Перейти к публикации

ФОТО-НАШ ВЗГЛЯД

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, sirotka сказал:

Дерево.

IMG_20210312.thumb.jpg.d8997c3323a4bc10cdaed3e3b5b8ed4c.jpg

?

Поделиться сообщением

@Mercenary а самый главный прикол знаешь в чем в этой фотке? Это здание центральный проспект города милионника  в пару сотнях метров от главного жд вокзала, так сказать ворота Днепра. Когда был Днепропетровск такого небыло. :giggling:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 1 month later...
В 12.03.2021 в 18:39, sirotka сказал:

Когда был Днепропетровск такого небыло.

Це писля декомунізаціі навіть камінню легше дихаеться,шо аж родючим стало:perfect:Тепер на руїнах  місцях колишніх віробництв-молохів і пам’ятників усеяким леніним,що гнобили справжніх українців тіки однією своєю наявністью,  можна польских друзів попрохати полуниці посіяти,щоб нашій молоді далеко не їздити для гідного працєвлаштування після закінчення ВНЗ. 

• Like +1 2
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

IMG_20210417_194031.thumb.jpg.1139db521290b96dba0f6ba436b62a40.jpg

• Like +1 2
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бульбмастер сказал:

IMG_20210417_194031.thumb.jpg.1139db521290b96dba0f6ba436b62a40.jpg

Пиздец, у меня только из под земли появились

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Только что, Migelxl сказал:

Пиздец, у меня только из под земли появились

а эти уже дня два цветут :perfect: Тюльпаны вот - вот раскроются. Щас + 14,хоть и пасмурно, а вчера ваще +17 и солнце.

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

1 час назад, Бульбмастер сказал:

після закінчення ВНЗ. 

:oops:   ВІЛЬНА КАСА!!!!

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Абрикосовый сад в цвету. Жаль немогу передать запах...

IMG_20210418_171859.thumb.jpg.996368b699c2c88f234ee5ab751d88ff.jpg

• Like +1 13
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

А я вот сегодня сфоткал

IMG_20210418_132352.jpg

Фотографию назвал 

рождение жизни

• Like +1 10

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vacuum сказал:

А я вот сегодня сфоткал

IMG_20210418_132352.jpg

Фотографию назвал 

рождение жизни

какая широта бро?

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

8 часов назад, Бульбмастер сказал:

Тюльпаны вот - вот раскроются. 

хотя ночью прохлада

0-02-0a-c2c97e36bf7df1033acacb97d410b62eddaa679473cfaa1abc2d6edd53719869_459e78a1.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Только что, yagorr сказал:

хотя ночью прохлада

на седня хоть заморозки в воздухе не обещают, + 6 минимальная.Авты оставлю на улице ночевать,хай привыкают.

• Like +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Только что, Бульбмастер сказал:

оставлю на улице ночевать,

шоб котэ не облюбовали, ..

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Только что, yagorr сказал:

шоб котэ не облюбовали, ..

как то было- сцыканул кот на ветку,пометил падла - сгорела нахуй за сутки до коричневого.:dolf_ru_072:

• Джа Пре +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Только что, Бульбмастер сказал:

как то было- сцыканул кот на ветку,пометил падла - сгорела нахуй за сутки до коричневого.:dolf_ru_072:

вот где, от любви до ненависти один сцык:demon1: где-то проходил этот урок.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Бульбмастер сказал:

какая широта бро?

Широта: 48° 27' северной широты
Долгота: 35° 1' восточной долготы

:cool:
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vacuum сказал:

Широта: 48° 27' северной широты

Гараздо северней от меня:wacko: Практически Заполярье:rasta_biggrin: Как ночью темпа? заморозки еще есть?

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Заморозков нет температура в среднем 6-8 ночью

• Like +1 1

Поделиться сообщением

...

• Like +1 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mercenary сказал:

20210418_223037-01.thumb.jpeg.f1d39436e042e2de385e8676f69bfb0e.jpeg20210418_223057-01.thumb.jpeg.758e4be148e63ee93a14a85b13cb3270.jpeg

Похоже на кадры с камеры наблюдения :wacko: и засняла она походу нечто криминальное...

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

7 часов назад, Бульбмастер сказал:

Похоже на кадры с камеры наблюдения :wacko: и засняла она походу нечто криминальное...

Меня больше смущает что Вы, такую прекрасную тему, превратили в галимый бардак с никчемным чесом ! Флудите себе в личках! Почему нужно перелистать массу дрысни, для того чтобы насладиться яркими фотками..?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mercenary сказал:

Меня больше смущает что Вы, такую прекрасную тему, превратили в галимый бардак с никчемным чесом ! Флудите себе в личках! Почему нужно перелистать массу дрысни, для того чтобы насладиться яркими фотками..?

Творческие люди,хули с нас возмешь. 

Ой,молчу-молчу. Тока фото в этой теме. Замётанно!!! Век воли не хлебать.

А смайлы можно под фото? Маленькие?

• Like +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бульбмастер сказал:

Творческие люди,хули с нас возмешь. 

Ой,молчу-молчу. Тока фото в этой теме. Замётанно!!! Век воли не хлебать.

А смайлы можно под фото? Маленькие?

Эбланам можно все

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Mercenary сказал:

Эбланам можно все

Т.е. те,кто поставил смайл под фотографией - эбланы?х.пойми вас с вашими интернетами.

Не нашел такого определения:wacko: наверное это местный сленг твоего микрорайона.

Гуглил эбланы,эблан - гугл выдает "вы наверно имели ввиду "еблан". "Ну кто такие ебланы мне с детства известно.Даже книжки про это читал.Особо яркая притча по этому поводу запомнилась,толи из журнала "сорванная Сторожевая башня",то ли НиЖ- про мальчика Емельку,который купит книжку с интересным названием.посмотрит в ней картинки, и содержание на последней странице и делал вывод Ебланство какоето...Он вырос, познакомился с девушкой.и сидел с ней на лавочке при луне и пили они энергетик из одной баночки прильнув пличём-к-пличу.А она расказывала ему про то,как нравится ей диалог Джузеппе и Мальвины в ее любимой пьесе Шликспира. Аон думал - НУ Я И ЕБЛАН, и сказать нечего.

Вот поэтому я стараюсь не делать как Емелька.Так и с этой темой - прочитал изначально все предшедствующие моему первому посешению публикации, например

В 06.12.2016 в 20:36, Кирьян сказал:

Блин! Я рад,что столько людей окликнулось.

Я хотел бы ещё ,чтобы люди давали свою критику на фото...То есть,делились своим взглядом на предоставленное фото ,без обеняков,а так ,как кто видит и чувствует.Т.Е. я хочу,чтобы мы делились своим видением.

расценил это как возможность не только увидеть фотоработы в унылой ленте,а как площадку общения людей с виденьем мира в ISО. Поэтому переодически захожу сюда,стараюсь не пропускать публикаций и по возможности почитать посты авторов работ,чтоб как бы почувствовать живого человека за цифровым изображениям.И наверное автор темы ,да и другие пользователи примерно такого же мнения, так как на протяжении 68 страниц особо на флуд не жалуются.Интересно общение, а не тупо скролить фоточки.ИМХО.

А твое какое мнение по этому поводу?

• Like +1 2
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

9 часов назад, Бульбмастер сказал:

Т.е. те,кто поставил смайл под фотографией - эбланы?х.пойми вас с вашими интернетами.

Не нашел такого определения:wacko: наверное это местный сленг твоего микрорайона.

Гуглил эбланы,эблан - гугл выдает "вы наверно имели ввиду "еблан". "Ну кто такие ебланы мне с детства известно.Даже книжки про это читал.Особо яркая притча по этому поводу запомнилась,толи из журнала "сорванная Сторожевая башня",то ли НиЖ- про мальчика Емельку,который купит книжку с интересным названием.посмотрит в ней картинки, и содержание на последней странице и делал вывод Ебланство какоето...Он вырос, познакомился с девушкой.и сидел с ней на лавочке при луне и пили они энергетик из одной баночки прильнув пличём-к-пличу.А она расказывала ему про то,как нравится ей диалог Джузеппе и Мальвины в ее любимой пьесе Шликспира. Аон думал - НУ Я И ЕБЛАН, и сказать нечего.

Вот поэтому я стараюсь не делать как Емелька.Так и с этой темой - прочитал изначально все предшедствующие моему первому посешению публикации, например

расценил это как возможность не только увидеть фотоработы в унылой ленте,а как площадку общения людей с виденьем мира в ISО. Поэтому переодически захожу сюда,стараюсь не пропускать публикаций и по возможности почитать посты авторов работ,чтоб как бы почувствовать живого человека за цифровым изображениям.И наверное автор темы ,да и другие пользователи примерно такого же мнения, так как на протяжении 68 страниц особо на флуд не жалуются.Интересно общение, а не тупо скролить фоточки.ИМХО.

А твое какое мнение по этому поводу?

Ты б еще свою @маму приплел бы сюда, охи вонищи поднял.. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...