filat 487 Опубликовано: 9 апреля, 2017 На цвет:1,3 гро,2,6микро,3,9блум Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 10 апреля, 2017 На цвет:1,3 гро,2,6микро,3,9блум Бро, а где ты такие дозировки вычитал для JJ ?? Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenli7777 0 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 11 апреля, 2017 В 10.04.2017 в 05:49, Джумик сказал: Просто, если такими дозами пиздячить, можно смело сказать что любое удобрение гавно... Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk Привет.таблицу,если я не ошибаюсь ты мне кидал Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 11 апреля, 2017 2 часа назад, Джумик сказал: Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk С планшета не могу. Позже с компа спину таблицу. Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 11 апреля, 2017 2 часа назад, Джумик сказал: Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk Ебануться! Во я боков напорол!!! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 11 апреля, 2017 1 час назад, Джумик сказал: Таблица для фотиков на кокосе Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk Это на сколько литров воды? Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 11 апреля, 2017 1 час назад, Джумик сказал: Да ты красавец просто!))) Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk Выбачай братка,буду исправляться Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Сорян@filat @Джумик , загляни себе в ленту пожалуйста http://jahforum.org/profile/17766-джумик/ ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 апреля, 2017 @filat салам, браза! как твоя деваха, промывал, все нормуль, настроилось?? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 14 апреля, 2017 1 минуту назад, planokur77 сказал: @filat салам, браза! как твоя деваха, промывал, все нормуль, настроилось?? и тебе привет братка вроде бы всё в порядке.во всяком случае желтизна не прогрессирует,шишки цветут. пока нет под рукой на что сфоткать.позже залью новых фоток Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Ок, я тоже сегодня подкину фото свеженькое, забегай, если чего Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 16 апреля, 2017 всем привет! после того как пролил еще не поливал(земля еще слегка влажная) шишки пухнут,не так как хотелось бы,но всё же по идее осталось две недели цветения. трихомы практически все мутные,ну 85% точно.хочу дождаться янтаря хотя бы 30-40% когда начинать рипенить? 1 Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 17 апреля, 2017 23 часа назад, filat сказал: когда начинать рипени я начинаю когда янтаря уже есть 10-15% как раз после рипен бывает 30-40% фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Не задался день с самого утра Все планы по пизде... А вечером у любимой растишки выхватил плесень на двух шишках,благо не очень больших.коцнул. Как такое могло произойти!? Чего дальше ждать?не выключать вытяжку ночью? Я в растерянности! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 апреля, 2017 1 час назад, filat сказал: не выключать вытяжку ночью? однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 апреля, 2017 @filat Встречный вопрос.-*А зачем ты ее выключаешь?* Тем паче на цвете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 21 апреля, 2017 До этого гров проводил с выключением на ночь и всё заебись Бок мой и жёсткий по ходу.ну на то мы тут и находимся,что бы помогать советом друг другу. Спасибо,теперь буду знать Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 22 апреля, 2017 это вчерашние фотки а это сегодня выхватил если после того как удобрил начать рипенить,можно ли так? братцы,помогайте! без вас не справлюсь... Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 апреля, 2017 будет что покурить.) или ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 22 апреля, 2017 8 минут назад, kalbasa сказал: будет что покурить.) или ты о чем? я о том,что по паспорту ей цвести еще дней 8-10. можно ли начинать рипенить? Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 апреля, 2017 1 минуту назад, filat сказал: можно ли начинать рипенить? конечно. 2-3-4)) раза рипеном , а потом водой, пока не надоест.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 22 апреля, 2017 17 минут назад, kalbasa сказал: конечно. 2-3-4)) раза рипеном , а потом водой, пока не надоест.) это я и хотел услышать. спасибо браза Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Сегодня обнаружил очаг,на шишке в дальнем левом углу.плесень коричневая Больше вроде бы нет.но везде и не залезешь. Влажность охуевшая -66%.темпа- 23-24.Ебучая погода!страшно поливать рипеном,ведь влажность поднимется еще сильней. Ночью темпа падает до 15-16,а влажность поднимается. Утром включу возле шкафа дуйчик,так как с ним х.й уснёшь.может чуть подсушит влажность. Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Все так и кинулись на помощь! Ребята,выручайте! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения