Vacuum 6 755 Опубликовано: 30 июля, 2019 ух ты ... ??? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 30 июля, 2019 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 30 июля, 2019 @Кирьян а сколько кратность зума? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 30 июля, 2019 39 минут назад, Кирьян сказал: Фоткал как звезду скорее всего планета Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 30 июля, 2019 13 минут назад, mrnice сказал: 3 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 30 июля, 2019 @GinSeng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 30 июля, 2019 Vacuum, 30 Х . У меня ветеранчик Фуджик из ультразумов . 1 час назад, GinSeng сказал: Венера? Вряд ли . Венера вроде как ближе к солнцу должна быть 1 час назад, webmasterdual сказал: скорее всего планета Скорее всего 1 «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 30 июля, 2019 59 минут назад, Кирьян сказал: Vacuum, 30 Х . У меня ветеранчик Фуджик из ультразумов . не HS35 exr случайно? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 30 июля, 2019 4 минуты назад, GinSeng сказал: не HS35 exr случайно? HS20 «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 30 июля, 2019 а я недавно HS35 с рук взял. Хорош аппарат, особенно на ручных настройках Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 30 июля, 2019 Выбирал между 20 и 25 . Победил 20 в пользу RAW (в 25 не предусмотрен) 1 «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 30 июля, 2019 (изменено) 10 минут назад, GinSeng сказал: а я недавно HS35 Хорош как тревл. Изменено 30 июля, 2019 пользователем Кирьян «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 30 июля, 2019 За дурман.Конец сентября повезли нас убирать морковку.Справа посадка и в ней дурман растет,а слева поле с дичкой.Старики пробили.нарвали и давай всем предлагать.Хавали по ложке +/-,я повелся и тоже прихавал,но чуть, где-то пол чайной ложки.Час прошел вроде ниче не поменяло,подсушило.Решил морковки погрызтьпрожевал, а не глотается стала эта масса сухая в горле комом и ни туда ни сюда,еле отплевался и отпился.Собираемся ехать в часть,у пацанов,кто больше сьел,глаза как у кролей,губы трескаются ,как после пустыни.Едем блеат,начались у меня галюны.вдоль дороги забор из бетонных плит,а я вижу не бетон,а стекло(и знаю,что оно пуленепробиваемое).А за ним красота,ну парк юрского периода,всякие пальмы,экзотические растения и животные,летающие и бегающие.Но недолго,повезло,шо мало сьел,но с машины в части спрыгивать было страшно-высоко кажется.А парней только развезло.Дежурный по роте видит неадекваты блин вернулись-рота строиться на плацу.Строимся и пакуем особо упоротых в середину,шоб слева и справа были нормальные и одергивали пацанов.Один рвется морковку собирать на плацу,другой тараканов давит,у того птеродактили летают,один шо-то типа ловит в воздухе и ест,чувак сходил в туалет и ходит штаны в руках держит.Растянул роту в одну шеренгу дежурный и вызывает из строя особо убитых.С одного фланга вызвал и повернулся к другому.Пока он там командовал,те шо первых вызвал сбились в кучу,закурили и байки травят.Короче стариков в каптерку и со старшиной лупили их дубинками,некоторые повсцыкались.Ужин-манная каша была.стоим набираем,подходит ком.роты спецназа взял кашу поставил на стол и ждет чай,забрал разворачивается,а его тарелки уже нет.Он в ахуе оглядывается по сторонам и видит убитое тело сидит и наяривает его кашу он к нему пытался поговорить,а тот только мычит.Так с горем пополам дотянули до отбоя.Один на кровати сидит и закидушку пытается кинуть,тот рвется в столовую чай варить,чувак сидит и типа курит мелкий бычок-ща докурю и спать,"докурил", лег-голову на подушку не ложит,держит на весу,руки под голову и типа спит.А,забыл за ужин-сели хавать,вроде все норм.Тут один берет солянку-перечницу высыпал из нее все и туда кашу и давай есть,все равно не то,пособирал у всех хлеб,сложил горку возле себя и сидит довольный.Много чего было уже все и не вспомню.На утро пару человек возили на обследование в дурку,пару стариков-дембелей разжаловали до рядовых,на губу парочку отправили.Айболит в клубе прочитал лекцию о вреде наркотиков.За зрение не помню,а то ,што может посадить печень,почки,сердце или остаться навсегда в мире дурмана грузанул убедительно.У одного чувака трохи мозги сьехали,он и так был чудной слегка(клеем и колесами баловался до службы).Стали замечать странности за ним.Стоим 4-5 человек в кружке курим и калякаем о том о сем,а он сам себе постоянно под нос шото мурчит-бубнит и оглядывается и дергается.Потом привыкли и уже не обращали внимания,но херни не делал он.как-то так,короче ну его в баню этот дурман. 7 4 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 30 июля, 2019 жесть 1 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 июля, 2019 @Птах та да, где приблизительно так и было. Ток я своих дуралеев не пиздил, командир всщвода как ни как, в подвале в мастерской закрыл и спать. А потом сам с дуру попробывал, но буквально с 10-20 семок, четверть того, что те жрали. НУ ЕГО НАХРЕН! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 30 июля, 2019 Еще прикол с собой жеж старики затарили и дурмана и травы.прапор в течении месяца после из всяких нычек в каптерке вытаскивал пакеты 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INQUISITOR 445 Опубликовано: 30 июля, 2019 2 часа назад, Птах сказал: За дурман. Поржал от души спасибо Браза . А дурман и в правду Браза дело опасное ,видел парня который .дурмана куронул и в мир шизофрении ушёл лет семь там был а вот 3 месяца назад похоронили его, в окно в дурке выпрыгнул, как хрен его знает но вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 30 июля, 2019 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 30 июля, 2019 4 часа назад, Птах сказал: За дурман.Конец сентября повезли нас убирать морковку.Справа посадка и в ней дурман растет,а слева поле с дичкой.Старики пробили.нарвали и давай всем предлагать.Хавали по ложке +/-,я повелся и тоже прихавал,но чуть, где-то пол чайной ложки.Час прошел вроде ниче не поменяло,подсушило.Решил морковки погрызтьпрожевал, а не глотается стала эта масса сухая в горле комом и ни туда ни сюда,еле отплевался и отпился.Собираемся ехать в часть,у пацанов,кто больше сьел,глаза как у кролей,губы трескаются ,как после пустыни.Едем блеат,начались у меня галюны.вдоль дороги забор из бетонных плит,а я вижу не бетон,а стекло(и знаю,что оно пуленепробиваемое).А за ним красота,ну парк юрского периода,всякие пальмы,экзотические растения и животные,летающие и бегающие.Но недолго,повезло,шо мало сьел,но с машины в части спрыгивать было страшно-высоко кажется.А парней только развезло.Дежурный по роте видит неадекваты блин вернулись-рота строиться на плацу.Строимся и пакуем особо упоротых в середину,шоб слева и справа были нормальные и одергивали пацанов.Один рвется морковку собирать на плацу,другой тараканов давит,у того птеродактили летают,один шо-то типа ловит в воздухе и ест,чувак сходил в туалет и ходит штаны в руках держит.Растянул роту в одну шеренгу дежурный и вызывает из строя особо убитых.С одного фланга вызвал и повернулся к другому.Пока он там командовал,те шо первых вызвал сбились в кучу,закурили и байки травят.Короче стариков в каптерку и со старшиной лупили их дубинками,некоторые повсцыкались.Ужин-манная каша была.стоим набираем,подходит ком.роты спецназа взял кашу поставил на стол и ждет чай,забрал разворачивается,а его тарелки уже нет.Он в ахуе оглядывается по сторонам и видит убитое тело сидит и наяривает его кашу он к нему пытался поговорить,а тот только мычит.Так с горем пополам дотянули до отбоя.Один на кровати сидит и закидушку пытается кинуть,тот рвется в столовую чай варить,чувак сидит и типа курит мелкий бычок-ща докурю и спать,"докурил", лег-голову на подушку не ложит,держит на весу,руки под голову и типа спит.А,забыл за ужин-сели хавать,вроде все норм.Тут один берет солянку-перечницу высыпал из нее все и туда кашу и давай есть,все равно не то,пособирал у всех хлеб,сложил горку возле себя и сидит довольный.Много чего было уже все и не вспомню.На утро пару человек возили на обследование в дурку,пару стариков-дембелей разжаловали до рядовых,на губу парочку отправили.Айболит в клубе прочитал лекцию о вреде наркотиков.За зрение не помню,а то ,што может посадить печень,почки,сердце или остаться навсегда в мире дурмана грузанул убедительно.У одного чувака трохи мозги сьехали,он и так был чудной слегка(клеем и колесами баловался до службы).Стали замечать странности за ним.Стоим 4-5 человек в кружке курим и калякаем о том о сем,а он сам себе постоянно под нос шото мурчит-бубнит и оглядывается и дергается.Потом привыкли и уже не обращали внимания,но херни не делал он.как-то так,короче ну его в баню этот дурман. был тоже опыт ,ну его нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 31 июля, 2019 Приключения матрёшки и Будды 7 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 31 июля, 2019 9 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 4 августа, 2019 В Wednesday, July 31, 2019 в 15:49, Птах сказал: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 4 августа, 2019 В 30.07.2019 в 14:00, Птах сказал: Хавали по ложке +/-, Ты прикинь что со мной творилось , я жменю ебонул)) около 4 ложек! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 4 августа, 2019 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 4 августа, 2019 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас