Vovsik777 234 Опубликовано: 9 января, 2017 Мои поздравления братка, наконец ты дождался цвета)) Ровного цвета! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 9 января, 2017 20 минут назад, Vovsik777 сказал: Мои поздравления братка, наконец ты дождался цвета)) Ровного цвета! Спасибо, осталось 60 дней цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 14 января, 2017 День 65 почикал листья (вымерающие) которые закрывают свет шишкам, дало опять в рост , загнул . Все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 19 января, 2017 День 70 . Цветет , возле бокса запах кошеной травы , набирают массу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 24 января, 2017 Хэй пипл, день 75 у нас проблемы с листвой желтеют и покрываются фиолетизной или еще какой то дичью , посмотрите , по симптомам картинки сложно понять что с ними Поливаю фертимикс оранжевый на цвет , колпак на литр и по пол литра на растение раз в три дня . Может это на цветении нормально ? Шайтан говорил , что это фотики скороспелки , но я не особо понял к чему это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleon64rus 107 Опубликовано: 24 января, 2017 оо я твою запись в группе в вк видел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 24 января, 2017 10 минут назад, hameleon64rus сказал: оо я твою запись в группе в вк видел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 899 Опубликовано: 24 января, 2017 @Easygrow я лил 15мл(3колпака) раз 6 дней и то поймал дефицит, р и к. А у тебя что-то непонятное для меня. Спроси отдельно в вопрос ответ. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 24 января, 2017 1 час назад, Goanick сказал: @Easygrow я лил 15мл(3колпака) раз 6 дней и то поймал дефицит, р и к. А у тебя что-то непонятное для меня. Спроси отдельно в вопрос ответ. Спасибо , сегодня вечером сделаю подробные фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 24 января, 2017 @Easygrow в фертимиксе оранжевом нет микроэлементов, мне кажется его одного недосатточно для полноценного компота. Я смешиваю его + мастер цвет (там микро). ДА имеряешь колпачком - не комильфо, купи шприц и по кальку норм можно посчитать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 899 Опубликовано: 24 января, 2017 @Easygrow попробуй сделать 1 колпак для веги и два на цвет и ложку мёда (микра и сахара). Судя по картинкам дефицит азота, растиха его из листвы забирает. Я не спец, могу ошибаться. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 24 января, 2017 @Easygrow я себе делаю компоты на основе фертика (несколько вариантов пробовал). В первом грове у меня похожие косяки были как раз из за этого. После этого я на вегу не кормлю ничем, а на цвет делаю по кальку - не было проблем уже 3 грова. А сейчас вот решил провести эксперимент в новом цикле и пролил корневином перед посадкой - итог растиха в 5 раз меьше чем ее компаньон в аналогичных условиях, но без корневина((( Если что помогу тебе по кальку подобрать пропорции, если надумаешь докупить что то. Обращайся Ровного грова, бро! П.С. кста у меня второй гров тоже был Лорик 2 в системнике, прошел без косяков - итог около 30 г. чистых шиш(без стволов), очень он мне понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 24 января, 2017 33 минуты назад, GD3N сказал: @Easygrow я себе делаю компоты на основе фертика (несколько вариантов пробовал). В первом грове у меня похожие косяки были как раз из за этого. После этого я на вегу не кормлю ничем, а на цвет делаю по кальку - не было проблем уже 3 грова. А сейчас вот решил провести эксперимент в новом цикле и пролил корневином перед посадкой - итог растиха в 5 раз меьше чем ее компаньон в аналогичных условиях, но без корневина((( Если что помогу тебе по кальку подобрать пропорции, если надумаешь докупить что то. Обращайся Ровного грова, бро! П.С. кста у меня второй гров тоже был Лорик 2 в системнике, прошел без косяков - итог около 30 г. чистых шиш(без стволов), очень он мне понравился) Спасибо , Бро , буду мозговать чего делать с растихой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 24 января, 2017 1 час назад, Goanick сказал: @Easygrow попробуй сделать 1 колпак для веги и два на цвет и ложку мёда (микра и сахара). Судя по картинкам дефицит азота, растиха его из листвы забирает. Я не спец, могу ошибаться. Буду пробовать , ща сделаю фото подробные , может понятнее будет Че с растихами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 24 января, 2017 И так , по виду не очень хорошо выглядит листва желтовата с фиолетовыми вкраплениями и ветки фиолетовые некоторые , с шишами все ок , ощущение что шишки вытягивают из листвы то шо им надо ... Замешал кампот по рецепту @Goanick чего то на вегу один колпак ложку мёда и фертимикса 2 крышки на полтораху. Буду проливать этим ближайшие 3 полива ( второй водичкой просто ) Фото прилагается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 24 января, 2017 Азота им не хватает.Сколко до конца цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 24 января, 2017 2 минуты назад, Sp1Nn3 сказал: Азота им не хватает.Сколко до конца цвета? Недели 2 цветут +- несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 24 января, 2017 @Easygrow Тогда покорми их азотом им еще цвести 6 недель а ты их мучаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 28 января, 2017 День 80 Растение приходит в себя Шишки жирнеют и вытягивают остатки из листьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 29 января, 2017 Бро, у меня ооочень похоже было. Желтели листья и фиолетовые вкрапления были и ветки фиолетовым покрывались. Срезал желтые листья. Я грешил на ph, высокий был и на перекорм. Выровнял ph, проливал водой. Но ситуация не изменилась.. Стал кормить хорошо, прям по максимуму от рекомендованного давать и вроде все норм. Пришел ТДСметр из Китая и он показал, что несмотря на улучшение ситуации содержание удобряхи в земле на минимуме. Короче удобряй. Я думаю в этом дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 29 января, 2017 Только хотел написать,что у чувака в соседней теме такая же беда была))))опускаюсь вниз,а тут ты!))))Но у тебя сверху было,а у него на нижних...может и действительно нужно немного азотика в чай добавить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 29 января, 2017 @валерджан ну ооочень похоже. жалко меня так никто не нашел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 30 января, 2017 Удобрил, вроде нормально . Через недельку фото скину новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Всем привет , харв наметил на март будет 111 дней ( 60 дней цвета если дотянет ) Цвет считаю с 9 января , харв 4-5 марта, первого марта на холод 2-3-4 в темноту без рипена . Думаю грамм 10-15 сниму как для первого раза вполне сойдет (: Сейчас растихе 85 дней +- пару дней Очередной раз поснимал желтую листву . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Всем привет бразы . Сегодня нам 93 дня выглядим на свое время очень даже ничего . Осталось меньше 3 недель до харва , опять же на глаз буду смотреть , через микроскоп 60-100 х китайский ) видимость трихом вери гуд , пока еще прозрачные 70-80% Не удержался и чикнул самую пиписошную шишку , чисто попробовать ефект прозрачной трихомы ... Не знаю кто там говорит , что прозрачные трихомы так себе прут , но меня усадило на попу Буду резать когда будут мутные , не хочу сильный стоун , хотя и так вмазывает прилично . На вкус мягкие , кашля не было , пс курю редко ) Рипен с 20 числа дам В общем сорян за длинные рассказы , ловите фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас