kaiot 4 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Ёу! Братья ! Фото девочка случайным образом залитела . Сейчас неделя цвета .по жувоту все понятно - кто то там живёт ) есть смысл её клонировать ? Будит ли сансемиоия ? С уважением за внимание ! Пис ! ё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiot 4 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Только что, batiskav сказал: Не стоит. Бро . Поясни . Будь добр . Хочу понять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 16 декабря, 2016 У неё гормоны работают на семена. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 16 декабря, 2016 @kaiot Приветствую Бро,раз ты употребляешь слово сенсимилья,то однозначно знаешь что это такое,если куст уже опылен то вывод напрашивается сам собой.Имхо-Клонировать то можно,но что получится из этого ?Сбой генетики,стресс это 100%.Если уж делать то делать как положено,а ни как придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiot 4 Опубликовано: 16 декабря, 2016 понял,спасибо бро.я был в замешательстве. думал . поскольку на ревеге отростают новые отростки то и будит сансемили . ёще читал что на ревеге зацветший куст скидыват сансемилию. претпологал может и семена скинет и начнет новый цикл . не буду заморачиваться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас