filat 487 Опубликовано: 1 февраля, 2017 причина когтей?!как исправить! всегда,здесь,на форуме мне помогали. надеюсь и сейчас на помощь ГУРУ(помогите парни) Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 2 февраля, 2017 подросла нехило после отсечения головы. на когти забил,похуй!хуже не становится и ладно Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 4 февраля, 2017 @filat бро когти это передоз удоброй, я первые гровы тоже делал вид что вижу, но дальше кормил и ниче наростало), но лучше пролей водичкой и дай ей пару дней воды, а потом с 50% компота начни и погнал повишать и чередовать с водой!). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 4 февраля, 2017 2 минуты назад, Do6piH9 сказал: @filat бро когти это передоз удоброй, я первые гровы тоже делал вид что вижу, но дальше кормил и ниче наростало), но лучше пролей водичкой и дай ей пару дней воды, а потом с 50% компота начни и погнал повишать и чередовать с водой!). привет братка. как так-то,удобрил всего-то 25% раствором,не 50,не 100,а 25%? грешу на то,что до последнего полива водой ПШ не измерял,а последний полив пришлось понижать лимонкой и понижать не хило.хотя когда полил с ПШ 6,5 выход был 5,8 с дренажа.да и ТДС метра нет. в следующий раз буду щепетильней относиться.закажу себе ТДСник. Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 5 февраля, 2017 апну темку и выложу немножко прекрасного- мои друзья.как без них... Миррору респектос! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 12 февраля, 2017 думали я х.й забил,а вот и нет! встречаем,мисс ананасина- клоны- полил 50% компотом с ПШ-хуй мерял(лень калибровать.только приехал домой из-за бугра,уставший с дороги). поставил еще клонов.много не будет,на крайняк в аут поедут,а вообще хотелось наебенить крестов. общий вид- пишем свои отзывы,предложения! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 18 февраля, 2017 здравствуйте бразы и систы! забыл какой ей день.если не ошибаюсь со второго января начал считать вегу. наконец-то приехал новый шкаф.вскрыл его более-менее под свою стенку- прошу прощения за качество,но какое есть. так он выглядит внутри.завтра хочу обклеить плёнкой-Даймонд Дифьюжн(если кто подскажет на какой лучше клей,буду очень благодарен,отблагодарю плюсами) и повыпиливать отверстия под вентиляцию. нужно продумать как быть с култюбом,ибо он практически во весь бокс,а нужно еще примудрить вент и гофру,а чуть позже и фильтр. сама Ананасочка выглядит вот так- последний раз кормил компотом 50% Адвансед Нутриенс. Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 18 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 19:57, filat сказал: пишем свои отзывы,предложения! бро я когда буду гровить фотика, то же Fuck I am Missed очень хорошая тема , особенно для аута... и коробок вообще супер)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 18 февраля, 2017 2 часа назад, Migelxl сказал: бро я когда буду гровить фотика, то же Fuck I am Missed очень хорошая тема , особенно для аута... и коробок вообще супер)))) Спасибо бро,но хотел бы услышать хоть пару советов.чем приклеить плёнку?как разместить култюб? Обычно голова работает наперед,а сейчас хрен варит.на работе засыпали задачами,съехал график,практически каждый день на работе,семью не вижу. Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @filat бро, я бі не клеил пленкой!!!! жжарко будет, помойму норм белой все окрашено..... по поводу култюба, его тебе двигать некуда!!!!, ставь его сражу сверху под потолок( тех єтаж) и думай как темпу сбивать..... у меня ящик больше и култюб и дн250 жарковато....... если мысли не прийдут, бум значит мыслить,,,, Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 18 февраля, 2017 2 часа назад, Migelxl сказал: @filat бро, я бі не клеил пленкой!!!! жжарко будет, помойму норм белой все окрашено..... по поводу култюба, его тебе двигать некуда!!!!, ставь его сражу сверху под потолок( тех єтаж) и думай как темпу сбивать..... у меня ящик больше и култюб и дн250 жарковато....... если мысли не прийдут, бум значит мыслить,,,, Там не краска,он ламинированный внутри(думаю не прокатит как отражатель),да и плёнку охото испытать(она тонюсенькая). С култюбом завтра по морочусь,есть канальник Домовент 100. Буду тестить по ходу,хотя времени мало,в малом боксе места не хватает уже. Вообщем буду кидать фотки проделанного,а вы советуйте Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Только что, filat сказал: да и плёнку охото испытать(она тонюсенькая). на клей карандашь норм пойдет, 1 минуту назад, filat сказал: канальник Домовент 100. у меня был, бро не охота расстраивать но слабовать СКА.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 19 февраля, 2017 С обновками!Бро я чето не нашел...А какой днат будет в новом? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 19 февраля, 2017 1 час назад, vanomyradelli сказал: С обновками!Бро я чето не нашел...А какой днат будет в новом? размеры бокса внутри:56/58/90,днат-250 в култюбе. будит скрог 11 часов назад, Migelxl сказал: у меня был, бро не охота расстраивать но слабовать СКА.... в планах солер/палау на 180 кубов. Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 19 февраля, 2017 У меня так сделано, корявенько, правда . Периметр бокса 50х40. Но если фильтр надо еще уместить в бокс, то не вариант Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 19 февраля, 2017 2 часа назад, dingura сказал: У меня так сделано, корявенько, правда . Периметр бокса 50х40. Но если фильтр надо еще уместить в бокс, то не вариант ну вот,то что нужно.красава! буду подобное лепить,только култюб наверно поперёк поставлю бро,какой у тебя вент стоит? Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 22 февраля, 2017 всем привет! почти доделал,остались мелочи. завтра планирую переселять Ананасочку. наконец-то и я теперь с нормальным боксом. ух бля,руки чешутся! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Все лайки на котов потратил :) Круто выглядит, по феншую ;) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 22 февраля, 2017 всем привет! почти доделал,остались мелочи. завтра планирую переселять Ананасочку. наконец-то и я теперь с нормальным боксом. ух бля,руки чешутся! Хорошо постарался! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 22 февраля, 2017 спасибо братья! давно хотел,да только не до этого было... Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Теперь ждем фото с жительницей http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 25 февраля, 2017 привет братья и сестры(если такие заходят) не пинайте ногами,но не охота считать дни от семки,веги и т.д(позже),навычислялся на работе,устал(больше морально) как собака.но просили скинуть фоты с жительницей- в первый же день, как поставил Ананасушку в новый дом,сгорела лампа 250 днат.была куплена в октябре 2016 и отработала две недели(ебаные китайцы).сразу поставил МГЛ 250 из-за которой темпа стала выше(по сравнению с днат) на 6 градусов,что в сумме было 33,а это плохо. сразу заказал нормальный днат,но пока приедет поставил комплект 150. хочу култюб задрать под самый потолок,хотя площади освещения вроде бы хватает,но кто её знает как она еще вымахает. кстати,забыл сказать,у малышки предцвет.перевёл,потом напишу(голова не варит). пока стояла в старом боксе сильно вытянулись мелкие ветки,но сука тоненькие,а некоторые до скрога еще не достают. я думаю мне кто-то да поможет советом,я же не зря репорт завел. клоны,за что спасибо "клонексу" . внатуре вещь! бля, мусор на фотке,но я его убрал... Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 26 февраля, 2017 А ты зачем сетку то ставил? Бери и загибай колы пол нее. В этом и есть суть Скрога :) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 28 февраля, 2017 вот и погнали бока! поменял лампу.пришла 250 родом из Венгрии,поднялась темпа до 33. если на всас(пассив) поставить куллера,помогут? Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 1 марта, 2017 17 часов назад, filat сказал: вот и погнали бока! поменял лампу.пришла 250 родом из Венгрии,поднялась темпа до 33. если на всас(пассив) поставить куллера,помогут? Мне обычные кулеры на вдув помогли сбить пару градусов. Но у меня тогда ЭСЛ-ки стояли. Сейчас тоже активный приток с балкона. С днатом 250 в култюбе, темпа держится 27-28. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения