egor1969 34 Опубликовано: 28 ноября, 2016 Бразы может кто тарился в магазе Seeds Extrim. Интересует что за магаз надежный , фуфлом не торгует? Я по семкам имею ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor1969 34 Опубликовано: 28 ноября, 2016 Вот и ссылка на магаз http://seed-extrim.com/section/114?brand[]=19&cannabis=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramadanko 12 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @egor1969 Я брал у них от sweet seeds фаст версию. Всё пришло как и заказывал, никаких бонусов - это печалька. Зато семки свежие дата производства 2016. Ещё не высаживал так как взял на лето. По обслуживанию - немного долго отвечали в сравнении с еррорсами Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost85 110 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Мира и Благ бразы и систеры Тарился неоднократно там, меня абсолютно устраивает магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor1969 34 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Сенкс бразы. Уже тоже у них взял вроде все норм семки свежие ( брал от свифтов фаст версии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakabun 3 Опубликовано: 10 января, 2017 Беру уже третий год! все норм,всегда приходил с бонусом! плюс постоянным клиентам вход в отдельный кабинет где цены еще ниже! качество семок 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас