Vovsik777 234 Опубликовано: 4 декабря, 2016 3 часа назад, GinSeng сказал: Поднялась моя раба с колен, подняла головешку, подвытянулась. Можно поднимать к лампам или пусть каску сбросит? Да бро, Каску пусть сбросит, а потом поднимешь. Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 5 декабря, 2016 1 день от каски Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Бразы, чё делать с влажность? Всё уже тряпками и чашками с водой заставил. Ночью вроде норм, в районе 50. Днём падает. 25 в лучшем случае. Низкая влажность на начальной веге может же сказаться ? Может парничок? Или сварится? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 декабря, 2016 парничек не нужно. На тряпки кулерок направь. Вообще в идеале увлажнитель. а так... ну расти будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 7 декабря, 2016 3 дня от каски Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Корни нарастит и как стрелянет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 11 декабря, 2016 7 дней от каски В следующий полив, полью до дренажа. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 11 декабря, 2016 7 дней от каски В следующий полив, полью до дренажа. Рано до дренажа. Лей по маленько ,куда торопишься? Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 11 декабря, 2016 @galeu ,В какой то теме видел, что проливали на 9 или 10 день. Или нужна какая то причина, для такого пролива? Забыл указать - пш воды 8. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 11 декабря, 2016 @galeu ,В какой то теме видел, что проливали на 9 или 10 день. Или нужна какая то причина, для такого пролива? Забыл указать - пш воды 8. Братец от того что ты до дренажа прольешь расти она быстрее не будет. Да и зачем в таком юном возрасте проливать до дренажа,ей 500гр воды хватит.Я просто к чему все говорю траблы по листве не пошли бы.Не торопись успеешь пролить до дренажа.А с ph что надо делать много 8.Понижай бро . Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 11 декабря, 2016 А если талой, снеговой поливать? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 11 декабря, 2016 А если талой, снеговой поливать? Да кстати лучше талой поливай чем кранухой.Сам поливаю талой водой.Не жалуюсь.Снег мощь:) Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Немного обманул, дабы не знаю как пользоваться пшметром)) Сунул в стакан, подержал минуту - 7,5. Думал, он сразу показывает. 10 капель лимоного сока на 250 гр воды, понижают на 1. У меня вода, что привозная питьевая, что с моей скважины - одинаковая кислотность. Известь только есть. На пенофоле налёт остаётся немного. пс: Растаял снег. Замерил - 5. Хз. Или снег не правильный)), или пшметр надо калибровать. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 13 декабря, 2016 9 дней от каски Первый раз пшикнул сульфом. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 13 декабря, 2016 А зачем пшикал сульфиком ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 13 декабря, 2016 @booriska Отсюда: Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Если завтра или послезавтра появятся пятна, не удивляйся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Ок, не буду Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Дык третья пара листьев уже, не рано для сульфика! (Хотя я сам не использую его в этом грове совсем... И тьфу, тьфу - все нормально). Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 18 декабря, 2016 14 дней от каски Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunyRox 14 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Хай бро! Высота до лампы какая? Сам рощу такой же сорт и тоже от шайтаныча и свет такой же, 1-6500 на 105вт и 2700 1 штука на 105вт. Моему кусту месяц. Сори за отсутствие фоток, нечем фотать. У меня первые 3 недели высота до лампы была см. 5-10. и куст у меня сформировался очень раскидистый и не высокий. 10 литровый горшок в ширину 22 см за 3 недели весь был покрыт листьями. Жиранул он короче. Неделю назад начал тренировать растиху и поднял лампу и теперь от лампы до верхушек 15-20 см, кустик начал подниматься к верху без фанатизма. Ктонить скажет сильно отражается, передержка под низким уровнем лампы, на урожае? LED FullSpectrum 150wt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Сейчас 20 см до лампы Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunyRox 14 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Спасибо бро! Подписываюсь! Сегодня куснул 2 нижних лопуха пожелтевших. Потом вычитал что этого лучше с автиками не делать. Но что поделать они много закрывали и сами не росли и другим не давали. Больше не буду. Так я их высушил в духовке за 30 минут и скурил, лампочки немного стали ярче и микро-релакс наступил Рипенить придеться на праздниках и тоже, чем Джа миловал, монофосфатом и сульфиком. Сколько сульфика по листу пшикать на ночь и как часто? Как найду на что сфотать так фотки скину. LED FullSpectrum 150wt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 19 декабря, 2016 8 часов назад, alxxl сказал: Сколько сульфика по листу пшикать на ночь и как часто? я 2 раза в неделю. Пшика 4-5) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 19 декабря, 2016 вот вот должна стрелянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас