Migelxl 16 630 Опубликовано: 9 января, 2017 В 08.01.2017 в 17:24, dellet сказал: на будущее про торф. таблетки забудь это почему?, все время кидаю семку в торфяную таблетку и в землю закапываю, что в индоре ч то в ауте, все нормально расте....... единственное перед тем как в землю положить всегда сеточку белую снимаю.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dellet 29 Опубликовано: 9 января, 2017 2 минуты назад, Migelxl сказал: это почему?, все время кидаю семку в торфяную таблетку и в землю закапываю, что в индоре ч то в ауте, все нормально расте....... единственное перед тем как в землю положить всегда сеточку белую снимаю.... може и нормально, тоже тряпку убираю перед тем как высаживать. однако дохлинько как-то из таблеток растут и дохлики болезненные выростают потому сразу в землю сажаю. Трудно быть скромным когда ты лучший... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vostok 17 Опубликовано: 15 января, 2017 Сегодня 25 дней от каски, повер плант не показывает пока пол, зато автоджэк набирает листву, остальные планирую убрать так не растут вообще. Вот автоджэк мужик. Это автоджэк баба. И повер плант. Общий вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vostok 17 Опубликовано: 15 января, 2017 Подскажите пжл, оставлять ли этот автокритикал, нарастет ли там что нибудь, 25 дней уже пол показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vostok 17 Опубликовано: 16 января, 2017 Сегодня дербанул две маленькие макушки с петуха, с одного парашюта вышло две затяги, акуеть, меня никогда так ни торкало, вообще в одного не стоит мне курить эту траву, мысли были все о смерти, что будет с родными со мной после смерти или в момент когда умираешь, короче под плохое настроение не стоит курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 16 января, 2017 @Vostok может я что то пропустил а зачем тебе мужик в боксе? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vostok 17 Опубликовано: 17 января, 2017 10 часов назад, Migelxl сказал: @Vostok может я что то пропустил а зачем тебе мужик в боксе? Чтоб скрестить двух автоджэков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 17 января, 2017 @Vostok Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vostok 17 Опубликовано: 23 января, 2017 В 17.01.2017 в 00:14, Migelxl сказал: @Vostok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vostok 17 Опубликовано: 23 января, 2017 В 17.01.2017 в 00:14, Migelxl сказал: @Vostokчезахуйняничегонемогунаписатьебанаврот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vostok 17 Опубликовано: 23 января, 2017 (изменено) Всем здорова, растихам один месяц, джэк уже опылил, а у повер плант только предцвет начался:автоджэк30 дней . Авто повер плант 30 дней. Общее фото. пока так. Изменено 23 января, 2017 пользователем Vostok Неправильно выложенно фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vostok 17 Опубликовано: 31 января, 2017 Всем привет, растам 38 дней от касок, вчера пробовал критикал, мне оч понравилось, хорошо работать и залипать в книги и в фильмы со смыслом, жаль что он самый маленький, я вообще хотел его выкинуть когда он не рос, сейчас у него гнутся уголки листьев, подозреваю что это коготь, вот так выглядит, 38 дней :Это повер плант фем, цветёт и набирает рост. Авто джэк38 дней. Все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vostok 17 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Приветствую, давно не писал сюда, вообщем уже 2 месяца с копейками, особо ничего не наростает,смолы мало, тк вся сила ушла на создание семян,но всё же повер плант невероятной силы, я его уже бедолагу переодически защипал, недели две уже, по силе-один водник и 2 часа неплохо цепляет, центральнуб колу буду до талого держать, вот он- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vostok 17 Опубликовано: 9 марта, 2017 Итак, сегодня после двух споловиной месяцев решил зделать тёмную на 5 дней и захарвить, рипена небыло, но проливал сульфиком и еще бона форте для цветущих, авто повер плант прет оч даже неплохо, правда за месяц, ежедневной покурки уже слабовато, вот так выглядят на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vostok 17 Опубликовано: 27 марта, 2017 Ну вот и репорт закончен, собрал много семян и неплохо раскуривался на протяжении всего цикла, всё себя однозначно окупило в 2 раза, влил около 10 тыс на всё правсё, ну и опыта набрался, щас уже планирую аут своих же орехов, семяна все отличные, всхожесть 90%всем удачи и кайфовых покуров, РЕПОРТ ЗАКОНЧЕН! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас