БабушкаХропела 157 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Отказ делай на свою 400w. Тебе же человек выше расписал об ЭПРА и ПРА! Перечитай внимательно и сделай выводы. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 16 декабря, 2016 @БаХр @batiskavЩяс уточню характеристики ЭПРЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 16 декабря, 2016 3 часа назад, batiskav сказал: @verigovich Тоесть МГЛ лампа тоже через ЭПРУ запускается? -да,различие в том,что Эпра не запустит лампу меньшей мощности ,а некоторые пра запускают.пример-у меня допустим дросель пра на 400 вват я туда могу воткнуть 250 лампу и она будет работать,а эпра так не сможет.Лампы одинаковой мощности что днат 600 что мгл 600 твой эпра запустит без проблем. @БаХр @batiskav Так у меня ЭПРА 3 режима спокойна поддерживает! Только тумблер поверни и ставь нужную мощность! https://growmama.ru/catalog/osveschenie/epra_elektronnoe_pra_dlya_lamp_dnat/epra_sunmaster_600w.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Ну тогда просто отлично.Мыж не знали,все стараемся как лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 16 декабря, 2016 @batiskavСлушай... Так подойдет та лампа? Просто реально нифига не написано про теплицы! http://www.vseinstrumenti.ru/electrika_i_svet/lampy/gazorazryadnye/tdm1/dri_400_6000_k_e40_sq0325-0018/ Глянь плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Конечно пойдет.Главное мощность потока света и цветовая температура подходит под наши нужды и можно вкручивать и в теплицы,боксы,румы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 16 декабря, 2016 1 минуту назад, batiskav сказал: Конечно пойдет.Главное мощность потока света и цветовая температура подходит под наши нужды и можно вкручивать и в теплицы,боксы,румы. @batiskavНу и всё! Завтра ставлю и вперед! Чтоб вегетатация лучше шла! Хочу просто получить на финише просто громоподобные шишечки! поэтому и вложился! Как говориться! Уж делать так на совесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 16 декабря, 2016 1 минуту назад, verigovich сказал: Уж делать так на совесть! И это правильно,очень положительный ход мыслей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 16 декабря, 2016 1 минуту назад, batiskav сказал: И это правильно,очень положительный ход мыслей. @batiskav Тоесть как я понял за счет правильно подобранного света и сам процесс роста будет идти лучше и быстрее! Поставлю МГЛ 400Ц для Вегетации, вегетация будет идти быстрее и более правильнее... А затем как пол можно будет опознать, поставлю ДНАТ и пусть фигачит уже на цветение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 16 декабря, 2016 @verigovich Все правильно понял,только днат надо ставить ни когда пол можно будет опознать,а когда начнется предцвет.Признак пола и предцвет это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 16 декабря, 2016 1 минуту назад, batiskav сказал: @verigovich Все правильно понял,только днат надо ставить ни когда пол можно будет опознать,а когда начнется предцвет.Признак пола и предцвет это разные вещи. @batiskavА как это визуально определить? Состояние предцвет? Ну что конец Веги уже! Хотя наверно забегаю сильно вперед! В любом случае буду выкладывать фотоотчеты на общее обозрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 16 декабря, 2016 со стартом бро! + на удачу! ровного грова! Как там малышки? Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 16 декабря, 2016 1 минуту назад, Apollo сказал: со стартом бро! + на удачу! ровного грова! Как там малышки? @Apollo@batiskavМалышки норм! Колебания температур 23-26С За день! Колебания происходят как правило когда открываю форточку чтобы проветрить помещение! Влажность как давление у космонавта! За целый день колебания всего 3% от 45 - 48% влажности! Без перебоев! Увлажнитель правда НОНСТОПОМ работает! Обдув соблюдаю круглосуточно! Вот фотки: 9 Декабря поместил в торфяную таблетку! Прошло всего 7 дней! Уже начинает виднеться третий ряд листиков! Завтра поставлю МГЛ лампу 6000 кельвинов на 400W, вместо ДНАТ 600W, чтобы простимулировать вегетацию! Вообщем Эко-систему и микроклимат держу под постоянным контролем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Не понимаю! Почему так медленно происходит рост! Прошло 8 дней с того момента как семечку поместил в торфяную таблетку. На мой взгляд развитие должно происходить быстрее! Тем более это автик вдова. Влажность поддерживается 45% круглосуточно! Температура 20-21 ночью днём 26-27С! Цикличность день ночь 18\6!Земля PLAGRON ROYAL MIX, она вообще не требует удобрений первые 4 недели по мануалу. Я когда таблетку с ростком пересаживал, землю пролил один раз как следует, чтоб снизу влага пошла, и всё! С тех пор не поливал! Сегодня проверял, земля сверху ещё влажная! Реально что ли проблема в свете??? Привезли сегодня МГЛ лампу. Так она включается на 3 секунды и сразу гаснет! С ЭПРА всё в поряде. Там тумблер на 3 режима и она подходит для запуска ДНАТ и ДРИ ламп. Пришлось вернуть обратно ДНАТ! Что так тормозит развитие и рост! Не могу понять и всё! В чём проблема! Если реально только в свете, то есть одна лампа во всём городе GIB 600W для Вегетации так она стоит 5000рублей. Просто уже не знаю в чём проблема! Вот фото! 8 дней прошло с тех пор как замочил семечку. Посмотрите! Может кто что подскажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 897 Опубликовано: 17 декабря, 2016 @verigovich успокойся, она сейчас корневую набирает,потом корни дадут толчок росту ботвы. Ничего кроме воды и душа перед включением за 15 минут и сразу после выключения. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 17 декабря, 2016 @Goanick Ладно! Понял! Наберусь терпения! Кстати утром сделал полив с добавлением органики от Plagron! На 1 литр добавил 1 мл. Plagron Power Roots и 1мл Plagron Pure Enzym и 4 мл Plagron Alga Grow! Полил аккуратно по пол литру каждый горшок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 747 Опубликовано: 17 декабря, 2016 3 минуты назад, verigovich сказал: Plagron Alga Grow зачем? они и расти ещо не начали! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 17 декабря, 2016 1 минуту назад, sshkiper сказал: зачем? они и расти ещо не начали! В магазине посоветовали! 1 раз в полить до стадии роста ALGA GROW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 747 Опубликовано: 17 декабря, 2016 молодцы,а они знают что ты гровиш)? на воде держи неделю не меньше а там по растению видно будет и не один раз до стадии роста а при каждом поливе в течение фазы роста exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 17 декабря, 2016 @sshkiper Друг! Я видел продавцов 1 раз и у них на лбу написано что они гровят сами!. А один продавец так обкуренный стоял! Прям видно было! В целях анонимности я в магаз поехал сам, да и номера на машине даже грязью замазал)))))))) И закупался сразу и всем! И оооочень дотошно под запись всё узнавал! Как где зачем куда лить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Хуета все эти продавцы.Я тоже когда брал мне насоветовали так что я 2 семки загубил.Читай форум слушай людей и все будет ок.А такое развитие на 8 дне это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dellet 29 Опубликовано: 17 декабря, 2016 1 час назад, verigovich сказал: В целях анонимности я в магаз поехал сам, да и номера на машине даже грязью замазал)))))))) Да вы батенька гений конспирации. А насчет растих терпение и спокойствие скоро попрут в рост) Трудно быть скромным когда ты лучший... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 17 декабря, 2016 26 минут назад, dellet сказал: Да вы батенька гений конспирации. Лучше самому забрать, чем у них останутся информация об адресе доставке и телефоне, в компьютере! Приехал! Забрал! Уехал! Да и народу кстати в магазе кстати было много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 17 декабря, 2016 56 минут назад, verigovich сказал: Лучше самому забрать, чем у них останутся информация об адресе доставке и телефоне, в компьютере! Приехал! Забрал! Уехал! органами торгуешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 17 декабря, 2016 @kalbasa Ага.... ))) Щяс кстати акцию провожу.! Перед НГ! Скидка на печень 30%)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас