kyla4ok73 17 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Кто знает,чего ей не хватает? Короче был посажен как автик ак47 . Все в норме рн5,5 ppm260-270 у меня с крана такая течет. Может она кушать хочет.только вчера дал удобр.30процентов от нормы с табл. производителя. Корень развивается хорошо,но верх опаздывает или это фотик. В общем помогите? Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyla4ok73 17 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyla4ok73 17 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missganja 4 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Ты уже кормишь?ск ей? Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyla4ok73 17 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Дал немного рн5,5;ppm 350,в се норм листики стали зел.через день,но крутит в верх ,ща попробую показать. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyla4ok73 17 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyla4ok73 17 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Листья цвет изменили,а форму нет.они уже так и останутся. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missganja 4 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Дал немного рн5,5;ppm 350,в се норм листики стали зел.через день,но крутит в верх ,ща попробую показать. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Сколько от каски я имею ввиду?? Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyla4ok73 17 Опубликовано: 27 ноября, 2016 12 дней от каски,ак47авто,она со старта тормознула,я старый поц,замутил всё на талом снеге,а там ppm006,это я потом поменял,не мог найти солемер,а когда листья стало крючить и они стали желтеть,я понял что нужно кормить,еще и Бро."кокаин" порекомендовал дать немного покушать и посмотреть недельку,в общем вроде все выравниваются,второй раз подкормил1/3 от табл.флора дуо. Обьем15л.ну и со всеми добавками которые идут к этим удобра. Выщитываю,к примеру там 5мл.на10л. у меня 15 значит 7,5; одна треть бедет 2,5 на 15л.и так каждый компонент,только Био протект по листу. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missganja 4 Опубликовано: 27 ноября, 2016 12 дней от каски,ак47авто,она со старта тормознула,я старый поц,замутил всё на талом снеге,а там ppm006,это я потом поменял,не мог найти солемер,а когда листья стало крючить и они стали желтеть,я понял что нужно кормить,еще и Бро."кокаин" порекомендовал дать немного покушать и посмотреть недельку,в общем вроде все выравниваются,второй раз подкормил1/3 от табл.флора дуо. Обьем15л.ну и со всеми добавками которые идут к этим удобра. Выщитываю,к примеру там 5мл.на10л. у меня 15 значит 7,5; одна треть бедет 2,5 на 15л.и так каждый компонент,только Био протект по листу. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Говорят это рано,моему самому большому 19 дней ,еще не кормили.ребята пишут минимум через две недели начинать кормить,а лучше через месяц Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missganja 4 Опубликовано: 27 ноября, 2016 12 дней от каски,ак47авто,она со старта тормознула,я старый поц,замутил всё на талом снеге,а там ppm006,это я потом поменял,не мог найти солемер,а когда листья стало крючить и они стали желтеть,я понял что нужно кормить,еще и Бро."кокаин" порекомендовал дать немного покушать и посмотреть недельку,в общем вроде все выравниваются,второй раз подкормил1/3 от табл.флора дуо. Обьем15л.ну и со всеми добавками которые идут к этим удобра. Выщитываю,к примеру там 5мл.на10л. у меня 15 значит 7,5; одна треть бедет 2,5 на 15л.и так каждый компонент,только Био протект по листу. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Может поэтому и корючит его т.к. рано кормишь Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missganja 4 Опубликовано: 27 ноября, 2016 У меня тоже листик один начал желтеть ,обрезали аккуратно кончик желтеющий и щас растет норм и не желтеет ничего вроде бы Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyla4ok73 17 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Я же говорю,что крючило потому что нечего было кушать,сейчас ppm350ph5,5 ,у меня с крана вода250 в среднем.вроде пошли зеленые молодые листики. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missganja 4 Опубликовано: 27 ноября, 2016 И говорят что на эти листья пох на первые,корми не часто главное.1й раз гровишь? Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyla4ok73 17 Опубликовано: 27 ноября, 2016 А вот что с листьями от леда1w/18; Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас