Перейти к публикации

Приключения Новичка,блюбери-(Авто,фем).

Рекомендованные сообщения

Привет БРО! и всем, кто меня будет читать на форуме.

Предисловие:

Немного поразмышляв на форуме посмотрев репорты, решил внести и свою лепту в гров движение,

Начну с банальной ноты о приходе. Пил МНОГО и отчаянно, чуть с женой не развелся, жена сказала:

-хочешь детишек, хххх.  А кто их не хочет в миг бросил и теперь жду второго сынишку здоровенького и бодрого.

Воскуриваю марьванну уже больше 10 лет, а оно огого! как дорожает и много бутора продают. И в 2011 году  воскурил первые  расточки. О как это превосходно когда у тебя есть и не куда не надо бегать по кругу искать барыг, конечно, многие прошли через это и у каждого свой путь к ДЖА удовольствию, но все по порядку.

я не жизнь рассказывать взялся, а поделиться и набраться опыта у гроверов которые имеют опыта за плечами.

Повторюсь, уважаю гров движение и ценю принципы жизни: ни когда, ни кому не продавать и только для сэбэ в лечебных целях конечно, не больше одного кустика на харвест потом только сажаю еще один и потихонечку жду следующего харвеста покуривая остатки былой роскоши.

Ловербери посадка в АУТ  

Поделиться сообщением

Удачи в начинаниях)  :hochuprimer:

:madeitation:939044.jpg  941792.jpg

946354.jpg947836.jpg

Поделиться сообщением

27 июня пришло письмо, а там долго неприходившее, 2месяца семки лорика, УРАААА

Сразу в аут одну, незамедлительно набираться опыта на земельке матушке

Подготовился основательно, просмотрев литературу, почитав самопалыча, решил остановиться на лорике он маленький и ягодный, вот наверно и все, что мной двигало при заказе семок

завел джа баночку  и джа крышечку которые дадут всходы поколению лорика

подготовил ватные диски и коробочку от радиодеталей четко подходтит к дискам из ваты

час пик настал

post-10926-0-34715600-1372500423_thumb.j

post-10926-0-72790100-1372500461_thumb.j

post-10926-0-50485800-1372500599_thumb.j

post-10926-0-95971500-1372500605_thumb.j

post-10926-0-36443800-1372500748_thumb.j

Поделиться сообщением

@Petro,Здоровенько :drujba:  Бро,с началом,больших урожаев, :smoka:Только в ауте будешь?семки то есть :yes: ,может в боксе,руме силы попробуеш? :yes:  :drujba:

Поделиться сообщением

с началом! ждём прогресса и урожайного финала) :positive:

Поделиться сообщением

@Petro,Зтдоровенько :drujba:  Бро,с началом,больших урожаев, :smoka:Только в ауте будешь?семки то есть :yes: ,может в боксе,руме силы попробуеш? :yes:  :drujba:

ТЕРПЕНИЕ и ...ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЕ все идет по долго разаботанному ПЛАНУ :madeitation:  

Поделиться сообщением

Привет БРО! и всем, кто меня будет читать на форуме.

Предисловие:

Немного поразмышляв на форуме посмотрев репорты, решил внести и свою лепту в гров движение,

Начну с банальной ноты о приходе. Пил МНОГО и отчаянно, чуть с женой не развелся, жена сказала:

-хочешь детишек, хххх.  А кто их не хочет в миг бросил и теперь жду второго сынишку здоровенького и бодрого.

Воскуриваю марьванну уже больше 10 лет, а оно огого! как дорожает и много бутора продают. И в 2011 году  воскурил первые  расточки. О как это превосходно когда у тебя есть и не куда не надо бегать по кругу искать барыг, конечно, многие прошли через это и у каждого свой путь к ДЖА удовольствию, но все по порядку.

я не жизнь рассказывать взялся, а поделиться и набраться опыта у гроверов которые имеют опыта за плечами.

Повторюсь, уважаю гров движение и ценю принципы жизни: ни когда, ни кому не продавать и только для сэбэ в лечебных целях конечно, не больше одного кустика на харвест потом только сажаю еще один и потихонечку жду следующего харвеста покуривая остатки былой роскоши.

Ловербери посадка в АУТ  

Привет Бро, хорошего харвеста и больших шишек тебе, лови + от меня. За клятву не банчить)))

Поделиться сообщением

СПС дружище secrecgrow

сегодня прошла высадка в грунт (фото по позже), корешок бодрый вышел за 12 часов,

грунт Любимый сад: лемон 30% роза 30% вермикулит 30% и для кактусов 10%  удобры ЕССО зелёный и красный по 0,5л.

в грунт высадка начнется как откроется второй листик, 

сейчас на месте посадки выкопал ямку в 20см (штык лопата) добавил готового перегноя, а с верху поставлю смесь  земляную (35%+35+30%) и все присыплю простой земелькой 

Поделиться сообщением

СПС дружище secrecgrow

сегодня прошла высадка в грунт (фото по позже), корешок бодрый вышел за 12 часов,

грунт Любимый сад: лемон 30% роза 30% вермикулит 30% и для кактусов 10%  удобры ЕССО зелёный и красный по 0,5л.

в грунт высадка начнется как откроется второй листик, 

сейчас на месте посадки выкопал ямку в 20см (штык лопата) добавил готового перегноя, а с верху поставлю смесь  земляную (35%+35+30%) и все присыплю простой земелькой 

Хороший план, после 2-й недели роста в ауте делай мульчивирование почвы.

Еще Бро позаботься о борьбе с вредителями, от мелких крылатых хорошо помогает "Искра", от жуков и слизняков - нюхательный табак вокруг и на растиху, в виде профилактики измельченная луковая шелуха на растишку и вокруг нее.

Поделиться сообщением

по подробнее об этом "мульчивирование почвы" я в ауте по почвам не селён, как и с чем ее мешают? :yes:

Поделиться сообщением

Мульчируют для того что бы влага не так быстро испарялась из-под ростишки + маскировка земли, не будет выдно свежо ископаной землю.

Мульчировка ето может быть любая трава, листва с деревев. Если там месность каменистая можно присыпать мелким камнем. Удачи тебе и приятных покуров.

Поделиться сообщением

Мульчируют для того что бы влага не так быстро испарялась из-под ростишки + маскировка земли, не будет выдно свежо ископаной землю.

Мульчировка ето может быть любая трава, листва с деревев. Если там месность каменистая можно присыпать мелким камнем. Удачи тебе и приятных покуров.

Бро туда пойдет опилки ? 

Поделиться сообщением

Бро туда пойдет опилки ? 

Опилки не подойдут, там быстро заведутся паразиты((

Сделай все правильно, на землю вокрух растихи положи сухие еловые или сосновые ветки (их запах отпугивает многих гадов), а поверх них траву или солому сухую. Гроверы из  Израиля сосновые иголки сухие еще на ветки насыпают, а потом траву, но думаю это лишнее)

Поделиться сообщением

Выше постом правельное решение, я шото про сосну и не подумал так будет в тройне ефективней. Удачи бро.

Поделиться сообщением

поеду в лес и нарву немного,

растишка вырастает скоро новые фото сброшу !!

Поделиться сообщением

Приветствую бро, вот обещаный репорт фото

Ляпота!!!!!! растиха вышла на свет!

post-10926-0-74544800-1373036724_thumb.j

post-10926-0-86394100-1373036739_thumb.j

post-10926-0-82042100-1373036746_thumb.j

post-10926-0-10955500-1373036754_thumb.j

Поделиться сообщением

С началом бро!! Ровного грова! Про вредителей никогда в ауте не забывай. Они такие :censored:  Сам сейчас с торчками-мышами борюсь.. :giggling:

лови + от меня. За клятву не банчить)))

И от меня держи :respect:

https://jahforum.org/topic/4275-aut-2013-auto-ak-47-ww-auto-lowrider-2/

Мгновения любви, тепла и свободы

Подарят мне Щастья приход

И скажет нам снова Небо, Солнце и Море

Ну здравствуй, Великий Народ!

Поделиться сообщением

бро спс, тут мног почитал про аут и как то перехотел туда высаживать. столько много проблы жуками и хренью всякой

так что подумаю, может как сказал многоуважаемый батискав, силы направлю на индор ( нехотел заморачиваться с кулерами) ща придется все возращать

заказал лампу ЛЕД 120ватт придет в 20 числах из канады, обошёлся девайс в 7тыр деревянными с доставкой домой.

как соберу все в кучу сфотаю, а там глядишь и семки подтянуться!!!! от шайтана

Поделиться сообщением

@Petro,Ну ждем фоток. :drujba:

Поделиться сообщением

За лампу  :respect: . Ровного грова тебе.

Поделиться сообщением

каску скинула, 7 дней от семки полёт нормальнй,

и админы как исправить название ловербери, на блюбери

высадилл ее голубу фем, афтик

post-10926-0-43974400-1373203672_thumb.j

Поделиться сообщением

каску скинула, 7 дней от семки полёт нормальнй,
post-10926-0-43974400-1373203672_thumb.j  

С началом  :yes:  Я только не поняла, что этому растению 7 дней? 

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

да, ровно семь дней от начала сброса в воду семки многоуважаемая Ольенька,

а так стараюсь в онлайне вести репорт )))

Поделиться сообщением

Вообще то возраст считают с момента когда росток появился.А я так поняла что ты считаешь с того момента когда начал замачивать.Я правильно поняла? Если нет, то тогда для семидневного возраста это очень маленький росток 

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

)))тогда 3 дня с момента как появилась растишка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...