Corey 41 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Добрый день,жители форума. Давно хотелось завести репорт,но все как то руки не доходили.ну вообшем,репорт будет не с самого начала так как были не большие проблемы в самом начале,бокс стоял на чердаке и все время приходилось бороться с температурой так как была слишком низкая.После чего бокс и малышки были перевезены в подсобную квартиру по совместительству спорт зал.И тут пошло и поехало все в гору,и я решил завести репорт. Индором занялся не так давно год назад так как стало затруднительно растить на улице.разве что только в парнике ну там не так много места.И было принято решение построить бокс. И так начнём.бокс 140см(высота)110см(ширина)110см(длина) материал усб. Свет;днат 400\250w,досвет:3 по 85w эсл, 1 на 65w эсл,и прожектор led на 50w.один днат 400w в колтубе,250 под рефлектором. Вентиляция была сделана из подручных найденных вытяжек и куллеров.вообшем с экономил..но с температурой проблем нет если бокс стоит в квартире.стабильно днём где-то 25-27,5t° ночью 20-22t°.с фильтрами заморачиваться не стал,так как последний этаж все идёт в верх и дальше квартиры запах не уходит. Удобрения.флора сириэс.дельта9.ph метр.ph воды контролируеться в пределах 5,7-6,3. Сорта; 3 Джозефины.фем.фотопериод.и два бонусных сканк и Моби Дик оба авто.и попалась на халяву семка гагарин Авто.горшки от 10 до 20 литров. Critical Neville Haze 2.0 Производитель: Delicious Seeds.Фем./рег.: феминизированные.Разновидность: сатива 90%, индика 10%.Эффект: эйфорический.Запах: средний.Вкус: хвойный, цветочный.Сопротивление плесени: высокое.Цветение в помещении: 60-70 дней.Урожай: 450-500 г/м2 (индор), 1000 г/растение (аутдор).ТГК: 23,5% Малышкам уже по два с половиной месяца примерно может два точно не помню.ну так как второй гров был изначально на чердаке,была низкая темпа.и малышки слегка притормозили.неделю назад фотики были переведены на цвет.авто цветут около месяца. Сильно не критикуйте.в этом знатном деле не так давно но руки вроде не под х....й заточены,так начнём.!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corey 41 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corey 41 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Извините. Что не по порядку.ну обещаю исправиться.завтра скину фотки как выглядят сейчас и все по отдельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Киловатт для трех кустов... У меня есть один знакомый поляк, так он бы сказал «А йййя пердалю...» Круто, успехов! Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corey 41 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 декабря, 2016 Не мое дело конечно но для трех автиков задо.уя светана,вполне хватило бы и двух днаток. а так лишние деньги на ветер.Если растихе света достаточно то добавив еще,- больше не нарастет имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 декабря, 2016 4 минуты назад, fires сказал: Не мое дело конечно но для трех автиков задо.уя светана,вполне хватило бы и двух днаток. а так лишние деньги на ветер.Если растихе света достаточно то добавив еще больше не нарастет имхо. бро ну там походу не три автика! а три фотика и два автика если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 декабря, 2016 Со В 16.12.2016 в 18:51, Славикк сказал: бро ну там походу не три автика! а три фотика и два автика если не ошибаюсь Сори проебал фотики ,но тем не менее если вместе стартанут ,пока фотики на веге будут,автики доцветут. А вообще (как некоторые говорят) света много не бывает, но цена на электроэнергию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 декабря, 2016 2 минуты назад, fires сказал: Со Сори проебал фотики ,но тем не менее если вместе стартанут ,пока фотики на веге будут,автики доцветут. А вообще (как некоторые говорят) света много не бывает, но цена на электроэнергию.... это точно! я думаю оно того стоит! дешевле все равно выйдет чем покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corey 41 Опубликовано: 17 декабря, 2016 12 часов назад, fires сказал: Не мое дело конечно но для трех автиков задо.уя светана,вполне хватило бы и двух днаток. а так лишние деньги на ветер.Если растихе света достаточно то добавив еще,- больше не нарастет имхо. Три фотика.два авто.Автоматы вместе с фотиками.Вегу некуда тянуть бокс порвут.они за неделю предцвета от 7 до 10см стрельнули в рост.так что я думаю автики должны доцвести и так.может и медленнее пухнуть будут ну то не страшно.а за свет Бро вообще не парюсь.стоит магнит.там хоть 4 Кв ставь и пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corey 41 Опубликовано: 17 декабря, 2016 12 часов назад, Славикк сказал: это точно! я думаю оно того стоит! дешевле все равно выйдет чем покупать Ты совершенно прав за цены на дубасик мама не горюй.так что лучше 500 рябчиков за свет чем по тристо рябчиков на дурбалу мешаную платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corey 41 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Всем добрый день.вот мои малышки.у них прошла неделя предцвета.2.5.месяца от семени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corey 41 Опубликовано: 19 декабря, 2016 А вот фото преведущего грова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corey 41 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Народ подскажете. Росли автики вместе с фотиками.Фотики были переведены на цвет.и как я понял авто такой режим не подходит.и было принято решение переместить их в кладовку 50см(ш)50см(д)190см(в)туда им было поставлено света 2 по 85 ват 6500 и 1 на 65 ват 2700.2 автика примерно 2 месяца от каски нормально ли там им будет доцвести.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 декабря, 2016 Места то хватит и света вроде как норм, только вот спектр... Былобы лучше если 2 по 85 ват 2700 и 1 на 65 ват 6500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 22 декабря, 2016 было же 3 автика? а как там насчет вентиляции и температуры? может туда 2 фотика запихнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corey 41 Опубликовано: 22 декабря, 2016 2 часа назад, fires сказал: Места то хватит и света вроде как норм, только вот спектр... Былобы лучше если 2 по 85 ват 2700 и 1 на 65 ват 6500 2 часа назад, fires сказал: Места то хватит и света вроде как норм, только вот спектр... Былобы лучше если 2 по 85 ват 2700 и 1 на 65 ват 6500 Ну блин нет ща возможности купить на 2700.приходиться так.места хватило.тем более они не большие.там к ним ещё недельный авто гагарин подселися.как раз через неделю или две доцветет Моби Дик авто.а за ним не за горами сканк авто доцветет мутант кстати помимо трёх стволов от корня ещё и шишка двойная правда роста у него 40 см ну то не беда.и хочу ЛСД авто поднять а там гляди и лампы докуплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corey 41 Опубликовано: 22 декабря, 2016 2 часа назад, Tarantin сказал: было же 3 автика? а как там насчет вентиляции и температуры? может туда 2 фотика запихнуть? Не бро наоборот три фотика и два автика было.автики маленькие им там как раз места хватает.плюс недельный Гагарин в 8 лит горшке залез.темпа норма 25-27.вентиляция самая примитивная кулер на выход вытяжка кухонная на подачу и плюс вместо вента на обдув.фотики туда бро я не смогу поставить он там один хрен поместиться до горшки по ,20 литров.и кусты уже совсем не маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corey 41 Опубликовано: 6 января, 2017 Всем добрый день.и так продолжим девочки во всю цветут примерно 2-2,5 недели,были и траблы на одной из девочек. либо ожог светом либо передоз.но все уже обошлось.а вот и свежие фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас