kostyan77 59 Опубликовано: 29 января, 2017 ДЖАРАСТАФАРАЙ, БРАЗИКИ! Прошло 9 дней с последней записи. За это время был полив 5л (каждой) компота с лютой дозировкой на цвет (пш дренажа был 6,2 и 6,5) и пролив 5л (каждой) водицей сегодня (пш дренажа 6,6 и 6,9). Приехал матьего ТДСметр. Померил сегодня после пролива ппм и понял что все это время недокорм был скорее всего, тк ппм дренажа у двух растений 105. Будем кормить. Так выглядит большая и маленькая с мини шишами. первые 10 фото большая, остальные соответственно мелкая и в конце 2 груповых фото в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 29 января, 2017 Бро Мигель был прав, нехватка. Корми их братка! Ждем фото! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 29 января, 2017 @Vovsik777 Салют бро! Фотки впихнул в то же сообщение)) Кормим кормим кормим! Теперь есть все мерелки)) все будет нормуль! Спасибо за участие!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 30 января, 2017 Красивенько, СКА блиать)))))) все будет нормалек.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 30 января, 2017 @Migelxl надеюсь) собираю барахлишко под апгрэйд бокса на след гров. света думаю поставить больше, мини увлажнитель, потолок опустить и одну расту воткнуть в горшок побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 2 февраля, 2017 тут на днях не спалось и дунуть кончилось... короче я отщипнул пару мелких шиш, просушил в микрухе и остался доволен результатом. надеюсь будет еще вкуснее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 3 февраля, 2017 02/02 (61 день от каски)- компот пш6,4 700ппм / большая дренаж пш6,1 ппм600 / мелкая пш6,5 ппм500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 5 февраля, 2017 64 день от каски сегодня вечером удобрю. будем повышать ппм первые 5 фоток малая на большой (6-10 фото) полезли новые стигмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Красиво Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 7 февраля, 2017 @Vovsik777 @cnakouHbIu спасибо бразики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 7 февраля, 2017 вчера 06/02 (65 д о к) - компот по 2л каждой ( пш6,2 660ппм ) большая дренаж пш6,0 ппм650 мелкая пш6,4 ппм550 не понимаю как должен получиться ппм около 1000 под конец цвета, если удобрения по максимально рекомендуемой дозе показывают ппм500-700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Всем привет! на днях поменял лампы. одну сгоревшую и парочку помощнее поставил, добавилось 10вт!!(: итог 89вт сегодня 68 день от каски полил компотиком по 1,5л (пш6,4 ппм650) большая дренаж 0,5л пш5,9 ппм650 мелкая дренаж 0,5л пш6,5 ппм630 у мелкой шиши лопухами растут, листья на шишах с желтыми вкраплениями (последнее фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Браза, из ноябрьских гровов вроде только мы с тобой остались. У меня сегодня последний полив был с медом.... Через недельку харв и отстанешься только ты) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 10 февраля, 2017 2 часа назад, Vovsik777 сказал: Браза, из ноябрьских гровов вроде только мы с тобой остались. У меня сегодня последний полив был с медом.... Через недельку харв и отстанешься только ты) ну так у меня семки взошли только 2 декабря вроде)) на самом деле режь хоть сейчас, но пока терпелка не лопнула пусть стоят сил набираются)) хочу бооооольшеееее шишууууль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 10 февраля, 2017 @kostyan77 мелкая растет лопухами из за избытка минералов, либо Азот либо Калий. А так красиво все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 10 февраля, 2017 1 час назад, kostyan77 сказал: ну так у меня семки взошли только 2 декабря вроде)) на самом деле режь хоть сейчас, но пока терпелка не лопнула пусть стоят сил набираются)) хочу бооооольшеееее шишууууль))) Ааааа))) вот оно что, а я на дату создания репорта смотрю)) конечно подержи еще!! (Я 1 куст зарубил, по второму смотря понял, что подождав недельку снял бы на 15-20% больше... Тем более у тебя с хотелкой все в порядке)) ................. кстати рекомендую посетить репорт бро @cnakouHbIu! Реально братка вещи делает!! P.s.: @cnakouHbIu привет бро! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 16 февраля, 2017 @Vovsik777@cnakouHbIu салют! обязательно загляну. а мои последние дни прошли так: 13/02 (72 день от каски) по 2,5л компота. №1 вход пш6,75 ппм740 - выход пш5,8 ппм790 №2 вход пш6,2 ппм750 - выход пш6,4 ппм750 все вроде ровно. Сегодня 75 день от всхода. по документам пишут 70-75 дней от семки и готово. А выглядит все это так №1 сказка №2 лохматый ети семейные фото Думаю №1 рубить. последние полива 4 был только компот. нужно наверное водой поливать несколько раз и засуху потом. мож кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 17 февраля, 2017 @kostyan77 красивые девахи. а та что с права вообще огонь, я бы её натянул пару мокрых А рипен у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Отрипени, не пожалеешь!Потом промывай и делай засухи, темную и харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @cnakouHbIu @валерджан рипена нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @kostyan77 можно заменить вот рецепт Рипен содержит только фосфор, калий, магний и серу - это можно прочитать на этикетке. Фишка в том, что когда вместо полноценного питания растение начинает получать только эти вещества, оно начинает очищаться от всей остальной бяки, вытягивая её из листьев и отовсюду откуда только можно. В результате получается приятный вкус, запах и самое главное - отсутствие кашля. Водой заменить Рипен нельзя в связи с тем, что так растение просто погибнет или в нём как минимум не будут происходить нужные процессы. Это как если сравнить с голоданием человека: можно не есть много дней, но при этом всё равно нужно пить и дышать. Вот так и растение в конце цветения может обходится без азота, кальция и микроэлементров, а без того что содержится в Рипене оно обходится не может. Переходить на Рипен нужно сразу, а не постепенно, никакого смысла в постепенном переводе нет. Просто сливаете раствор и заливаете воду с Рипеном 5мл/л, вот и весь переход. Результат должен проявиться через пару дней - это будет "осень". Листья начнут активно желтеть, потому что из них вещества уходят в более важные для растения места, то есть в шышки. И шышки будут наливаться. Жёлтые омертвевшие листья полезно обрывать, чтобы дать свет остающимся зелёными листочкам. Курить их, кстати, бесполезно: их уже выкурило само растение. Кидайте прямо в помойку. Никакой микры в Рипен добавлять не надо! Мы ведь с ней и боремся! И вот ещё. Совсем необязательно покупать Рипен в буржуйских бутылках. Его можно сделать самому очень просто и оооочень дёшево. Покупаете всего два удобрения: сульфат магния и монофосфат калия. Они бывают немного разные, с разными пропорциями содержащихся веществ. Приведу пример для сульфата магния, в котором MgO – 16,2% и S – 13,5% (Буйские удобрения), и монофосфата калия, где P2O5 – 50% и K2O – 33% (тоже Буйские удобрения). Их обоих надо по 0,75гр на литр раствора - вот и будет то-же самое что 5мл/л Рипена. Получается примерно на четверть больше фосфора если сравнивать с Рипеном, но это и хорошо: знатоки в один голос говорят, что небольшой передоз фосфора под конец цветения делает шышки ещё жирнее и смолистее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Да, сначала надо лить мфк, а потом сульфик, а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @cnakouHbIu спасибо за науку бро! завтра схожу в магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @kostyan77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас