Venera 158 Опубликовано: 8 января, 2017 черт возьми да ты точно миссис плющ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 января, 2017 1 час назад, cocaine сказал: тут все никита стас гена турбо и дюша метелкин приветы им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 января, 2017 удивителен и многообразен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 января, 2017 Ещё сёр и обманчив? Ничего там не поваляли?чи они прыгать у тя не умеют? Мой дрищ с 4метровой крыши прыгнул по стене ,не знаю как но через мгновенье с мышью стоял рядом Фото понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 января, 2017 какие вопросы и все философские 1. Если не обманываться в ожиданиях, то и мир не обманывает. а серость тоже хорошо - глаза не режет яркими красками 2 и 3. Воспитание - наше всё. Но скорее всего просто ссут нападать, голубь-то размером с кошку. возможно, любят меня очень. хотя не, бред, точно ссут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 10 января, 2017 легкотня зато тут аж плакать хочецца ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 января, 2017 увлекся прочими растениями, потому с канабисом решено провести последнюю серию экспериментов. во имя стабильности. освободился от каждодневных двойных поливов. переход на клоны. уже напилена полка, но нужен эмпирический опыт, чтобы понимать на какую высоту ее прикручивать. ну или вторая попытка, если с первой не пойдет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PomogiteNishite 12 Опубликовано: 12 января, 2017 ты где, соскучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 января, 2017 замри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyraga 19 Опубликовано: 14 января, 2017 Да, бархатный намного красивее обычного. Замер Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 14 января, 2017 @cocaine какой у клонов свет планируется? И 2е: как потом корни пролезут через малюсенькие отверстия?... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 января, 2017 @Smoked, время покажет ) раздумьях пока, потому не буду конкретику озвучивать. после харва в боксе видно будет что и куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 января, 2017 Раз раздумья- делай периодику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 21 января, 2017 с хуйцами. именно их только и не хватало. оч мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislavo4ka 0 Опубликовано: 22 января, 2017 мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 января, 2017 от второго яруса с клонами откажусь. нет желания выходить за рамки КоАП РФ. перенесу наверх духовку. ревега, клон, ипомея 4 месяца страданий... ...закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 января, 2017 @cocaine бро , подскажи что за сорт растил?, а то шарюсь шарюсь не могу найти у тебя...... хороший кустяра вырос........ и сколько рос? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 января, 2017 Ипомея ...А гавайскую розу нет желания посадить? Очень мало у кого она цветет,я всего 2случая видел..но почему-то думаю что у тебя зацвела б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 января, 2017 4 часа назад, TEONANACTL сказал: А гавайскую розу нет желания посадить? желания дикого прям нет, но если по случаю, то не вижу причин отказываться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 25 января, 2017 7 часов назад, cocaine сказал: ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 января, 2017 @Vacuum, сушилка же? да, для белья, ну я и повесил то, что убирает в тряпки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 25 января, 2017 Не я за кошачий горшок масло стекает ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 января, 2017 4 минуты назад, Vacuum сказал: Не я за кошачий горшок а вот это сейчас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 25 января, 2017 Сорян ибо неведую что творю ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас