Перейти к публикации

Бортовой журнал Вериговича.

Рекомендованные сообщения

Отказ делай на свою 400w. Тебе же человек выше расписал об ЭПРА и ПРА! Перечитай внимательно и сделай выводы.

Поделиться сообщением

@БаХр @batiskavЩяс уточню характеристики ЭПРЫ! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, batiskav сказал:

@verigovich  Тоесть МГЛ лампа тоже через ЭПРУ запускается? -да,различие в том,что Эпра не запустит лампу меньшей мощности ,а некоторые пра запускают.пример-у меня допустим дросель пра на 400 вват я туда могу воткнуть 250 лампу и она будет работать,а эпра так не сможет.Лампы одинаковой мощности что днат 600 что мгл 600 твой эпра запустит без проблем.

@БаХр @batiskav

Так у меня ЭПРА 3 режима спокойна поддерживает! Только тумблер поверни и ставь нужную мощность! 

https://growmama.ru/catalog/osveschenie/epra_elektronnoe_pra_dlya_lamp_dnat/epra_sunmaster_600w.html

Поделиться сообщением

:perfect:Ну тогда просто отлично.Мыж не знали,все стараемся как лучше:eyes:

Поделиться сообщением

@batiskavСлушай... Так подойдет та лампа? Просто реально нифига не написано про теплицы!

http://www.vseinstrumenti.ru/electrika_i_svet/lampy/gazorazryadnye/tdm1/dri_400_6000_k_e40_sq0325-0018/

Глянь плиз!

Поделиться сообщением

Конечно пойдет:perfect:.Главное мощность потока света и цветовая температура подходит под наши нужды и можно вкручивать и в теплицы,боксы,румы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, batiskav сказал:

Конечно пойдет:perfect:.Главное мощность потока света и цветовая температура подходит под наши нужды и можно вкручивать и в теплицы,боксы,румы.

@batiskavНу и всё! Завтра ставлю и вперед! Чтоб вегетатация лучше шла! Хочу просто получить на финише просто громоподобные шишечки! поэтому и вложился! Как говориться! Уж делать так на совесть!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, verigovich сказал:

Уж делать так на совесть!

:respect:И это правильно,очень положительный ход мыслей.

Поделиться сообщением

:respect:И это правильно,очень положительный ход мыслей.

@batiskav Тоесть как я понял за счет правильно подобранного света и сам процесс роста будет идти лучше и быстрее! Поставлю МГЛ 400Ц для Вегетации, вегетация будет идти быстрее и более правильнее... А затем как пол можно будет опознать, поставлю ДНАТ и пусть фигачит уже на цветение.

Поделиться сообщением

@verigovich Все правильно понял,только днат надо ставить ни когда пол можно будет опознать,а когда начнется предцвет.Признак пола и предцвет это разные вещи.

Поделиться сообщением

@verigovich Все правильно понял,только днат надо ставить ни когда пол можно будет опознать,а когда начнется предцвет.Признак пола и предцвет это разные вещи.

@batiskavА как это визуально определить? Состояние предцвет? Ну что конец Веги уже! Хотя наверно забегаю сильно вперед! В любом случае буду выкладывать фотоотчеты на общее обозрение!

Поделиться сообщением

со стартом бро! + на удачу!

ровного грова! Как там малышки?

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Apollo сказал:

со стартом бро! + на удачу!

ровного грова! Как там малышки?

@Apollo@batiskavМалышки норм! Колебания температур 23-26С За день! Колебания происходят как правило когда открываю форточку чтобы проветрить помещение! Влажность как давление у космонавта! За целый день колебания всего 3%  от 45 - 48% влажности! Без перебоев! Увлажнитель правда НОНСТОПОМ работает! Обдув соблюдаю круглосуточно! Вот фотки: 9 Декабря поместил в торфяную таблетку! Прошло всего 7 дней! Уже начинает виднеться третий ряд листиков! Завтра поставлю МГЛ лампу 6000 кельвинов на 400W, вместо ДНАТ 600W, чтобы простимулировать вегетацию! Вообщем Эко-систему и микроклимат держу под постоянным контролем!

photo_2016-12-16_15-26-16.jpg

photo_2016-12-16_15-26-36.jpg

photo_2016-12-16_15-26-28.jpg

photo_2016-12-16_15-26-42.jpg

Поделиться сообщением

Не понимаю! Почему так медленно происходит рост! Прошло 8 дней с того момента как семечку поместил в торфяную таблетку. На мой взгляд развитие должно происходить быстрее! Тем более это автик вдова. Влажность поддерживается 45% круглосуточно! Температура 20-21 ночью днём 26-27С! Цикличность день ночь 18\6!Земля PLAGRON ROYAL MIX, она вообще не требует удобрений первые 4 недели по мануалу. Я когда таблетку с ростком пересаживал, землю пролил один раз как следует, чтоб снизу влага пошла, и всё! С тех пор не поливал! Сегодня проверял, земля сверху ещё влажная! Реально что ли проблема в свете??? Привезли сегодня МГЛ лампу. Так она включается на 3 секунды и сразу гаснет!  С ЭПРА всё в поряде. Там тумблер на 3 режима и она подходит для запуска ДНАТ и ДРИ ламп. Пришлось вернуть обратно ДНАТ! Что так тормозит развитие и рост! Не могу понять и всё! В чём проблема! Если реально только в свете, то есть одна лампа во всём городе GIB 600W для Вегетации так она стоит 5000рублей. Просто уже не знаю в чём проблема! Вот фото! 8 дней прошло с тех пор как замочил семечку. Посмотрите! Может кто что подскажет!

photo_2016-12-17_13-38-53.jpg

photo_2016-12-17_13-39-02.jpg

Поделиться сообщением

@verigovich успокойся, она сейчас  корневую набирает,потом корни дадут толчок росту ботвы.

Ничего кроме воды и душа перед включением за 15 минут и сразу после выключения.

Поделиться сообщением

@Goanick Ладно! Понял! Наберусь терпения! Кстати утром сделал полив с добавлением органики от Plagron!

На 1 литр добавил 1 мл. Plagron Power Roots и 1мл Plagron Pure Enzym и 4 мл Plagron Alga Grow! Полил аккуратно по пол литру каждый горшок!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, verigovich сказал:

Plagron Alga Grow

зачем?

они и расти ещо не начали!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sshkiper сказал:

зачем?

они и расти ещо не начали!

В магазине посоветовали! 1 раз в полить до стадии роста ALGA GROW

Поделиться сообщением

молодцы:rasta_biggrin:,а они знают что ты гровиш)?

на воде держи неделю не меньше а там по растению видно будет

и не один раз    до стадии роста а при каждом поливе в течение фазы роста

Поделиться сообщением

@sshkiper Друг! Я видел продавцов 1 раз и у них на лбу написано что они гровят сами!:rasta_laugh:. А один продавец так обкуренный стоял! Прям видно было!:smoka: В целях анонимности:cool: я в магаз поехал сам, да и номера на машине даже грязью замазал)))))))) И закупался сразу и всем! И оооочень дотошно под запись всё узнавал! Как где зачем куда лить!

Поделиться сообщением

Хуета все эти продавцы.Я тоже когда брал мне насоветовали так что я 2 семки загубил.Читай форум слушай людей и все будет ок.А такое развитие на 8 дне это нормально.

Поделиться сообщением

1 час назад, verigovich сказал:

В целях анонимности:cool: я в магаз поехал сам, да и номера на машине даже грязью замазал))))))))

Да вы батенька гений конспирации. А насчет растих терпение и спокойствие скоро попрут в рост)

Трудно быть скромным когда ты лучший... )))

Поделиться сообщением

26 минут назад, dellet сказал:

Да вы батенька гений конспирации.

Лучше самому забрать, чем у них останутся информация об адресе доставке и телефоне, в компьютере! Приехал! Забрал! Уехал! Да и народу кстати в магазе кстати было много! 

Поделиться сообщением

56 минут назад, verigovich сказал:

Лучше самому забрать, чем у них останутся информация об адресе доставке и телефоне, в компьютере! Приехал! Забрал! Уехал!

органами торгуешь?))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@kalbasa Ага.... ))) Щяс кстати акцию провожу.! Перед НГ:bayan:! Скидка на печень 30%)))))))))))))))):rasta_laugh::rasta_laugh::rasta_laugh::rasta_laugh::rasta_laugh::rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...