GinSeng 948 Опубликовано: 30 ноября, 2016 Долгие сборы были. 2 года на сайте. С августа этого года сбор всего инструментария для грова. Ну и вот луна встала на 1 декабря)) Ну...приступим) Семена: Северное сияние (Auto.Fem.) от Шайтана Бокс: 80х50х40 (вшд) фото раз фото два Свет: 1*105w 6500K, 2*55w 2700К Режим: 18\6 Вентиляция: 2 вента с системника на выдув, 1 на вдув (надо ли?), 1 на обдув ( с китайского обогревателя-дуйки), 1 с системника в запасе. Грунт: Пенопласт на дренаж, земля Сад чудес Роза+Лимон (70%), Перлит (15%), Вермикулит (15%), пластмассовое ведро 5 л. Удобрения: Хочу попробовать на органике - Голубиный помёт, Байкал, луковая шелуха, мёд, и пр. Если что-то пойдёт не так, есть Агрикола для комнатных растений и для цветущих растений, Био Мастер для цветущих растений, Унифлор Микро, МФК, Сульфат магния. МФК+сульф думаю использовать в качестве рипена. Приборы: Термогигрометр, таймер, пш-метр, весы, банки-склянки-пробирки, 2 пулевизатора. Семка проросла. Завтра буду десантировать в ведро. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 30 ноября, 2016 @GinSeng Удачи бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoHb 108 Опубликовано: 30 ноября, 2016 Фото давай, но все же для первого раза советовал бы минералку Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 30 ноября, 2016 С началом На вдув вентиль ни к чему. А тестровал темпу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 30 ноября, 2016 1 час назад, KoHb сказал: Фото давай Бро, ещё ж ничё не наросло)) 1 час назад, 11raven11 сказал: С началом На вдув вентиль ни к чему. А тестровал темпу? Темпа в пределах нормы. Но где то на 3 градуса выше чем окружающая. Это нормально? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 30 ноября, 2016 это отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 30 ноября, 2016 Тогда не снимать вент с вдува? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 30 ноября, 2016 та пусть будет если все порядком) Разве что ради интереса попробуй) на растиху поставишь если чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 30 ноября, 2016 С началом, интересный сорт!!! Лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Спасибо, бразы. Высадил семку вчера. Темпа днём 22-27, ночью 18-20. Влажность днём в районе 30. Ночью около 50. Горшок сразу поднимать к лампам или пока не покажется растиха пусть стоит на полу? От ламп идёт китайская вонь на весь дом. Пройдёт или навсегда? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 2 декабря, 2016 @GinSeng зема приветствую! С началом! Подписался однозначно! бро пока растения не пробьются им свет не нужен. А как пробьются на свет божий так и включишь. Хотя если лампы воняют - я бы попробовал их подержать включенными - может обгорит то что воняет... Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Приветствую , оч похожие боксы у нас) Я в свой засадил два автика NL и WhiteBerry. Правда WB сильно кустистая и отжимает свет у сияния) Я наверное сначала схарвлю WB, а потом подставлю под весь свет нортик (фотки в профиле если интересно). Буду наблюдать за твоим нортиком)) Удачи, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 2 декабря, 2016 @GD3N ,я сначала хотел Сияние и АК-47. Но чёт подумал маловато им света будет, да и места. Оставил Сияние , так как ни разу индику не пробовал) Свет выключил. Венты оставил. Поставил стаканчик на место высадки. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeiv 35 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Я тоже на органике юзаю,держи + на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 2 декабря, 2016 @GinSeng я честно говоря, когда только закидываю семку и накрываю парничком, то включаю одну лампу 6400К, вроде всегда норм прорастают. Просто я не совсем понимаю, росточек же тянется к свету, а куда ему тянуться, если свет выключен, возможно не прав ИМХО) кстати про вонь от ламп удивлен, у меня вроде запаха от ЕСЛ нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 2 декабря, 2016 @GD3N Здарова бро! Думаю он просто растет. Много раз в репортах встречал такое, что съемку сажают ростком вверх - так она корнем вверх и растет. Ни фига не переворачивается. По личному опыту - семена после проростания корешка поместил в грунт и поставил в темный шкаф (естественно под парничками). Все проросло! Сделал вывод, что в процессе прорастания освещение особо не нужно. Так же ИМХО Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sopa 3 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 3 декабря, 2016 @Sopa Спасибо, бро! Лезет семка. Только как то головой вниз. Включил свет. Сделал приоткрытый парничок, пока не поднимется. Влажность...низкая же? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyraga 19 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Что-то цвет у неё не важный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 3 декабря, 2016 57 минут назад, Kyraga сказал: Что-то цвет у неё не важный Бро, цвет не важен. Важен итог куста, что был посажен. Главное чтобы был не загажен. Ну, а после сушки, чтоб вставлял даже Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Зачем парник ставить!? У тебя уже проклюнулся корешок.Через пару дней поднимет голову сил только набереться.У меня так же проросла и вниз опустилась от тяжести каски. Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Убрал уже. Начала подниматься. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Вот глянь бро Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Поднялась моя раба с колен, подняла головешку, подвытянулась. Можно поднимать к лампам или пусть каску сбросит? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас