Pigma 20 Опубликовано: 4 декабря, 2016 @Migelxl понял,весы наверно тоже прикуплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 4 декабря, 2016 купил гигрометр 50 грн аналоговый как советовал @vanomyradelli .Взял корневин думаю юзать или нет?Еще на форуме наткнулся на пост где сульфик добавляли в увлажнитель.думаю так попробовать и перед сном растихам его включать на часок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 4 декабря, 2016 bloody skunk 7 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 4 декабря, 2016 blow mind 6 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Всем привет,сегодня дал корневина 0.5г/1л. полил по 250 мл.Насколько критичны перепады влаги? С увлажнителем влажность в районе 55 когда выключаю падает до 20 может и ниже поскольку разметка на гигрометре начинается с 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Всем привет,сегодня дал корневина 0.5г/1л. полил по 250 мл.Насколько критичны перепады влаги? С увлажнителем влажность в районе 55 когда выключаю падает до 20 может и ниже поскольку разметка на гигрометре начинается с 20 Еба...так это суховато,надо влажность держать ну хотя бы 50%(( Это же и есть одно из условий микроклимата! Бро а че выключаешь увлажнитель? "Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..." http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 5 декабря, 2016 3 часа назад, vanomyradelli сказал: Еба...так это суховато,надо влажность держать ну хотя бы 50%(( Это же и есть одно из условий микроклимата! Бро а че выключаешь увлажнитель? "Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..." Выключаю потому что 55% влажности достигается только тогда когда увлажнитель маслает на всю мощь,поэтому ссу что вода закончится и увлажнитель сгорит. Буду делать отвод от увлажнителя к ростишкам что бы на прямую на них дул, может тогда будет и влажность в норме и расход воды получится убавить,пошел думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 5 декабря, 2016 13 минут назад, Pigma сказал: Выключаю потому что 55% влажности достигается только тогда когда увлажнитель маслает на всю мощь,поэтому ссу что вода закончится и увлажнитель сгорит. Буду делать отвод от увлажнителя к ростишкам что бы на прямую на них дул, может тогда будет и влажность в норме и расход воды получится убавить,пошел думать. так он должен сам отключаться,когда воды меньше уровня http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 5 декабря, 2016 20 минут назад, vanomyradelli сказал: так он должен сам отключаться,когда воды меньше уровня зря я параноил но все равно сделал отвод.может так расход воды будет меньше,и тумана в квартире не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 6 декабря, 2016 увлажнитель теперь работает на минимум влажность 65 темпа 26,убрал стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Ну теперь попрет!!!! "Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..." http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 7 декабря, 2016 BS 10 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 7 декабря, 2016 BM 9 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Красотки))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 8 декабря, 2016 17 часов назад, Migelxl сказал: Красотки))) немогу не согласится,главное не залюбить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Привет,бразы есть вопрос!пойдет ли такой состав на вегу ? "мастер цвет"-фикус 1мл/л "мастер цвет"-сенполия 0,5мл/л МФК -0,1 мл/л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 8 декабря, 2016 это так на будущее.Кормить буду с 3-4 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 8 декабря, 2016 В калькулятор вбивал? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Ага,хочу проверить правильно ли я им пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Привет всем! немного фото. BS 12 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 9 декабря, 2016 BM 11 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 9 декабря, 2016 ну и групповое фото 2 дня назад сделал из фольги колено чтобы увлажнитель дул на растихи,пока все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Бро а скажика, ты уже пролива до выхода воды из горшка? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 9 декабря, 2016 4 минуты назад, Migelxl сказал: Бро а скажика, ты уже пролива до выхода воды из горшка? не бро лил где-то 400 мл 2 дня назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 9 декабря, 2016 по 400 на каждую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас