Перейти к публикации

ФОТО-НАШ ВЗГЛЯД

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

IMG_20190727_012806_786.jpg

• Like +1 6
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

13 минут назад, mrnice сказал:

IMG_20190727_012806_786.jpg

image.thumb.png.cf0b9ef697cb7d8935389cceb2a277d9.png

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@GinSeng  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Vacuum, 30 Х . У меня ветеранчик Фуджик из ультразумов .

1 час назад, GinSeng сказал:

Венера?

Вряд ли . Венера вроде как ближе к солнцу должна быть

1 час назад, webmasterdual сказал:

скорее всего планета

Скорее всего :yes:

• Like +1 1

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

59 минут назад, Кирьян сказал:

Vacuum, 30 Х . У меня ветеранчик Фуджик из ультразумов .

не HS35 exr случайно?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GinSeng сказал:

не HS35 exr случайно?

HS20 :drujba:

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

а я недавно HS35 с рук взял. Хорош аппарат, особенно на ручных настройках

Поделиться сообщением

Выбирал между 20 и 25 . Победил 20 в пользу RAW (в 25 не предусмотрен)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, GinSeng сказал:

а я недавно HS35

Хорош как тревл.:perfect:

Изменено пользователем Кирьян

Поделиться сообщением

За дурман.Конец сентября повезли нас убирать морковку:smile:.Справа посадка и в ней дурман растет,а слева поле с дичкой.Старики пробили.нарвали и давай всем предлагать.Хавали по ложке +/-,я повелся и тоже прихавал,но чуть, где-то пол чайной ложки:sheep:.Час прошел вроде ниче не поменяло,подсушило.Решил морковки погрызть:fool:прожевал, а не глотается стала эта масса сухая  в горле комом и ни туда ни сюда,еле отплевался и отпился.Собираемся ехать в часть,у пацанов,кто больше сьел,глаза как у кролей,губы трескаются ,как после пустыни.Едем блеат,начались у меня галюны:nurse:.вдоль дороги забор из бетонных плит,а я вижу не бетон,а стекло(и знаю,что оно пуленепробиваемое:giggling:).А за ним красота,ну парк юрского периода,всякие пальмы,экзотические растения и животные,летающие и бегающие.Но недолго,повезло,шо мало сьел,но с машины в части спрыгивать было страшно-высоко кажется:oops:.А парней только развезло.Дежурный по роте видит неадекваты блин вернулись-рота строиться на плацу.Строимся и пакуем особо упоротых в середину,шоб слева и справа были нормальные и одергивали пацанов.Один рвется морковку собирать на плацу,другой тараканов давит,у того птеродактили летают,один шо-то типа ловит в воздухе и ест,чувак сходил в туалет и ходит штаны в руках держит.Растянул роту в одну шеренгу дежурный и вызывает из строя особо убитых.С одного фланга вызвал и повернулся к другому.Пока он там командовал,те шо первых вызвал сбились в кучу,закурили и байки травят.Короче стариков в каптерку и со старшиной лупили их дубинками,некоторые повсцыкались.Ужин-манная каша была.стоим набираем,подходит ком.роты спецназа взял кашу поставил на стол и ждет чай,забрал разворачивается,а его тарелки уже нет.Он  в ахуе оглядывается по сторонам и видит убитое тело сидит и наяривает его кашу:perfect: он к нему пытался поговорить,а тот только мычит.Так с горем пополам дотянули до отбоя.Один на кровати сидит и закидушку пытается кинуть,тот рвется в столовую чай варить,чувак сидит и типа курит мелкий бычок-ща докурю и спать,"докурил", лег-голову на подушку не ложит,держит на весу,руки под голову и типа спит:rasta_biggrin:.А,забыл за ужин-сели хавать,вроде все норм.Тут один берет солянку-перечницу высыпал из нее все и туда кашу и давай есть,все равно не то,пособирал у всех хлеб,сложил горку возле себя и сидит довольный.Много чего было уже все и не вспомню.На утро пару человек возили на обследование в дурку,пару стариков-дембелей разжаловали до рядовых,на губу парочку отправили.Айболит в клубе прочитал лекцию о вреде наркотиков.За зрение не помню,а то ,што может посадить печень,почки,сердце или остаться навсегда в мире дурмана грузанул убедительно.У одного чувака трохи мозги сьехали,он и так был чудной слегка(клеем и колесами баловался до службы).Стали замечать странности за ним.Стоим 4-5 человек в кружке курим и калякаем о том о сем,а он сам себе постоянно под нос шото мурчит-бубнит и  оглядывается и дергается.Потом привыкли и уже не обращали внимания,но херни не делал он.как-то так,короче ну его в баню этот дурман.:jahforumorg::perfect:

• Like +1 7
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Птах та да, где приблизительно так и было. Ток я своих дуралеев не пиздил, командир всщвода как ни как, в подвале в мастерской закрыл и спать. А потом сам с дуру попробывал, но буквально с 10-20 семок, четверть того, что те жрали. НУ ЕГО НАХРЕН!

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Еще прикол с собой жеж старики затарили и дурмана и травы.прапор в течении месяца после  из всяких нычек в каптерке вытаскивал пакеты :rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Птах сказал:

За дурман.

Поржал от души спасибо Браза :giggling::perfect:.

А дурман и в правду Браза дело опасное ,видел парня который .дурмана куронул и в мир шизофрении ушёл лет семь там был а вот 3 месяца назад похоронили его, в окно в дурке выпрыгнул, как хрен его знает но вот так вот

Поделиться сообщением

DSC_0105.thumb.JPG.2cdba0d79d3bcb86151f203743a31c70.JPG

• Like +1 6

Поделиться сообщением

4 часа назад, Птах сказал:

За дурман.Конец сентября повезли нас убирать морковку:smile:.Справа посадка и в ней дурман растет,а слева поле с дичкой.Старики пробили.нарвали и давай всем предлагать.Хавали по ложке +/-,я повелся и тоже прихавал,но чуть, где-то пол чайной ложки:sheep:.Час прошел вроде ниче не поменяло,подсушило.Решил морковки погрызть:fool:прожевал, а не глотается стала эта масса сухая  в горле комом и ни туда ни сюда,еле отплевался и отпился.Собираемся ехать в часть,у пацанов,кто больше сьел,глаза как у кролей,губы трескаются ,как после пустыни.Едем блеат,начались у меня галюны:nurse:.вдоль дороги забор из бетонных плит,а я вижу не бетон,а стекло(и знаю,что оно пуленепробиваемое:giggling:).А за ним красота,ну парк юрского периода,всякие пальмы,экзотические растения и животные,летающие и бегающие.Но недолго,повезло,шо мало сьел,но с машины в части спрыгивать было страшно-высоко кажется:oops:.А парней только развезло.Дежурный по роте видит неадекваты блин вернулись-рота строиться на плацу.Строимся и пакуем особо упоротых в середину,шоб слева и справа были нормальные и одергивали пацанов.Один рвется морковку собирать на плацу,другой тараканов давит,у того птеродактили летают,один шо-то типа ловит в воздухе и ест,чувак сходил в туалет и ходит штаны в руках держит.Растянул роту в одну шеренгу дежурный и вызывает из строя особо убитых.С одного фланга вызвал и повернулся к другому.Пока он там командовал,те шо первых вызвал сбились в кучу,закурили и байки травят.Короче стариков в каптерку и со старшиной лупили их дубинками,некоторые повсцыкались.Ужин-манная каша была.стоим набираем,подходит ком.роты спецназа взял кашу поставил на стол и ждет чай,забрал разворачивается,а его тарелки уже нет.Он  в ахуе оглядывается по сторонам и видит убитое тело сидит и наяривает его кашу:perfect: он к нему пытался поговорить,а тот только мычит.Так с горем пополам дотянули до отбоя.Один на кровати сидит и закидушку пытается кинуть,тот рвется в столовую чай варить,чувак сидит и типа курит мелкий бычок-ща докурю и спать,"докурил", лег-голову на подушку не ложит,держит на весу,руки под голову и типа спит:rasta_biggrin:.А,забыл за ужин-сели хавать,вроде все норм.Тут один берет солянку-перечницу высыпал из нее все и туда кашу и давай есть,все равно не то,пособирал у всех хлеб,сложил горку возле себя и сидит довольный.Много чего было уже все и не вспомню.На утро пару человек возили на обследование в дурку,пару стариков-дембелей разжаловали до рядовых,на губу парочку отправили.Айболит в клубе прочитал лекцию о вреде наркотиков.За зрение не помню,а то ,што может посадить печень,почки,сердце или остаться навсегда в мире дурмана грузанул убедительно.У одного чувака трохи мозги сьехали,он и так был чудной слегка(клеем и колесами баловался до службы).Стали замечать странности за ним.Стоим 4-5 человек в кружке курим и калякаем о том о сем,а он сам себе постоянно под нос шото мурчит-бубнит и  оглядывается и дергается.Потом привыкли и уже не обращали внимания,но херни не делал он.как-то так,короче ну его в баню этот дурман.:jahforumorg::perfect:

был тоже опыт ,ну его нах 

Поделиться сообщением

Приключения матрёшки и Будды

DSCF8514.thumb.JPG.f405a00d5440526c0744d3671bffeec2.JPGDSCF8545.thumb.JPG.9d15991f3dcbf1daf9a83b288f0ded78.JPG

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В Wednesday, July 31, 2019 в 15:49, Птах сказал:

IMG_1954.thumb.JPG.9cff123da9f7abcffe63a82fec852d8a.JPG

?

Поделиться сообщением

В 30.07.2019 в 14:00, Птах сказал:

Хавали по ложке +/-,

Ты прикинь что со мной творилось , я жменю ебонул)) около 4 ложек! ))

Screenshot_volk.png

Поделиться сообщением

AD96653A-D548-41DD-8A78-30043C4FFBD9.jpeg

• Like +1 11

Поделиться сообщением

20190804_210003.thumb.jpg.3989d8bb6266e1a1a66e05925fb25c59.jpg20190804_204221.thumb.jpg.7783c726347394d6c6f5c1afd80d20e6.jpg

• Like +1 9

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...