kostyan77 59 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Всем привет! На дворе полдень. За ночь корешок проклюнувшейся семки значительно увеличился, но и молчунья порадовала! На второй семке каска подраскрылась и показался кончик корешка! Ура! Воду с ватных дисков отжал и засунул (думаю до вечера) в шкаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Еще замерил пш воды из крана - 6,9 и после отстоя (1 сутки) - 6,4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 2 декабря, 2016 4 часа назад, kostyan77 сказал: Всем привет! На дворе полдень. За ночь корешок проклюнувшейся семки значительно увеличился, но и молчунья порадовала! На второй семке каска подраскрылась и показался кончик корешка! Ура! Воду с ватных дисков отжал и засунул (думаю до вечера) в шкаф. Бро, ништяк! Вот ту - у которой корешок побольше, можно садить. Пи.си.: 2 из 2 - начало неплохое! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 2 декабря, 2016 @Vovsik777 лыба до ушей! спасибо бро! пошел трясущимися руками втыкать в грунт. не страшно если накрою сверху не прозрачным, а белым стаканчиком? он не оч плотный, свет пропускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 2 декабря, 2016 @kostyan77 Бро да им пофиг, главное влажность и тепло. Как вылезут поменяй на прозрачный парник, ибо свет нужен будет сразу. Удачной посадки! Мир бро! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 2 декабря, 2016 И так! Высадка первого состоялась. Надеюсь к ночи подвытянется корешок второго и он будет определен в соседний горшок. Сажаю в край горшка, накрываю пласт стаканчиком. Хочу гнуть по окружности, места то мало, а планы наполеоновские Фото позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Кстати обе семки Auto AK, темпа в боксе 27, влажность 37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 2 декабря, 2016 @kostyan77 Красава бро, что сразу определился как гнуть будешь. Я не подумал сразу - получается сам себе вариантов для загиба уменьшил! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 2 декабря, 2016 вторая семка догнала свою сестричку. при проверке хвостик был как у старшей. отправил в соседний горшок. сделал дырку в земле глубиной 1см, положил семку присыпал и с пульвика все запшикал, так чтоб каска торчала чуть из земли. накрыл стаканами (внутрь с пульвика пшыкнул). снял пока боковые лампы. влажность 36%, темпер 27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Давай бро удачки))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 3 декабря, 2016 прошли сутки. одна скинула каску, вторая почти)) попшыкал водичкой, думаю вторая каска в скором вреиени тоже отлетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Всем привет! Прошло 2 суток с высадки в грунт, растем Показались первые пары листьев между семядолей на двух растишках. Снял парники, пропшикал подсохшую поверхность земли из пульвика и влил по стакану воды вокруг малявок. На Пакалоко (где семки брал) написано режим световой 20/4, так и начнем с сегодняшнего вечера. Поднял горшки к свету, растояние до ламп 12см. Приготовил колечки. На одну уже одел, вторая пусть еще подвытянется. Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 6 декабря, 2016 3 день от каски. сестричека справа чуть отстает, ну она и проклюнулась на пол дня позже первой. все норм вроде, земля влажная, темпа 27, влажность 30. наблюдаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yason 1 Опубликовано: 6 декабря, 2016 ривет можна темературу паднат с прастим лампучки в бох ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @yason простые лампочки? лампа накаливания обычная чтоли? думаю что температура будет расти от любого нагревающегося прибора. не знаю будут ли полезны обычные лампы накаливания в плане освещения. я не знаю какая у них цветовая температура, но тепиературу думаю поднимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Братка, где-то упустил колечки это шоб высоко не росли? Или для других целей? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @Migelxl ну типа да. тут на форуме писали, что на https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/Kol'cevanie.html есть инфа. и видел репорт у @ctlive, оч понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 6 декабря, 2016 начался 4 день от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 6 декабря, 2016 одна пока меньше другой. у нее и семка мельче была) и вылезла позже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 10 декабря, 2016 7 день от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 10 декабря, 2016 на первой растишке на листе какой-то прыщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 12 декабря, 2016 9 день от каски. такая фигня. пятна на вторых листьях. и зубчики вверх поворачивают оба растения. каждый вечер из пульвика водой по листу. влажность днем 25-30%, темпа около 26-27, режим 20/4, высота до света 20 см, 60вт (50/50 2800K и 6400K) led оставил, 20вт боковой досвет снял. земля сверху на 2-3см сухая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 13 декабря, 2016 вечер 10 дня от каски. подрастаем, внешне все норм. полил водой по 1л каждой, из дренажа по 300 мл вышло. Пш на входе 6,5, на выходе у большой (справа) 6,3, а у мелкой 6,1. листики опустила. ну это из за полива, я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 14 декабря, 2016 11 день на утро после полива все выглядит прилично и листья выпрямились и подросли вроде за ночь)) вечером фотки скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 16 декабря, 2016 13 день от каски, пятница все норм. 3 дня назад поливал, впереди еще выходные, короче в понедельник думаю подсохнет земля еще и начну гнуть. а после полью и удобрях дам первых, в магазине где семки брал пишут вегетативный рост занимает всего 2-3 недели, так что можно и подкормить на рост. всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас