Перейти к публикации

Гроубокс системник

Рекомендованные сообщения

Хочу собрать бокс из системника размеров примерно 45х50х20,освещение 105 ЭСЛ 2700к на цвет и 6400 на вегу.Впихнуть в него планирую 2 куста Big Bud Feminised,поставить сетку и загибать конечно.Покрытие фольга и по мощному кулеру на вдув и на выдув.Теперь вопросы:хватит ли места на два куста выше изложенного сорта(они вроде небольшие,но все же...)?Хватит ли освещения?Какого объема горшок посоветуете,что бы сэкономить место,но и кустам комфортно было?Ну и посоветуйте еще способов,что бы сэкономить пространство.

Заранее благодарен за ответ.

Вот собранный,обклеил алюминиевым скотчем.Спасибо за советы,решил сажать одну,грунт роза+лимон(Peter peat)+перлит.Дренаж пенопласт кусками около 2см.На выдув кулер 120мм от зарядки для нокии,вдув пассивный.

9lbP9P8504U.jpg

Поделиться сообщением

Ну как-бы до 1.5 метров ростение, это не мало, как по мне 2 растения на системник-перебор, да и света маловато получается. Ладно еще, когда фотик в системник упаковывают, но две растихи это уже перебор, имхо

Поделиться сообщением

суй туда 1 и гни его сразу и все будет ок 

Поделиться сообщением

такой бокс крут для одной растихи, горшок литров на 6-7 и гнутьт. сам посадил 2 и понял что борщанул. повелся на высокий рост системника (у меня сервер :)) короче дело твое, но одна растишка по ходу лучше себя будет чувствовать в таких условиях

когда такое вот посмотришь

понимаешь сколько сажать)) одну или 2

Поделиться сообщением

и фольга не канает для обклейки, лучше пенофол или водоемульсионная белая краска. да и для двох растих будет мало места, еще и на такой сорт....там и одному баду будет мало места, даже если гнуть безбожно...я сам щас в системнике рощу свит тус 

В 18.12.2016 в 21:27, Esc сказал:

Хочу собрать бокс из системника размеров примерно 45х50х20,освещение 105 ЭСЛ 2700к на цвет и 6400 на вегу.Впихнуть в него планирую 2 куста Big Bud Feminised,поставить сетку и загибать конечно.Покрытие фольга и по мощному куллеру на вдув и на выдув.Теперь вопросы:хватит ли места на два куста выше изложенного сорта(они вроде небольшие,но все же...)?Хватит ли освещения?Какого объема горшок посоветуете,что бы сэкономить место,но и кустам комфортно было?Ну и посоветуйте еще способов,что бы сэкономить пространство.

Зараннее благодарен за ответ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...