igore 65 Опубликовано: 8 декабря, 2016 ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЯ СУТОК. ВОТ ПОСТРОИЛ БОКС И ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА. БОЛЬШАЯ ТЕМПЕРАТУРА. 36гр. И так по порядку. БОКС был сделан с старой ссср тумбочки. ГАБАРИТЫ высота 59см. ширина 39см. глубина 33см. В качестве света стоит ДНТ150 в култюбе . На обдув ДНТа в култюбе стоит ДОМОВЕНТ 100 ВКО. На обдув растихи стоит 2 на 12 вольт вентилятора. Приток свежего воздуха с низу при помощи 1го 12вольт. вентилятора. НА тыльной стороне ТУМБОЧКИ вынесен ИЗУ и ДРОСЕЛЬ. Выдув идет в низ на дросель. И забор воздуха находится тоже с низу с лева. Может поэтому и такая большая температура? БУДУ РАД ЗА ЛЮБУЮ КРИТИКУ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirena 85 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Удачи и с началом ))) а что дальше делать будешь ? ( если не секрет ) http://jahforum.org/topic/45220-пробуем-начать-а-вот-кончим-или-нет/?page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Толку от кулера на вдув - нету. Он маломощный, можешь убирать его от туда. А тумпу сбросить можно так: сделать дырку побольше, на вдув, или дырок побольше, или канальник помощнее на выдув Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Откуда вдув воздух берёт? Там ещё один отсек или пол уже? Делай ещё одно отверстие сбоку на пассивный вдув и сверху на выдув с кулером. По диагонали. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 9 декабря, 2016 У меня бокс стоит около окна. Я сделал так: от подоконника провел гофру в отверстие для вдува, температура упала очень хорошо из-за того, что идет забор холодного воздуха Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @igore Еще увлажнитель можешь прикупить, температуру снизит прилично) Лично у меня с увлажнителем в боксе примерно 23 градуса, а как вода кончится, то поднимается до 27) Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @igore Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igore 65 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Вот и я думаю сделать еще больше отверстий для притока воздуха. Ну а если не поможет то буду бросать гофру к окну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igore 65 Опубликовано: 9 декабря, 2016 В 08.12.2016 в 20:07, sirena сказал: Удачи и с началом ))) а что дальше делать будешь ? ( если не секрет ) Показать больше Да вот взял у МИЛЫ ананасика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 9 декабря, 2016 В 09.12.2016 в 05:00, GinSeng сказал: Делай ещё одно отверстие сбоку на пассивный вдув и сверху на выдув с кулером Показать больше Согласен, потому что только так можно отвести теплый воздух. Это все иза лампы и маленького размера бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igore 65 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Всем привет по совету БРО Gynya сделал забор воздуха от окна темпа упала до 30 градусов. Ночью 23 градуса. НУЖЕН совет не много ли 30 градусов.фото чуть пожже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 20 декабря, 2016 30 нормально,но по растихе замечал,что лучше 27(не на много,но лучше).шкаф стоял в слабоотапливаемой комнате(по всей длине проходила труба вверху),летом в боксе 30,а зимой 27.выхлоп зимой был по больше Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igore 65 Опубликовано: 2 января, 2017 Всем привет. Борьба за температуру боксе. Никак не хотела падать решил замутить лед светильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igore 65 Опубликовано: 2 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igore 65 Опубликовано: 2 января, 2017 Чуть не забыл LED 100ВАТ.но я не думаю что они там эсть? Как вы думаете хватит ли света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 6 января, 2017 В 09.12.2016 в 13:18, igore сказал: Вот и я думаю сделать еще больше отверстий для притока воздуха. Ну а если не поможет то буду бросать гофру к окну. Expand Показать больше Лучше для оттока сделай. У мня вопрос решился на 2 куллера активного выдува + 1 очко на пассив вдув. Там пох, если от 80 дырка на всос то скока надо стока и всосет. Главное пепегревы выгнать. Если увлажнителя нет, то баночка с тряпочкой на борту скинут еще пару градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muko 5 Опубликовано: 6 января, 2017 Вдув снизу, вытяжка сверху(для того что-бы гарячий воздух мог и сам выходить и не скапливался вверху бокса. Вентиль очень слабый, да и габариты для дната так-се... В подписи моей можешь глянуть. Размеры похожие... Гроубокс из совкового ящика. Arduino|LED|54/125/43 Продам Cannabiogen Delta 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holokost 9 Опубликовано: 7 января, 2017 @igore Нихуя ты наворотил бро, тебе тут щас насоветуют))) почитай про основы приточно-вытяжной вентиляции)) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igore 65 Опубликовано: 7 января, 2017 Вот обнова. Ананасика от МИЛЫ 10 дней от каски. Свет лед 100Ват. Поливаю отстоеной водой.температура в боксе днём 26 27 градусов,ночью 23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igore 65 Опубликовано: 7 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас