.Хочу поговорить с человеком, очень много чувствую внутри , а сказать что то толковое очень сложно.Вроде едешь вот всесте в транспорте или идёшь по улице всесте , а поговорить неочем...Просто сложнее стало общаться , да и как то неинтересно стало видеть людей и им что то говорить.Стал очень податливым каким то и слишком апатичным и со всем согласным.Об меня просто стали вытерать обнаглевшие люди ноги, как об тряпку , хотя раньше я этого не позволял.От меня отворачиваются люди.Меня многие люди после этого стали призерать, говорят что я странный. Да и сам я это чувствую, но поменять ничего не могу.А на душе мне очень неприятно, что я был совсем другим , а теперь стал таким вот Всё происходит теперь как в тумане или во сне , акак вырваться из этого ума не приложу.Мне это состояние очень терзает душу и мучает..... Даже дуть бросил и не дую уже около 1.5 месяца. " Чего это с ним? Или кафануть хотел и непроканало? Высадил...Кто поопытней прокоментируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 898 Опубликовано: 8 февраля, 2017 @нубась очень похоже на исповедь бывшего наркомана, которого спасла церковь, секта. Только тут начало истории. Или же чувак склонен к лени и депрессии а вещества это дело усугубили. Мы все настолько индивидуальны, что у каждого свой приход и его последствия. И история не полная много он чего утаил. Как вариант, то что когда его бросили, он убивался целыми днями травой и прочим, естественно это сказалось на работе и его мировосприятии и отношению людей к нему. Вывод трава и грибы не причём, проблема в голове пациента. Имхо. 1 Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuchu77 1 Опубликовано: 8 января, 2018 Печень хватает от плесени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 февраля, 2018 @нубась чувак ахуел от точки сборки своей))) тяжко ему будет) осознание проблемы - первый шаг к её решению, вон дуть бросил)) я вот не бросил))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 1 марта, 2018 В 27.02.2018 в 18:05, KpenkuuOpeIIIeK сказал: я вот не бросил))) Показать больше Таже куйня, бро... Но если на єтом зависнуть и прставить цель - грибас должен помочь:). Помню табак курить перестал после того как в грибах (образно) примерял разные шняги и такой - О! Куряха! Нееее, это мы в комплект не ложим!!:) И все. И утром даже желания не возникало. Уже дохера не курю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 марта, 2018 ды я про дудку 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас