Братулец 68 Опубликовано: 12 декабря, 2016 вот думаю не педика ли прикормил я. 4 автика, 22 дня от каски, есть младший, 14 дней. Все отлично показали пол, даже маленький самый. Это чудо ну никак, Подскажите бразы! Кто бы это мог быть... Открываються женские (Не знаю что=)) Соцветия наверно, или еще как то, а в них пустота) Жду от него уже целую неделю, нивкакую. Покупал семки на еррор , все девушки. Не переворачиваются фотки-хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 12 декабря, 2016 жди еще недельку, а вполне возможно, что это у тебя фотик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братулец 68 Опубликовано: 12 декабря, 2016 2 минуты назад, Tarantin сказал: жди еще недельку, а вполне возможно, что это у тебя фотик) Спасибо за ответ, неожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 12 декабря, 2016 я сам с эррорсами не связывался, но часто в репортах вижу, что высылают не только вместо автика фотики, но и вполне возможно что другие сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Листья тёмные - много азота , он задерживает начало цветения , дай удобрения без азота или с низким содержанием . Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братулец 68 Опубликовано: 13 декабря, 2016 6 часов назад, MAGikanen сказал: Листья тёмные - много азота , он задерживает начало цветения , дай удобрения без азота или с низким содержанием . Понял, спасибо. Всех вроде бы одинакого удобрял, у этого доза меньше всех была., он на первой недели уже был такой (Темный) (Когда я удобрением то и не пользовался). Удобряха нужна без азота, или водичкой пролить? Вот всеравно мысли гложут, что так он и останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 13 декабря, 2016 переведи на режим 12/12 и через 2 недели максимум увидишь пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братулец 68 Опубликовано: 13 декабря, 2016 7 минут назад, Tarantin сказал: переведи на режим 12/12 и через 2 недели максимум увидишь пол Благо пока жена не работает это можно сделать. Тут вопрос назревает, если ошибочка вышла и он автик все таки... как это повлияет на его развитие в дальнейшем, Щас 4 растишки, Днат400, свет 18/6, расстояние до лампы 35см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 13 декабря, 2016 чуть меньше наростет наверное хотя можешь проверить пол бумажным пакетом на ветку (читал наверное у шкипера глава 27?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братулец 68 Опубликовано: 13 декабря, 2016 4 минуты назад, Tarantin сказал: чуть меньше наростет наверное хотя можешь проверить пол бумажным пакетом на ветку (читал наверное у шкипера глава 27?) Видел, но не читал полностью. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 13 декабря, 2016 прочитай полностью два труда: тебе реально поможет, и раз уж жена тоже этим занимается, тоже пусть прочитает, одна голова хорошо, но сам знаешь про две) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Для автоцветов - пофиг режим света. Но отдыхать растения должны! (ночь). Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас