freeman59 0 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Подскажите как правильно сделать из урожая прессованный вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed2 34 Опубликовано: 17 декабря, 2016 вот так или любой другой подобный пресс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Ето прес для гаша. Зачем шиши пресовать ,так можно хранить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed2 34 Опубликовано: 17 декабря, 2016 47 минут назад, ozero2013 сказал: Ето прес для гаша. у этого пресса 3 функции - гаш\шиши сухие\сырые\семки..... шиши прессовать для уменьшения объема, просто в прикол, своя атмосфера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 17 декабря, 2016 а почему на выходе таблетка черная ? это шишка пресованная или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 17 декабря, 2016 а почему на выходе таблетка черная ? это шишка пресованная или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed2 34 Опубликовано: 17 декабря, 2016 1 час назад, anvar сказал: а почему на выходе таблетка черная ? это шишка пресованная или че? не пойму о чем ты...на фото ничего прессованного нет...только сам пресс, в разных ракурсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 18 декабря, 2016 да точно а есть фото пресованных шишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 18 декабря, 2016 да точно а есть фото пресованных шишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed2 34 Опубликовано: 18 декабря, 2016 1 час назад, anvar сказал: да точно а есть фото пресованных шишек? НЕТ - не занимался пока этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 декабря, 2016 @Planoed2 тоже хотел и, да и хочу, шиши пресую ради прикола в шприце))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed2 34 Опубликовано: 18 декабря, 2016 @Migelxl я прессовал только перебитую....и да - вначале тоже был шприц...потом я его всячески усиливал и тд, но потом появился пресс...и это был другой уровень.... плаху потом либо острым ножом нарезать, либо как план - греть, потом крошить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 декабря, 2016 4 минуты назад, Planoed2 сказал: другой уровень.... согласен)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 009 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Прессовка шишек имеет смысл только если это делается для вауумной пролечки. То есть, шприц запаивается. Или для экономии места под урожай. Но такого же эффекта можно достичь и при помощи обычной пролечки. А крошить пролеченную, вкусную, ароматную, сахарную шишку, имхо, приятнее, чем резать кусок от таблетки. Но здесь уже дело вкусовых предпочтений. Мир Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 25 декабря, 2016 1 час назад, Ogorodnik сказал: А крошить пролеченную, вкусную, ароматную, сахарную шишку, имхо, приятнее, чем резать кусок от таблетки. конечно приятнее....но не всегда есть возможность... а от таблетки кусок отрезать или ее греть и крошить - хоть и не мегаприятно, зато есть свои плюсы....один из них ты и сам написал бро)) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Как по Мне пресованные шихи отлично пролечиваются еали их держать в завязанном пет кульке в морозилке.Потом ножом отрезал грамулю и куриш.Все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 25 декабря, 2016 16 минут назад, ygrymui67 сказал: Как по Мне пресованные шихи отлично пролечиваются тут хз бро...я уже прессую пролеченные...ибо пресс очень сильный, хотя даже если полусырую давить через пресс, он влагу наружу таблетки гонит, она потом быстро уходит) а ты крошить как план, после нагрева не пробовал? вроде стает такой же консистенции, как и до сжатия, а дым плотнее все равно чуть ли не в 2 раза СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 25 декабря, 2016 9 часов назад, Planoed сказал: тут хз бро...я уже прессую пролеченные...ибо пресс очень сильный, хотя даже если полусырую давить через пресс, он влагу наружу таблетки гонит, она потом быстро уходит) а ты крошить как план, после нагрева не пробовал? вроде стает такой же консистенции, как и до сжатия, а дым плотнее все равно чуть ли не в 2 раза Может Ты имееш ввиду высушенные?Я присую высушенные шихи,а пролечка месяца 2-3 проходит.Тода огонь и по вкусу и по прухе Зачем план крошить? Я его камушками курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас