Midgard 80 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Люди я не могу отредактировать свою тему. Название правильно ввел но там буква изменилась "Shamam" и фото авы нет на теме . Помогите исправить? Редактор не может етого сделать надписи не видит. Я при создании знал что тяжело потом исправить и ввел все верно. Вообщем я не буду ни на кого ничего говорить. Но по-моему ето насмешка.. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Это приколы или глюки я не пойму. Помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midgard 80 Опубликовано: 17 декабря, 2016 https://jahforum.org/index.php?/topic/46336-Продам-регулярный-сорт-Shamam(UA) удалите ( Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 11 октября, 2018 В 16.12.2016 в 22:21, Midgard сказал: Люди я не могу отредактировать свою тему. Название правильно ввел но там буква изменилась "Shamam" и фото авы нет на теме . Помогите исправить? Редактор не может етого сделать надписи не видит. Я при создании знал что тяжело потом исправить и ввел все верно. Вообщем я не буду ни на кого ничего говорить. Но по-моему ето насмешка.. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Это приколы или глюки я не пойму. Помогите Через кнопку изменить в первом посте не получется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 566 Опубликовано: 13 октября, 2018 В 11.10.2018 в 21:41, ejik сказал: Через кнопку изменить в первом посте не получется? " Опубликовано: 16 декабря, 2016 " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения