Do6piH9 619 Опубликовано: 17 января, 2017 Только что, kalbasa сказал: требуй предоплату за дорогу. и отправляй за свой счет.)) дядя твоя голова генирирует отличные мысли) 1 Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 19 января, 2017 Бро подкинь если можешь и мне семок,а то скоро весна а высадить и нечего)буду примного благодарен Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 20 января, 2017 21 час назад, zarathos сказал: Бро подкинь если можешь и мне семок,а то скоро весна а высадить и нечего)буду примного благодарен Отписал в личку, всем снабдим Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benakrikkk 89 Опубликовано: 22 января, 2017 Привет Бро! в прошлом году брал у тебя авто фем черных руских. Тока начали расти как мне пришлось уехать на месяц. Пришел на деляну а там печаль, двухметровая крапива заглушыла все хозяйство. Осенью все подготовил, перекопал, удобрил. Твоим семкам там будет самое оно! За хлопоты могу скинуть пару денег. Мир! да воздастса нам за нашу деятельность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 23 января, 2017 В 22.01.2017 в 16:51, benakrikkk сказал: Привет Бро! в прошлом году брал у тебя авто фем черных руских. Тока начали расти как мне пришлось уехать на месяц. Пришел на деляну а там печаль, двухметровая крапива заглушыла все хозяйство. Осенью все подготовил, перекопал, удобрил. Твоим семкам там будет самое оно! За хлопоты могу скинуть пару денег. Мир! Здаровчики, да помню), жаль что русских непопробовал(, у меня дед взростил 2 прикольных девки вышли небольшие см по 35 но плотные бошками), и приход ух). Пиши в личку бро помозгуем Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benakrikkk 89 Опубликовано: 26 января, 2017 Идёт письмо счастья! да воздастса нам за нашу деятельность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punisher 2 Опубликовано: 26 января, 2017 Спасибо автору! Отправил как только смог) Закинул отличных семян!! (Афганку и сативу) Надеюсь что будет урожайный год С меня причитается, не забывайте тех, кто Вам помог) Больших урожаев! Реасе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 26 января, 2017 @benakrikkk @Punisher Добра вам мужики . Если джа позволит и в дальнейшем буду раздавать, надеюсь что-то поярее). Но поки шо маэмо Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioMantana 21 Опубликовано: 29 января, 2017 красивая ёлка -имею жилание погроувить в ауте . выполню требывания ))) если актуально готов забрать с почты и варазить благодарность)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velesgreen 21 Опубликовано: 30 января, 2017 Всем привет! Получил орешки, "Добрыне" благодарность, добра и солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 30 января, 2017 В 29.01.2017 в 20:48, AntonioMantana сказал: красивая ёлка -имею жилание погроувить в ауте . выполню требывания ))) если актуально готов забрать с почты и варазить благодарность)) в ближайшее время отправлю В 30.01.2017 в 21:46, velesgreen сказал: Всем привет! Получил орешки, "Добрыне" благодарность, добра и солнца Безпалевного тебе грова!) Бразы временно прекращаю раздачу, спасибо тем кто поддержал благодарочкой и на добром слове, и мира вашему дому. Буду в дальнейшем в эту тему кидать халявные ништяки!). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mv144 5 Опубликовано: 1 февраля, 2017 В 26.12.2016 в 22:29, валентик сказал: У меня именно с Авганистана регуляры,за три года уже насобиралось,хоть так отдам,но чисто лень возня эта на порожняк,ёлки больше пятёрочки,шишки минимум двухлитровая бутылка,но нет терпения и возможности выращивать,цвести сука очень поздно начинают,в лучшем случаи в конце апвгуста, А когда в землю садиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benakrikkk 89 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @Do6piH9 да воздастса нам за нашу деятельность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioMantana 21 Опубликовано: 3 февраля, 2017 забрал - все круто , щедро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @benakrikkk @AntonioMantana Бразы пушистой вам земли, и чистой луны Обращаюсь к нашему народу, кто хочет смазаться со мной на семки эвропейского банка, буквально 2 сорта, по количеству и банку решим, а там и решим как все попилим и тд... В личку жду, ток 1 желающий нид). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitsub10 6 Опубликовано: 3 февраля, 2017 спасибо все пришло,большое спасибо!вдруг че надо пиши чем смогу тем помогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 3 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 21:32, Mitsub10 сказал: спасибо все пришло,большое спасибо!вдруг че надо пиши чем смогу тем помогу) Пожалуйста!), та бро у меня как и у всей Украины нужен норм президент))), кто нам поможет Нашел фото родителей афганки))). правда еще тогда мелковатые были, но других нету(. Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitsub10 6 Опубликовано: 5 февраля, 2017 ну не так глобально)еще раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 5 февраля, 2017 5 часов назад, Mitsub10 сказал: ну не так глобально)еще раз спасибо базару нет!))) Грибы - Базару нет.mp3 Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 14 февраля, 2017 Бразы Продолжаю раздачу сативки нуждающимся, по 15 на человека Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 15 февраля, 2017 @Do6piH9 підкінь мені семок плз. Виконання всіх умов - гарантую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 15 февраля, 2017 @SenseiMiyagiБратко только при условии оплаты доставки до отправления , пиши в личку обсудим. Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 24 февраля, 2017 В 15.02.2017 в 09:49, Do6piH9 сказал: @SenseiMiyagiБратко только при условии оплаты доставки до отправления , пиши в личку обсудим. бро, сємкі забрав) дякую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 24 февраля, 2017 2 часа назад, SenseiMiyagi сказал: бро, сємкі забрав) дякую! Прошу друже), будут фотки кидай поглядим какие вымахали, да померяемся). Удачного аута Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 25 февраля, 2017 8 часов назад, Do6piH9 сказал: Прошу друже), будут фотки кидай поглядим какие вымахали, да померяемся). Удачного аута само собою шо поміряємось і тобі удачного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас