Перейти к публикации

Super Lemon Haze

Рекомендованные сообщения

Все идёт по плану.

85 дней от каски  60 дней вега 10 дней предцвет 16 дней цвета. В росте остановилась, теперь только в массу шишек.Кормлю на цвет так РАСТВОР НА ЦВЕТ.png

Предцвет длился 10  дней. За это время она очень стрельнула в рост. В итоге 3 ветки немного припалили шишки о лампу, пришлось жёстко загибать под сетку. Прошло некоторое время и вот так мы выглядим сегодня за час до пробуждения Температура день/ночь 23/29 влажность 30/40IMG_20170315_135013[1].jpg.

Поделиться сообщением

@PRIDE2012  бро, лепота! :perfect: любо посмотреть! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Сегодня обнаружил некоторую проблему с двумя листьями одной из шишег. Прошёлся по фотографиям с признаками недостатка питательных веществ, но увы ни чего похожего не нашёл и не определил. Может было у кого что то подобное?

Сорян за качество фотки. Под днатом плохо фоткается.2017-03-17 23_53_40-IMG_20170317_175221 - Средство просмотра фотографий Windows.png

Поделиться сообщением

@PRIDE2012 бро,может у растишки уже осень начинается???

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

50 минут назад, kostia сказал:

@PRIDE2012 бро,может у растишки уже осень начинается???

Костя я бы тебе сказал как это называется. Для того что бы давать совет посмотри для начала сроки роста растения на два поста выше,

Поделиться сообщением

@PRIDE2012 бро,звиняи,не глянул. смотрю 85 днеи,на своеи волне просто,автик думал что у тебя.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kostia сказал:

@PRIDE2012 бро,звиняи,не глянул. смотрю 85 днеи,на своеи волне просто,автик думал что у тебя.

бывает))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

сегодня растишке 99 дней от каски  84 дней вега 10 дней предцвет 30 дней цвета.

IMG_20170327 - 97,.jpgIMG_20170327_135557.jpg

Поделиться сообщением

Привет бро!!! :rasta_peace: С листиками проблемки устранил?)))

Какая влажность у тебя?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Шоквечен сказал:

Привет бро!!! :rasta_peace: С листиками проблемки устранил?)))

Какая влажность у тебя?

да вроде всё нормально. Влажность без понтовая до 30 еле ели

Поделиться сообщением

39 минут назад, PRIDE2012 сказал:

да вроде всё нормально. Влажность без понтовая до 30 еле ели

Ясненько,хорошо что норм! :weedbush:

Так для цвета бро влажность огонь:perfect: у меня на веге такая,вот где жопа. Бро ты говорил мол твой увлажнитель на мой похож,но толку от него понты. Согласен,это если без полотенечка влажного....А с ним понт есть от 5-10%. Я там тебе подписал в своем ответе у себя в репе,не знаю видел или нет...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Шоквечен сказал:

Ясненько,хорошо что норм! :weedbush:

Так для цвета бро влажность огонь:perfect: у меня на веге такая,вот где жопа. 

у меня на веге немного выше была , но и заморачивался с ней больше. Сейчас всё идёт на сомотёке. До харва месяц остался. Думаю переживет. Лёгинький стресс так сказать.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, PRIDE2012 сказал:

у меня на веге немного выше была , но и заморачивался с ней больше. Сейчас всё идёт на сомотёке. До харва месяц остался. Думаю переживет. Лёгинький стресс так сказать.

Бро если и есть стресс то на влажность ты не греши,это 100% не от нее стресс.тем более что влажность у тебя в норме. Я несколько лет на такой влажности работаю. Это в этот раз так сказать доебался до своей,потому что растихам еще 5 дней. Лист покажет только очень низкую влажность,а покажет скрученным листом и острыми зубчиками, торчащими кверху. Сокращая этим свою площадь(листа), сокращая так сказать площадь  испарения 

Поделиться сообщением

Ты корни промывал в ходе цикла? От солей накопившихся. Смотрю,что то она просит,но не пойму что

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Шоквечен сказал:

Ты корни промывал в ходе цикла? От солей накопившихся. Смотрю,что то она просит,но не пойму что

конечно проливал три раза. я думаю что  тоже что то не так, но вот что именно не пойму. может по азоту? лист немного подкручивает вниз типа коготь хотя пролив был неделю назад вход воды +-970ppm выход 1330+-

Поделиться сообщением

Неее,азот не надо. А от макух до лампы высоко?

На веге смотрел фото,то все гуд. А на цвете хуже стало.хмммм. не пойму

Поделиться сообщением

10 минут назад, Шоквечен сказал:

Неее,азот не надо. А от макух до лампы высоко?

На веге смотрел фото,то все гуд. А на цвете хуже стало.хмммм. не пойму

да я бы не сказал что далеко. Самая близкаяшишка  сантимов 10-15 самая дальняя где то 20см+- точно не замерял. На предцвете сильно стрельнула в рост, не усмотрел.т припалил пару шишек немного. Сейчас всё хорошо шишки не горят.

Поделиться сообщением

Вот я к тому и говорю что может близко. ??? Обжигает, даже правильней сказать сушит лист. Вот он и скрутился. Стекло есть в отражателе между лампой и макухами? По pH чё?? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шоквечен сказал:

Вот я к тому и говорю что может близко. ??? Обжигает, даже правильней сказать сушит лист. Вот он и скрутился. Стекло есть в отражателе между лампой и макухами?

нет стекла нет. думаешь что я много азота ей даю. дык всё по таблице даже слегка меньше. это 100%РАСТВОР НА ЦВЕТ.png

начинал с 50% когда была маленькая далее по нарастающей. Один раз ей дал 200%  

кормлю так   1 день - компот 100% ,второй и третий день засуха может даже и 4 дня засуха (смотрю по грунту) далее 5 день - компот 150%.  6-7-8 день сохнем далее 9 день - чистая вода 10-11-12 день сохнем 13 день - чистая вода далее опять сохнем 2-3 дня и далее опять компот 100% и так по кругу через два таких цикла  компот- компот- вода -вода делаю промывку грунта 10 -15 литрами далее 4-5 дней сохнет и опять на компот в 100%

Поделиться сообщением

С таблицами не дружу бро. Смущает разная дозировка компота: 100% потом 150% и даже 200%. Вот если ей перед цветением хорошо было,это факт,а потом пошло изменение питаяния и началось... По азоту сам знаешь ей сейчас его минимум надо и просить его начнут нижние листья. В след раз фото четче скинь ,посмотрим с бразами.  Сейчас вижу что калия просит. Есть небольшой дефицит,кончики посохли

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Шоквечен сказал:

С таблицами не дружу бро. Смущает разная дозировка компота: 100% потом 150% и даже 200%. Вот если ей перед цветением хорошо было,это факт,а потом пошло изменение питаяния и началось... По азоту сам знаешь ей сейчас его минимум надо и просить его начнут нижние листья. В след раз фото четче скинь ,посмотрим с бразами.  Сейчас вижу что калия просит. Есть небольшой дефицит,кончики посохли

ок фото будет завтра или после завтра. скажи мне что надо фотографировать?

просто раньше до цвета с растишкой было намного проще. я мог контролировать дренаж, а сейчас стоит скрог, а с ним как то не удобно доставать её из бокса и ставить назад.

Поделиться сообщением

Та сфоткай целяком с нижним ярусом,верх и траблы на листах.ток не под днат. А чем воду собираншь дренажную?

Поделиться сообщением

Сегодня полил 3мя литрами воды с удобрениями калиевая селитра 0,1г МФК 0,35г Valagro для кактусов 0,2г кальциевая селитра 0,2г сульфат магния 0,5г на 1л воды. (ЭТО 100%)

РАСТВОР НА ЦВЕТ.png

До внесения удобрений в воду  Ph был 6,4 ppm 980 после добавления удобрений Ph понизился до 6,2  ppm вырос до 1270    дренаж не замерял так как стоит скрог и возможности вытащить растишку нет. Компот 100%

Получается я мало даю еды? всего то ppm 290, а надо ppm 1750-2100 (согласно данной таблице) или я что то не так понимаю. Для меня тдс ещё не совсем понятен. Если ppm 1750 как надо по таблице разделить на то что я даю( 290) тогда получается что мне надо давать еды не 100%  а все 603% А если взять ppm 2100 тогда и вовсе 724% МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ? ПОДСКАЖИТЕ НАУЧИТЕ.

2016-04-24 15_39_54-Кто что думает о Powder Feeding GHS - Страница 6 - Удобрения - Выращивание коноп.png

102 дня от каски 87 дней веги 10 дней предцвета  33 дня цвета

IMG_20170401 - 102,.jpgIMG_20170401 - 102.jpg

Поделиться сообщением

Привет Бро!!! :rasta_peace:

тдс срань, безпонтовая,она только путает тебя ,и добавляет не нужных мыслей в голову. 

С азотом всё ок,забудь за него. Да и в целом ни чё так цвет,вид.ну по калию недостачка малюсенькая,не смертельная. Удобны бы тебе еще толковые купить и за траблы забыть и головняки.:drujba:

Поделиться сообщением

1 час назад, Шоквечен сказал:

Привет Бро!!! :rasta_peace:

тдс срань, безпонтовая,она только путает тебя ,и добавляет не нужных мыслей в голову. 

С азотом всё ок,забудь за него. Да и в целом ни чё так цвет,вид.ну по калию недостачка малюсенькая,не смертельная. Удобны бы тебе еще толковые купить и за траблы забыть и головняки.:drujba:

Привет, привет. есть у меня PF Short из удобрений но он для индики, а это сатива.

Вчера засунул в бокс ещё 5 проросших семок. Как поднимутся 3 шт отдам корешу в аут, а с двумя буду заниматься. Попробую индичной удоброй поднять куст. Да и в целом по тренируюсь, как прищипывать, как заламывать, как растянуть по максимуму. Короче работы не початый край.

Поделиться сообщением

• Создать...