Перейти к публикации

Семки афганки, реги от Добрыни ua!.

Рекомендованные сообщения

В 26.12.2016 в 15:37, Do6piH9 сказал:

Приветствую бразы и sisters, снова рад вас всех видеть, и решил сделать вторую раздачу семян добытых в этом году в ауте), надеюсь у всех успешно взошли прошлые семки, у меня black rus все были девками). Вот в этом году добыл себе семян Афганки вполне удачные сочные получились, и решил поделиться ими с вами), обычные семки афганки вырощенные на говняхах с любовью), хранились в акурате))). И мамка и папка были заебись и до и после пролечки.
Отправляю Новой почтой по мере возможности!). Семена обычные регуляры, примерно 1.50 м - 1.70 м.родители афганки с еррорс.

Буду признателен за + и фотки после посадки) самому интерестно.

Про эти семки вы можете почитать у меня в подписи  Могучий аут 2016

отписывайтесь в теме те кому нужны семяхи, в случае если вы поленитесь их забрать с почты, то хоть пофоню на вас да минус влуплю, я же не ленюсь вам их отправлять!).

IMG_5717.JPG

IMG_5719.JPG

IMG_5721.PNG

И поскольку не время заканчивать праздники, добавляю к раздаче семки которые раздавал в прошлом году, и которые добыл в этом, сорт Преобладает явной сативой, но уже подготовлен к нашему климату и я вас уверяю что в 49-50 широтах сто пудов вызреет, и не только в них). Кусты растут по 2-4 метра, так что смотрите сами нужны ли вам они, буду отправлять всем 10 афганок и 10-15 регуляров сативы, сорт не знаю). Вот фотографии которые надыбал), и парочку позаимствовал в репорте).

чч2.jpgчч3.jpgчч5.jpgчч6.jpgчч7.jpgдобряхи1.JPGсемки добряхи.JPG

Expand   Показать больше  

Еще актуально ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...