Migelxl 16 633 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Бро берешь по три литра и начинаешь поливать, покругу по маленьку, по мере впитывния доливаешь, до тех пор пока вода не выйдет из дренажа( грамм 300 -400) таким проливом по 400 грамм ты задушил корни и маруське дышать нечем!!!! И заодно померяешь пш дренажа!!! Это я к чему - хуевенько выглядят!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Бро спасибо,погнал спасать,пш метр только в пн будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Сегодня понял что времени ждать ph- метр нет,поэтоу купил дороже но сразу.Продавец сказал что он откалиброван. померял воду слитую утром с дренажа пш 6,9в одном горшке,в другом 6,6. померял пш воды "аляска" покупная пш 7,9 я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 9 декабря, 2016 думаю понизить пш лимонной кислотой,но грунт мокрый,ждать пока высохнет или мокрый проливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Привет всем! Вроде девахи лучше стали себя чухать,спасибо @Migelxl за совет. Пш-метр откалибровал,ph воды выровнял до 6,5 дополнительно наделал отверстий в горшке потому что внизу горшка было болото.Пшикаю сульфиком по листу через день. Думаю полить водой по 1л. на горшок (5л) ,норм на такой объем ? Ну и пробовал на днях гнуть BS 15 дней от шлема BM 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Дай теперь хорошо просохнуть , дней 5 а потом 1.5 литра воды дай!! Я на 7.5 литров горшка лью 3 воды с выходом дренажа ~0.5-0.6 мл. А так хорошо выглядят))) на веге держи пш 6.2-6.5 когда зацветут 6.5-6.8.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Лимонка не стабильна для понижения пш..... Я пользуюсь электролитом, а если хошь блатануть купи пшдаун)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 12 декабря, 2016 я лучше блатану и TDS метр за эти деньги куплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Привет форумчане,девахи ростут,пахнут и колосяться) 14.12 полил водой 1,5л рн 6,4 BS выход из дренажа 6,8 BM 6,3 По листу чередую день СМ 0,5мл/1л. день вода через неделю думаю дать компота на вегу. BM-18 ДНЕЙ (первое фото) BS-19 ДНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Приветсвую! Вчера перешел на днат150 и полил 25%компотом,в запаре забыл понизить пш в итоге полил компотом по 1л.с пш 7,4 выход BS 7,1 BM 6,6 Визуально девахи как-то не очень,может гну коряво( ах да темпа 24-27 днем влажность 40-50 ночью 20 влажность 60 BM-22 ДНЯ (которая побольше) BS-23 ДНЯ буду рад советам,мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 20 декабря, 2016 БРО ЧАСТО ПОЛИВАЕШЬ, НЕ ПРОСЫХАЕТ, ВОТ ЛИСТ И КРУТИТ ДНЕЙ ПЯТ НЕ ПОЛИВАЙ, ОПРЕДЕЛЯЙ ПО ВЕСУ ГОРШКА , ТЯЖЕЛЫ НЕ ПОЛИВАЕШЬ, ЛЕГКИЙ ПОЛИВАЕШЬ..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 20 декабря, 2016 1 минуту назад, Migelxl сказал: БРО ЧАСТО ПОЛИВАЕШЬ, НЕ ПРОСЫХАЕТ, ВОТ ЛИСТ И КРУТИТ ДНЕЙ ПЯТ НЕ ПОЛИВАЙ, ОПРЕДЕЛЯЙ ПО ВЕСУ ГОРШКА , ТЯЖЕЛЫ НЕ ПОЛИВАЕШЬ, ЛЕГКИЙ ПОЛИВАЕШЬ..... я вчера когда поливал верхний слой сухой был,пальцем попробовал сухо,по весу тоже сухой был до этого поливал 14 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 20 декабря, 2016 может увлажнитель убрать от растих чтобы не прямо на них дул,может в этом причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 20 декабря, 2016 да увлажнитель тут не причем, сверху сухо а внутри нет, я же говорю по весу определяй, щас с днатом будет быстрее сохнуть, больше не полевай.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 20 декабря, 2016 понял,спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 20 декабря, 2016 ощущение что до этого свет низко висел, растишки по земле стелются, может стоит попробовать приподнять малость ДНАТ, и посмотреть на поведение (расчет на то, что они попрут ввысь)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 20 декабря, 2016 7 часов назад, Tarantin сказал: ощущение что до этого свет низко висел, растишки по земле стелются, может стоит попробовать приподнять малость ДНАТ, и посмотреть на поведение (расчет на то, что они попрут ввысь)? Именно так!под эслками расстояние было не больше 5 см,сейчас под днатом 13 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 20 декабря, 2016 23 минуты назад, Pigma сказал: Именно так!под эслками расстояние было не больше 5 см,сейчас под днатом 13 см Браза если мне память не изменяет - рабочее расстояние ДНАТ: 20-40см. Аккуратней не попали раст! мир! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 20 декабря, 2016 приветствую бро!Так вроде же 150 днат рабочая высота 10см или я путаю что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 20 декабря, 2016 39 минут назад, Pigma сказал: приветствую бро!Так вроде же 150 днат рабочая высота 10см или я путаю что-то? Ды нет же бро - для ЭСЛ 5-10см. Что то ты путаешь... дНАТ - 15 см минимум, но я бы не рискнул и ставил 20. Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 20 декабря, 2016 И я бы 20см не ниже поставил,что бы светом не задавить "Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..." http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 20 декабря, 2016 ДНаТ низко сильно-можешь спалить растиху.Поднимай до 30 см а на цветении опустишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 21 декабря, 2016 спасибо парнипоставил на 25 см больше пока немогу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 21 декабря, 2016 @Pigma по-любому уже сейчас нужно задуматься о нормальной высоте подъема ДНАТА (бокс-100х48х34, 100 - это высота?). Не успеешь оглянуться, растихи в рост так попрут, что под ДНАТ полезут обжигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pigma 20 Опубликовано: 22 декабря, 2016 @Tarantin 100это высота,в принципе я могу убрать увлажнитель и завести шланг в бокс,у меня другая проблема увлажнитель пошабашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас