joohn 320 Опубликовано: 15 декабря, 2016 сорт: Lemon Haze от Royal Queen Seeds Genetics: Lemon Skunk x Super Silver Haze Variety: Indica / Sativa Flowering Type: Photoperiod Flowering Time: 9 Weeks Sex: Feminised THC Content: Very High (20% +) CBD Content: low (0-1%) Yield: High (500g +) Grows: Greenhouse / Grows Indoors / Grows Outside Бокс: Secret Jardin DR60 60x60x170+скрог Свет:начало веги ЭСЛ 105в+35в лед.Конец веги400в мгл .Цвет 400в днат Вентиляция:Silent 350m3/hr. 3 USB вентилятара на обдув.про фильтр 500м3 Гидра: ведро 20л,Кирамзит,HD-605 компрессор(6л в мин/6w) выход на 4 камня.в ведре установлин насос на присоски 550л/ч для слива раствора Удобрение: HESI-PK 13-14/Hydro Growth/Hydro Bloom/ Power Zyme/Boost/Super Vit.пш даун/ап.GHE клин. приборы:пш/ТДС метры.терм/баром. Когда то растил лемон сканк и суреп силвер хейс по раздельности.сканк получился очень вкусный а хейс запарал.надеюсь я буду доволен ароматом и хорошим весом от этого гибрида Семка была замочена 15.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 15 декабря, 2016 семка через 12 часов утонула,переложил ее в отжатый ватный диск. и в темный шкаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 15 декабря, 2016 O_o лимончик, зачётненько. Буду следить. На днях местный бро обещал таких же семок подогнать. Буду тоже пробовать. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 17 декабря, 2016 @PRIDE2012 спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 18 декабря, 2016 через 2 дня появился корень.смочил керомзит водой из под крана. затем сложил керомзит в слой 3-4см и на него окуратно!!!выложил семку.с верху еще 4 см керамзита.остальной керомзит можно досыпать на 5 день жизни.накрыл пещевой пленкой и все!в темное место. через 2 дня взайдет, соберу бокс и дам свет этот спосоп поможет избежать стресс который может возникнуть из-за использование дополнитеньного субстракта для проращевание.корень уже на 4-5 день жизни уже кужает водичку из ведра.когда то имел проблемку такую и терял одну неделю на старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol8888 38 Опубликовано: 21 декабря, 2016 @joohn Так сказать с началом) подписался, очень интересна тема на гидре) буду следить, удачи) Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Стартонули вместе. C одной лишь разницей - земля. У меня тоже lemon haze сорт (в прошлой жизни была феменизированым фотиком) после самоопылилась (получились семки) вот пробую.(подгон ). Первый раз буду поднимать фотик. В воскресенье замочил семку. В понедельник кинул в ватный диск. Вторник показала корешок, гораздо меньше чем твой (раза в два). Посадил в землю. Среда (сегодня) вылезла с земли, скинула каску. Хорошее начало. Плюсану на удачу. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 21 декабря, 2016 @sokol8888 спасибо! В 21.12.2016 в 18:40, PRIDE2012 сказал: В воскресенье замочил семку. В понедельник кинул в ватный диск. Вторник показала корешок, гораздо меньше чем твой (раза в два). Посадил в землю. Среда (сегодня) вылезла с земли, скинула каску. Хорошее начало. у меня во вторник начала из керамзита вылезать,сегодня раскрылась.начало,тоже неплохое.ты не думаешь что у тебя герм выростит? две лампы:105в элс 6400к и 35в лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 21 декабря, 2016 буду придержеваться этой таблице залью легкий компот Growth 25мл,Super vit 2 капли,PowerClen 20мл на 13л воды ппм 250,пш 5.3 но надеюсь он поднимиться мне надо 5.6-5.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 21 декабря, 2016 темп 25 влажеость 58% днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 22 декабря, 2016 joohn Да мне пофигу что выростит, лишь бы не питух (задолбала эта петушня, 3 питуха к ряду) Семок просто бабских железобетонных взять не где. Будет баба,буду клонировать. Или просто растить с семки. У меня их много. Кстати за ночь прошлую растиха попёрла в рост что сумашедшая. Есть уже пара листиков. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 1 января, 2017 В 12/21/2016 в 22:27, joohn сказал: не знаю как удалить это сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 1 января, 2017 не могу отписивать вовремя,пару фотак скину.сам я не дома.фотки после недели жизни.раствор Growth 55мл,Super vit 2 капли,PowerClen 20мл на 14л воды.ппм 320.пш 5.7.не могу контралировать пш,но мне сказал друг что в данный момент был 6.8.не знаю как он его там сбивает... за неделю корнь вылезл,корень разбило на 5 корешков. а вот как она выгледит сегодня 11 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 3 января, 2017 Дурно ему стало из за высокого PH.PH поднимает так либо из за керамзита не пролеченого или компот слабоват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 4 января, 2017 дурно не дурно,но растет.я не могу контролировать, сейчас в отпуске и еще 2 недели буду.есть друг,но он не бум-бум в этом деле.я ему даю указание что делать. хеси слабее примерно в 2 раза посравнению с гхе.так что можно спокойно лить по таблице,что я и делаю.на то и было расчитано чтоб пш рос а не падал,я думаю так меньше трабов будет. керамзит тут не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 5 января, 2017 15 дней,пш постояно растет но до 6.8,раз в 3-4 дня прошу сбивать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 6 января, 2017 послежу !!! вода хоть отстоенная? беферы убиты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 6 января, 2017 2 часа назад, anvar сказал: вода хоть отстоенная? беферы убиты ? есть второй бак с кремнием(вода за неделю с 7.4 до 8.2пш поднимаеться)как понять "убиты"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 6 января, 2017 есть второй бак с кремнием(вода за неделю с 7.4 до 8.2пш поднимаеться) я в дополнительном баке опускаю пш свежей кранухи до 5 примерно в течении недели он поднимается до 6.2-6.5 , потом делаю раствор добавляя к нему старого 1 л на 6 л нового, но все равно в процессе пш скачет на 0.2-0.3 в сутки , я думаю это нормально т.к. воду и удобры растиха кушает не равномерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 6 января, 2017 я на 6 день раствор замешиваю на 7 еще раз пш замеряю.а растет(пш) так как раствор слабоватый,но мне так проще в данный момент контролировать.если б я был дома я сразу поднял ппм до 500 и мгл поставил.так пусть стоит на ниских обаротах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 10 января, 2017 вчера друг прислал фото 19 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 10 января, 2017 Бро лампу подними и влажность повысь у тебя листья крутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 11 января, 2017 В 10.01.2017 в 21:01, beny сказал: Бро лампу подними и влажность повысь у тебя листья крутит. я бы...но ток через 6 дней буду дома.я друга попросил сделать фим обреску но он сказал что не равин так что он просто загнул.лампа 12 см (105в)ЭСЛ+35в лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 12 января, 2017 я бы...но ток через 6 дней буду дома.я друга попросил сделать фим обреску но он сказал что не равин так что он просто загнул.лампа 12 см (105в)ЭСЛ+35в лед наоборот влажность большая когда лист вверх крутит , растиха пытается отдать лишнюю влагу через нижние устьица , я практически не сталкивался на гидре с недостатком влажности т.к. растиха свободно через корни впитывает столько воды сколько ей надо . Лампа норм стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 12 января, 2017 20 часов назад, anvar сказал: наоборот влажность большая когда лист вверх крутит , растиха пытается отдать лишнюю влагу через нижние устьица , я практически не сталкивался на гидре с недостатком влажности т.к. растиха свободно через корни впитывает столько воды сколько ей надо . Лампа норм стоит Бро ты сам такое придумал ??? Лист лодочкой сворачивается --это говорит о том что скорее всего лампа жарит сильно и влажность маленькая.А не сталкивался ты с этим на гидре потому -что у тебя еще все впереди ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения