Перейти к публикации

Бортовой журнал Вериговича.

Рекомендованные сообщения

Дорогие форумчане!!! Решил стать гроувером!!!

Как то раз недавно попробовав покурить настоящего хорошего Джа-зелия мне очень понравилось. Покурил. Эффект не заставил долго ждать. Начало накрывать. А я как раз в тот день на тренеровке спину потянул. Прострел был жёсткий. Сидеть ровно не мог. Через 5 минут уже лежал, боли все прошли, чувства ваще были необычные. Думал чё то про бизнес, про налоги, потом про футбол, и про спутниковое ТВ, лежал сморел телек, комедию включил заренее, тело было каменное. Вставать ваще не хотелось.  Через час слопал пиццу. И пошёл спать. В целом мне всё понравилось. В Субботу повторил. Понравилось то, что небыло отходняков как после винища. И ударов как от алкоголя по органам не нанёс. Решил заморочиться и выращивать самому. Я пришёл к выводу что впредь я буду курить только своё. Я уже давно занимаюсь тем что делаю всякие настойки, хреновухи перцовки и т.д. И поверьте пить их намного приятней чем магазинную фигню. Стал собирать информацию. По натуре я перфекционист. Если что то делать. То делать хорошо, правильно и не жалеть ни сил, ни денег, ни энергии. 

Почитав форум... Изучив необходимую информацию, выделив бюджет я отправился покупать гроубокс и все необходимые комплектующие. Вообщем взял Горрилаз, посоветовали в магазине. 100х100х200. В комнату вписался отлично. Лампу купил ДНАТ 600 ватт. Ну ЭПРА, вентелятор и т.д. Всё собрал. Всё включил. Гонял 2-3 дня в хлостом режиме, наблюдал будет ли мешать шум от вентелятора, как работает ЭПРА, как грееться и т.д. Поставил автоматику. С ГРОУБОКСОМ Всё... Вроде всё готово.

Далее закупил семена. Все автоцветущие, Феминизированные. Сорта Амнезия, Белая вдова и Чизз ХXL. Думаю что 6 горшков средних в мой ящик влезут. 

Потом почитав форум про удобрения и прочее, нашёл для себя много вопросов. К счастью ответ пришёл быстро и молниеносно благодаря продавцам одного интернет-магазина. Ребята в деталях мне всё рассказали. Посоветовали мне использовать органику от PLAGRON. Мол как вложишься такой и урожай будет. Также сказали что PLAGRON мне упростит жизнь и результат будет лучше если всё делать правильно. Землю и удобрения я купил. Также купил весьма интересную примочку для проращивания семян. Там пробка заливается раствором, она набухает и туда засаживается семя, а далее вместе с пробкой тупо пересаживается в горшок. 

Друзья. Уже прошу помощи. Сразу созрел вопрос. Мне сказали что для семя нужен свет. Хреново то что у меня окна во двор и этаж не самый удачный. Света ооочень мало. В квартире достаточно темно. Прошу подсказать. Стоит ли ставить семена в пробке под ДНат лампу. Там все таки и свет и тепло. Быстрее отростки бы появились. Хотя в инструкции ничё про это не сказано. Написано что тупо поставить в светлое место. (которое оооочень тяжело найти в моей квартире)..??? Прошу подсказать!

Заранее спасибо.! И прошу не судить строго!

P_20161210_204056.jpg

P_20161210_204138.jpg

P_20161210_204250.jpg

Поделиться сообщением

Приветствую Бро @verigovich ,Зарядился нормально:respect: там на первой фотке,вместо мешков как раз должен стоять,горшок с грунтом,после посадки семечки,свет особо не обязателен,до всхода,обязательно потдерживать температуру не ниже 26 градусов,чтобы грунт был не холодный,влажность тоже должна быть не менее 70-80%смотря какой грунт,семку после посадки желательно накрыть стаканчиком.Как только появятся всходы,включаешь свет.Мгл,на цветение Днат 

Поделиться сообщением

@verigovich :drujba::perfect:

накрой коробку с таблетками пленкой пищевой предварительно из пульвика хорошо пройдись и под эслку любую можеш поставить

Поделиться сообщением

25 минут назад, batiskav сказал:

Приветствую Бро @verigovich ,Зарядился нормально:respect: там на первой фотке,вместо мешков как раз должен стоять,горшок с грунтом,после посадки семечки,свет особо не обязателен,до всхода,обязательно потдерживать температуру не ниже 26 градусов,чтобы грунт был не холодный,влажность тоже должна быть не менее 70-80%смотря какой грунт,семку после посадки желательно накрыть стаканчиком.Как только появятся всходы,включаешь свет.Мгл,на цветение Днат 

По температуре тогда отлично! Стоит на подоконнике рядом с батареей. Там всегда 26-28. Кстати Гроубокс тоже рядом с батареей. Тоже норм по температуре. А по мешкам с грунтом ещё не сделал. Жду пока в Бустере появиться всход первый. Там прям в инструкции написано. 1-5 дней. Как появиться всход, в землю, и под Днат....)))

Поделиться сообщением

27 минут назад, sshkiper сказал:

@verigovich :drujba::perfect:

накрой коробку с таблетками пленкой пищевой предварительно из пульвика хорошо пройдись и под эслку любую можеш поставить

А она накрыта! Крышка в комплекте! А пробка уже влажная и обработанная согласно инструкции!

Поделиться сообщением

Со стартом Бро) подготовился хорошо! Больших шиш тебе, и не капризных девочек)

Поделиться сообщением

@verigovich хороший подход.:perfect: когда таблетки с ростками будешь пересаживать в горшек , желательно убрать белую оболочку с таблетки. у меня плохо корни проростали через эту тряпку-сетку.

• Like +1 1

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@verigovich с началом! Подготовился серьезно. На личном опыте могу посоветовать не проращивать в этих таблетах ничего, берешь тару которая закрывается, ватные диски мочишь - отжимаешь, между ними кладешь семки, все в теплое сухое место .

Поделиться сообщением

@Bobbydigital всем нужно через таблетки пройти...)))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Приветствую:drujba: всех Бро.@verigovich у тебя лампа на 600 вват имей ввиду вот эту таблитцу-

post-37095-0-43061400-1416136847_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Bobbydigital всем нужно через таблетки пройти...)))

+ :)

Поделиться сообщением

Друзья! Подскажите!

Вот прошло 3 дня как я посадил 2 семя Белой вдовы! Пора ли их пересаживать в землю? и ставить под ДНАТ лампу. И как правильно пересадить? Или же пусть ещё постоят в СИДБУСТЕРЕ???

sajenci.jpg

Поделиться сообщением

пересаживай, только совет бро kalbasa не забудь

Поделиться сообщением

кстати если ты их в будущем собираешься загибать (LST) то не сажай по центру горшка бери к краю, пересади и земли по семядоли подсыпь

Поделиться сообщением

Через 2,5-3 месяца будешь настойки из марьи делать - Зелёный Дракон. 

Ровного грова и раз у тебя с кэшем хорошо, то купи эсл 6500к 105 ватт, избавишь себя от гемора высокой темпы при проращивании и вообще растихи любят холодный на веге. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Goanick сказал:

Через 2,5-3 месяца будешь настойки из марьи делать - Зелёный Дракон. 

Ровного грова и раз у тебя с кэшем хорошо, то купи эсл 6500к 105 ватт, избавишь себя от гемора высокой темпы при проращивании и вообще растихи любят холодный на веге. 

эсл 6500к 105 ватт поставить вместо ДНАТ на период проращивания и вегетатики?

Поделиться сообщением

@verigovich @verigovich  да, на 2 недели с головой,  а дальше посмотрим. 

Поделиться сообщением

@Goanick Спасибо за совет! Завтра заеду куплю! Поставлю на период Вегетатики!

Поделиться сообщением

Моей Белой вдове уже 6 дней. Сегодня её пересадил и поместил в гроубокс. Температура в боксе 30 C, заказал вентилятор. Как привезут, буду делать обдув, а вот с влажностью всё хреново. 18%. Купил специально увлажнитель воздуха с таймеров и автозапуском. Буду создавать идеальнейшие условия! После НГ посажу ещё 4 куста.

ГРОУБОКС.jpg

photo_2016-12-15_10-55-34.jpg

photo_2016-12-15_10-56-03.jpg

photo_2016-12-15_10-55-45.jpg

photo_2016-12-15_10-55-48.jpg

Поделиться сообщением

земели подсыпь)увлажнитель поправит влажность!)

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

@verigovich @verigovich @verigovich  а какой у тебя сейчас свет?  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Goanick сказал:

@verigovich @verigovich @verigovich  а какой у тебя сейчас свет?  

ДНАТ 600Ватт! Не нашёл я ЭСЛ! 

Поделиться сообщением

Мне кажется что  ли растихи выше поднять или лампу опустить. 

Как бы им мало света вот гринспун 6 дней:

image-0-02-05-a485e6879bb5f64757906c3d49227031124648c560bc099bd4a7128e184eaf04-V.jpg

Почти спичечный коробок по размеру, эсл 85ватт 10см от растихи. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goanick сказал:

Мне кажется что  ли растихи выше поднять или лампу опустить. 

Как бы им мало света вот гринспун 6 дней:

image-0-02-05-a485e6879bb5f64757906c3d49227031124648c560bc099bd4a7128e184eaf04-V.jpg

Почти спичечный коробок по размеру, эсл 85ватт 10см от растихи. 

Пойду тогда лампу опущу! А какую дистанцию примерно соблюдать чтоб не обжечь...? 50 см???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...