kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 марта, 2017 для владельцев ЯВА звучит эта песня.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 марта, 2017 В 14.03.2017 в 20:23, TEONANACTL сказал: А семена диллерские или сами растят?пассифлоры покаж семки,приехали? Показать больше дилерские. вообще с какой-то деревни отправили, а производитель то Великобритания, то Тайвань, то ещё с какой родины экзотов. пасифлоры в этом конверте не было. а второй жду до сих пор. В 14.03.2017 в 20:48, kalbasa сказал: покаж Яву. Показать больше в каком виде хотел бы узреть? сейчас там рама на колесах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 марта, 2017 В 15.03.2017 в 07:49, cocaine сказал: в каком виде хотел бы узреть? Показать больше та наверно уже собранную.) расскажи ее историю. сейчас хуй яву найдешь. капсула времени.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 марта, 2017 В 15.03.2017 в 11:44, kalbasa сказал: та наверно уже собранную.) расскажи ее историю. сейчас хуй яву найдешь. капсула времени. Показать больше разобрать бы для начала ) потом уже о собранной задуматься ) история не оч удивительная. вернулся на родину 7 марта 2012(подарочек маме), а в начале лета раскуривался с крестником и озвучил желание иметь Яву, на что он мне поведал историю о продаже Явы его отцом, что мол завтра покупашка ее заберет, скорее всего. Потому я ее забрал в тот же день. дешево. 15К рублей. в прошлом году почти продал за 200К, но у покупашки не сложилось, а я передумал. сейчас их мало, да, но попадаются восстановленные за охулиард. в основном в Украине. пока изучал форум явовский, принял решение осенью(если не убьюсь где-нить) снять двигатель и забрать домой на зиму. мне его "кололи" разок пару лет назад, ибо сам зассал лезть внутрь, но мастер оказался так себе, пальцы звенеть начали. оказывается, чтобы собрать двигатель, его необходимо декарбоксилировать греть до 120 градусов в духовке, тогда все садится как надо и не сопливит снизу, как сейчас. В общем, сейчас по плану колеса, тормоза, цепь, тросики и проводку заменить, покрасить. двигатель на следующий год оставлю. и мы уже поднимали эту тему в "мертвом милашке", там фотку тебе выкладывал даже ну и чтобы не просто текст, пара фоток того, по чему отчаянно скучаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 15 марта, 2017 В 15.03.2017 в 12:35, cocaine сказал: по чему отчаянно скучаю Показать больше ои как я понимаю тебя братан, у самовго остался на родине Урал М-62 на полке лежат ,так и не успел собрать единственное оставшееся фото этого байка тринадцать лет назад у теще в деревне перед разбором фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 марта, 2017 мощь, да ещё и с задним ходом. эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 15 марта, 2017 сейчас у мня honda valkyrie и иногда прицепляю коляску так этого задняго хода ох как не хватает ,всегда в таких ситуациях вспоминаю Урал фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 16 марта, 2017 действительно, какая в пизду полировка, мыть бы научиться для начала и всё самое страшное только начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 марта, 2017 В 15.03.2017 в 12:35, cocaine сказал: и мы уже поднимали эту тему Показать больше не помню нихуя.)) читал как первый раз. а накладки хромированые сохранились? типа красота вся?) ты може держи нас в курсе дела за Яву. интересно чем это закончится.) на Яву буду забегать с удовольствием. если шо тут механиков дохуя. совет могут дельный дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 16 марта, 2017 В 16.03.2017 в 12:02, kalbasa сказал: читал как первый раз Показать больше не зря про тебя в цитатнике легенды слагают ) В 16.03.2017 в 12:02, kalbasa сказал: а накладки хромированые сохранились? типа красота вся?) Показать больше вообще разобрал вот такую. почти. от хрома с тех годов хуй да маленько осталось, но ещё блестит, вроде как. а полирнуть можно даже крышки двигателя и картер до состояния хрома... но не мой случай, вроде как ) В 16.03.2017 в 12:02, kalbasa сказал: если шо тут механиков дохуя. совет могут дельный дать. Показать больше учту. и сразу вопрос: ссу снимать переднюю вилку, чтобы отдать стаканы на покраску. зря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 16 марта, 2017 и карбик уж отмыт, а с вилкой непонятки ( литература рулит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 марта, 2017 @cocaine хорошая игрушка.) а шо там с вилкой? откручивай все что можно открутить, а там видно будет. главное разбирать без резака и болгарки.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 16 марта, 2017 В 16.03.2017 в 19:53, kalbasa сказал: хорошая игрушка.) Показать больше полезная пиздец а с вилкой съемники нужны специальные, иначе ток резак, а ты уже исключил этот варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 марта, 2017 В 16.03.2017 в 19:56, cocaine сказал: полезная пиздец Показать больше а ты вообще что планируешь? как восстанавливать будешь? все новое, или освежить что-бы летом уже на трассу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 16 марта, 2017 В 15.03.2017 в 12:35, cocaine сказал: пока изучал форум явовский, принял решение осенью(если не убьюсь где-нить) снять двигатель и забрать домой на зиму. мне его "кололи" разок пару лет назад, ибо сам зассал лезть внутрь, но мастер оказался так себе, пальцы звенеть начали. оказывается, чтобы собрать двигатель, его необходимо декарбоксилировать греть до 120 градусов в духовке, тогда все садится как надо и не сопливит снизу, как сейчас. В общем, сейчас по плану колеса, тормоза, цепь, тросики и проводку заменить, покрасить. двигатель на следующий год оставлю. Показать больше не стану повторяться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 марта, 2017 @cocaine я понял.) это для души. ты может на нем и ездить не будешь. главное хорошо дело сделать.) а вилку можно не разбирая покрасить? ты ж ее перебирать не собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 16 марта, 2017 В 16.03.2017 в 20:33, kalbasa сказал: ты может на нем и ездить не будешь. Показать больше оч сомнительно. без ножек или ручек надо остаться, чтобы не ездить. ну или без головы ) В 16.03.2017 в 20:33, kalbasa сказал: а вилку можно не разбирая покрасить? ты ж ее перебирать не собираешься? Показать больше стаканы никак кажись не снять иначе, а с балончика красить - хз, от самой идеи подтряхивает. раму вот красить вообще не стану, она не ржавая вроде, так сойдет. а накладки обновятся и совсем иначе заиграет внешний вид. да и надо бы в вилку залезть. важный элемент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 марта, 2017 В 16.03.2017 в 20:48, cocaine сказал: оч сомнительно. без ножек или ручек надо остаться, чтобы не ездить. ну или без головы ) Показать больше так а че тянешь? че мотор на тот год оставил? удовольствие растягиваешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 16 марта, 2017 @kalbasa, дык мотор "кололи"(разбирали) уже пару лет назад. думаю, там ещё на сезон хватит запаса прочности, надеюсь как минимум. в этом году мне просто не успеть никак. я задуманное-то вряд ли до начала сезона воплотить в жизнь смогу. а ездить хочецца, да и надо будет на дачу к родителям добираться на чем-то. а растягиваю потому что сил нет. "доппинга" нет и сил, соответственно. клоны же так и не клонятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 марта, 2017 @cocaine будут изменения то информируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 17 марта, 2017 В 16.03.2017 в 21:06, cocaine сказал: а растягиваю потому что сил нет. "доппинга" нет и сил, соответственно. клоны же так и не клонятся Показать больше жаль. так на галяке совсем бро ? фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 марта, 2017 Колбасэ ссылку готовил ,теперь не удалить Да чё совсем на голяке,бензом поправляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 17 марта, 2017 В 17.03.2017 в 16:23, egidassl сказал: жаль. так на галяке совсем бро ? Показать больше совсем. пиздец, если коротко. а если полотнами, то я вообще не понимаю что происходит, и когда ситуация изменится. вчера поплакался Тео, что резать клоны не с чего, ибо даже ХуйПоймиЧто расти перестал, а сегодня съездил к лисятам и забрал свое корыто. включил кладовку. Думаю, что дело в воде, которая, видимо, временами чистый яд. Помер ранее один, сейчас вот второму скорее всего пиздец, про клоны и говорить не стану. погиб киви, погибает сосна. хуй знает что за говно трепыхаюсь из последних сил В 17.03.2017 в 16:32, TEONANACTL сказал: Да чё совсем на голяке,бензом поправляется Показать больше ток пальцы сгорели и носоглотка. ну пока отмывал карб. надеялся, что вштырит, но хуй. В 17.03.2017 в 16:32, TEONANACTL сказал: теперь не удалить Показать больше если с компа, то сюда жми, а потом delete на клаве ну если оно тебе вообще надо ) меня не напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 марта, 2017 С водой надо что-то решать.это не дело, гладиолусами сыт не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 17 марта, 2017 В 17.03.2017 в 17:51, TEONANACTL сказал: С водой надо что-то решать Expand Показать больше в нынешнем состоянии мысли дальше, чем начать ее пить самому вместо колы, не заходят. ну чтобы вслед за киви. тогда как внутренний голос говорит, что так просто нихуя не выйдет, ибо я ж не киви, посерьезнее агрегат. Яву опять же разобрал, если не собрать, то выкинут ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас